| ||
Я бы перекисью, а потом траумелем. Одни говорят, перекисью можно, другие - нельзя. Но у меня в одном ухе пять дырок, в другом две, у дочки на одну дырку меньше, плюс пупки у нас колотые у обеих по два раза, так что могу сказать, что перекисью мне нравится тем, что когда шипит, хорошо всю грязь растворяет и выводит, поэтому хоть некоторые и говорят нельзя, я не вижу смысла мазать мазью на грязную рану( а прокол это же по сути рана). Ну а завтра левомеколь купишь, маж левомеколью. Только вот могу еще сказать, что сильно прокол зависит от того, как прокололи. Мы с дочкой последние проколы тоже пистолетом делали- и у меня, и у нее сережки снимать пришлось - не заживало, опухало и так далее.Это я не пугаю, рассказываю, что и так бывает.Но в принципе, левомеколь и перекисью должны помочь.
Подскажите где можно починить ноут, чтоб и починили и в три шкуры денег не содрали?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Всем приветик.
Ну и новостей у нас в темке.
Девульки и детки кто болеет скорейшего всем выздоровления.
Аль, для меня спокойнее когда уши закрыты. Ему эта шапка так к лицу, а он упёрся не хочу и всё. Сегодня мерял без завязок , но тоже с большим помпоном и что? Сказал что хочет такую, а я переживать буду , в саду ж кто будет смотреть уши закрыты или нет?
у моего голова не сильно большая, у нас есть шапка, каторую покупала ещё когда малому 3 года была, и он с неё ещё не вырос![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я с призывом![]()
Посещайте пожалуйста гинеколога хотя бы раз в год. Даже, когда ничего не беспокоит и, ну совершенно нет на это времени. На сколько же легче (кстати и дешевле) вылечить не запущенную бяку. Пишу по своему опыту. Было время, когда я в течение 3х лет общалась с гинекологом только по телефону. Как же грустно потом мне было.
Девочки, доброй ночи! Помню, тут как то поднимался вопрос врачей ортодонтов, мне давали координаты, а я потерла((( нужен очень хороший врач для дочки 6ти лет.. Слишком плотно расположены молочные зубы, совершенно нету места для коренных. Хотелось бы врача, который уже сейчас попытается нам помочь, а не когда вырастут все кривые зубы
может кто то сталкивался с такой проблемой? Я очень переживаю
((( и что обычно в такой ситуации делают? Какие то пластины ставят?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
да,в салоне.
нашла настрйку каллендулы,капнула)
спасибо за напоминалку!) малую уже почти 8 месяцев как родила (как быстро летит время),а эрозию так и не прижгла( все экономлю деньги:знакомая только на анализы по старым ценам 600 грн потратила!!! а без них не прижигают( поэтому я не спешу,хотя и боюсь!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
спирт и левомеколь, сейчас еще такой период что даже мелкая царапинка гнить будет долго.....обязательно прокручивать сережку предварительно очистив от сукровицы что б не повредить сам прокол, что б всё выходило оттуда, промывать можно фурацилином .... 1 таблетка на стакан кипяченой или очищеной воды......мазь ложить 3 раза в день
Девочки, вы чего это с эрозией медлите? Нельзя. На этом экономить нельзя, а то выйдет ещё на много дороже.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, да ну... К ним же пройдешь, так они обязательно болячку найдут, если ее даже нет. А когда с жалобами- так , наоборот, диагноз поставить не могут.
Если по правильному, то гиниколога раз в год, маммолога раз в год, ( в моем возрасте даже уже раз в полгода), стоматолога раз в полгода, а если еще кто- то из них анализы- узи- шмузи назначат - это ж только по врачам и бегать.
грибы маринованые
на 1 кг грибов:
помыть грибы, сложить в эмалированную посуду(побольше), добавить туда 2 стакана воды, 1 ст.л. соли, 1/2 стакана 9% укуса. Все это закипятить, пенку снять, варить на медленном огне 10-15 мин., потом положить 2 ч.л. сахара, перец горошком 5-7 шт., гвоздика 3-4 шт., лавровый лист 2-3 шт., на кончике ножа лимонной кислоты, еще поварить на медленном огне 20 минут. Попробуешь-отпишешься))) в отличии от магазинных присутствует вкус грибов, а не один уксус.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Пишу в соцсети :
- Ищу жену добрую , нежную , красивую , умную , хозяйственную .
Пока писал , оглянулся - а она сзади со скалкой стоит .
Сама меня нашла ...
Социальные закладки