| ||
оккогда сделаешь высыпай их в баночки и водичку от них туда же, ошпаренные кипятком и закрывай закручивающейся крышкой и в холодильник(где попрохладней), месяц-полтора будут стоять. если сделаешь, и хочешь их есть через, день-два, тогда просто в обычную банку и закрывай пластмасовой крышкой и тоже в холодильник. можно и законсервировать.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
ага, вот спорный вопрос. Есть у меня любимая стоматолог. Вот очень ее люблю. Как - то сестру к ней водила и раз уж пришла, попросила глянуть мой рот. Нашлась одна дырочка, которая меня не бес покоила, решили ее сделать.Сделали. Переделывали потом еще 2 раза, потому что именно после лечения она начал меня беспокоить. Врач уже сама сказала:"Лучше бы мы его не трогали")
Последний раз редактировалось Это я; 09.10.2014 в 00:25.
да в том то и дело,что в 08 года у меня обнаружили эрозию,как раз в первый поход к гинекологу. Столько лет наблюдалась просто. Сейчас я и не против ее прижечь от греха подальше,но вот сдавать кучу анализов непонятно для чего не хочу! есть куда деньги и без того потратить! если просто прийти и сразу заморозить или прижечь,то да)))
да и мучает меня вопрос,можно ли на гв. ведь это гормональный всплеск как ни крути! а малышке грудь заместо всего!
ушки капнула настойкой каллендулы)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
я вот вообще знаю,что эрозию никак нельзя почувствовать,только врач может увидеть! поэтому она и не беспокоит) у меня она гормональная-то появится,то пропадет.
эх,надо пойти и прижечь. заодно потом за полтора месяца "соскучусь" по мужу)))
кто недавно замораживал или прижигал,напишите в лс стоимость и где делали. спасибо!)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
У меня было 2 раза эрзия, 1 раз залечила тампонами с хлорофиллиптом , а второй раз уже перед тем как забеременеть замораживала.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
назрел еще один "постельный" вопрос)
малышка вот уже 2,5 мес спит с нами (после больницы;раньше всю ночь от рождения спала в отдельной комнате). Сейчас для меня и мужа это комфортно. Вставать к ней не надо,она не просыпается ночью,а если просыпается,то я не открывая глаз даю грудь и мы все спим сладким сном)
но очень переживаю,что она не спит у себя,точнее спит но беспокойно!
понимаю что надо переучить снова,но так долго она с нами и надо ли уже?
сталкивались ли вы с этой проблемой и как ее решали?
Девочки подскажите где сейчас прописывать ребенка?вчера зашла в жек и мне сказали что пропиской они не занимаются уже,с первого октября вышел какой то там закон новый.направили на добровольского 110,там сумашедшие очереди,люди по три дня стоят.в себесе сказали что пока ребенка не пропишем они выплаты не оформят.и как быть если не с кем оставить ребенка?ну как с малышом выстоять ити очереди?!как вы оформляли деток?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Доброе утро! Я на днях собираюсь ехать к своему доктору в 4 роддом, я у него всех троих рожала, он еще делает узи в роддоме+ преподает в мединституте+принципиально не делает аборты. Думаю, он мне скажет правду по поводу количества анализов для прижигания/замораживания эрозии. Нужно, только собраться и поехать, а это самое тжелое в моем случае))) Доберусь, спрошу и отпишусь
Доброе утро!
За окошком пять градусов....холодно...
У нас вчера целый день в батареях одичка шумела,уже готовятся к отоплению...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки