Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 745 из 1183 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 23645
  1. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, а облепиху кто-то продаёт? Или она ещё не созрела?
    Я на базаре сегодня вроде видела, но страаашненькую...

2. Вверх #14882
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочку!

нужна помощь!!!
    малой ушки прокололи около месяца назад,кололи пистолетом и сережки не меняли. Сказали не трогать и не обрабатывать.
    Утром вокруг отверстия была сукровица засохшая,а сейчас гнойчик прозрачно-белый выступил! чем обрабатывать? сейчас дома только перекись и траумель. спасибо!!!
    Я бы перекисью, а потом траумелем. Одни говорят, перекисью можно, другие - нельзя. Но у меня в одном ухе пять дырок, в другом две, у дочки на одну дырку меньше, плюс пупки у нас колотые у обеих по два раза, так что могу сказать, что перекисью мне нравится тем, что когда шипит, хорошо всю грязь растворяет и выводит, поэтому хоть некоторые и говорят нельзя, я не вижу смысла мазать мазью на грязную рану( а прокол это же по сути рана). Ну а завтра левомеколь купишь, маж левомеколью. Только вот могу еще сказать, что сильно прокол зависит от того, как прокололи. Мы с дочкой последние проколы тоже пистолетом делали- и у меня, и у нее сережки снимать пришлось - не заживало, опухало и так далее.Это я не пугаю, рассказываю, что и так бывает.Но в принципе, левомеколь и перекисью должны помочь.

3. Вверх #14883
    Мама года
    а у кого покупать калину? почем?)
    у -Татьянка_ тридцать грн. кг.

4. Вверх #14884
    Мама года
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Дувочки завтра лор на 10й линии принимает, подскажите плиз.
    Если да то с которого часа. Спасибки)
    смотри, тут не только лор...

5. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В обл. Ничего мне нельзя((( после операции сутки есть не дают. Разрыв кисты в яичнике был и внутр. кровотечение
    Ох ты.....сочувствую.....тока свисни))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #14886
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Подскажите где можно починить ноут, чтоб и починили и в три шкуры денег не содрали?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #14887
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно починить ноут, чтоб и починили и в три шкуры денег не содрали?
    на Махачкалинской в Сталкере есть Игорь,вот он чудо)

8. Вверх #14888
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    спасибо за ссылочку!

нужна помощь!!!
    малой ушки прокололи около месяца назад,кололи пистолетом и сережки не меняли. Сказали не трогать и не обрабатывать.
    Утром вокруг отверстия была сукровица засохшая,а сейчас гнойчик прозрачно-белый выступил! и кровь! чем обрабатывать? сейчас дома только перекись и траумель. спасибо!!!
    а завтра купите настойку календулы и обрабатывайте, прокручивая их

а кто ж такой умный не трогать и не обрабатывать.... в салоне?

9. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Ну и новостей у нас в темке.
    Девульки и детки кто болеет скорейшего всем выздоровления.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну так твой малый совершенно прав! да еще в его возрасте шапку с завязками только девчонки носят)))) ну ты мать даешь! советоваться надо по таком серьезному вопросу, привыкай потихоньку))))
    Аль, для меня спокойнее когда уши закрыты. Ему эта шапка так к лицу, а он упёрся не хочу и всё. Сегодня мерял без завязок , но тоже с большим помпоном и что? Сказал что хочет такую, а я переживать буду , в саду ж кто будет смотреть уши закрыты или нет?

Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Привет, я такую же Ярику взяла нам она как раз, на Влада конечно не меряла ))), но как по мне была б маловата ))), шапками запаслись теперь нужно куртку искать зимнюю, всем доброе утро
    у моего голова не сильно большая, у нас есть шапка, каторую покупала ещё когда малому 3 года была, и он с неё ещё не вырос
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #14890
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, я с призывом
    Посещайте пожалуйста гинеколога хотя бы раз в год. Даже, когда ничего не беспокоит и, ну совершенно нет на это времени. На сколько же легче (кстати и дешевле) вылечить не запущенную бяку. Пишу по своему опыту. Было время, когда я в течение 3х лет общалась с гинекологом только по телефону. Как же грустно потом мне было.

11. Вверх #14891
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, доброй ночи! Помню, тут как то поднимался вопрос врачей ортодонтов, мне давали координаты, а я потерла ((( нужен очень хороший врач для дочки 6ти лет.. Слишком плотно расположены молочные зубы, совершенно нету места для коренных. Хотелось бы врача, который уже сейчас попытается нам помочь, а не когда вырастут все кривые зубы может кто то сталкивался с такой проблемой? Я очень переживаю ((( и что обычно в такой ситуации делают? Какие то пластины ставят?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #14892
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Помню, тут как то поднимался вопрос врачей ортодонтов, мне давали координаты, а я потерла ((( нужен очень хороший врач для дочки 6ти лет.. Слишком плотно расположены молочные зубы, совершенно нету места для коренных. Хотелось бы врача, который уже сейчас попытается нам помочь, а не когда вырастут все кривые зубы может кто то сталкивался с такой проблемой? Я очень переживаю ((( и что обычно в такой ситуации делают? Какие то пластины ставят?
    Хороший доктор Якубович на Приморском бульваре, 6 в стомат. поликлинике.

13. Вверх #14893
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    а завтра купите настойку календулы и обрабатывайте, прокручивая их

а кто ж такой умный не трогать и не обрабатывать.... в салоне?
    да,в салоне.
    нашла настрйку каллендулы,капнула)
    Девочки, я с призывом
    Посещайте пожалуйста гинеколога хотя бы раз в год. Даже, когда ничего не беспокоит и, ну совершенно нет на это времени. На сколько же легче (кстати и дешевле) вылечить не запущенную бяку. Пишу по своему опыту. Было время, когда я в течение 3х лет общалась с гинекологом только по телефону. Как же грустно потом мне было.
    спасибо за напоминалку!) малую уже почти 8 месяцев как родила (как быстро летит время),а эрозию так и не прижгла( все экономлю деньги:знакомая только на анализы по старым ценам 600 грн потратила!!! а без них не прижигают( поэтому я не спешу,хотя и боюсь!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

14. Вверх #14894
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    да,в салоне.
    нашла настрйку каллендулы,капнула)

спасибо за напоминалку!) малую уже почти 8 месяцев как родила (как быстро летит время),а эрозию так и не прижгла( все экономлю деньги:знакомая только на анализы по старым ценам 600 грн потратила!!! а без них не прижигают( поэтому я не спешу,хотя и боюсь!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    вот у меня таже эрозия тоже економлю и боюсь
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #14895
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    спасибо за ссылочку!

нужна помощь!!!
    Утром вокруг отверстия была сукровица засохшая,а сейчас гнойчик прозрачно-белый выступил! и кровь! чем обрабатывать? сейчас дома только перекись и траумель. спасибо!!!
    спирт и левомеколь, сейчас еще такой период что даже мелкая царапинка гнить будет долго.....обязательно прокручивать сережку предварительно очистив от сукровицы что б не повредить сам прокол, что б всё выходило оттуда, промывать можно фурацилином .... 1 таблетка на стакан кипяченой или очищеной воды......мазь ложить 3 раза в день

16. Вверх #14896
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, вы чего это с эрозией медлите? Нельзя. На этом экономить нельзя, а то выйдет ещё на много дороже.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #14897
    Девочки, я с призывом
    Ой, да ну... К ним же пройдешь, так они обязательно болячку найдут, если ее даже нет. А когда с жалобами- так , наоборот, диагноз поставить не могут.

Если по правильному, то гиниколога раз в год, маммолога раз в год, ( в моем возрасте даже уже раз в полгода), стоматолога раз в полгода, а если еще кто- то из них анализы- узи- шмузи назначат - это ж только по врачам и бегать.

18. Вверх #14898
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    спирт и левомеколь, сейчас еще такой период что даже мелкая царапинка гнить будет долго.....обязательно прокручивать сережку предварительно очистив от сукровицы что б не повредить сам прокол, что б всё выходило оттуда, промывать можно фурацилином .... 1 таблетка на стакан кипяченой или очищеной воды......мазь ложить 3 раза в день
    Спирт же печет(((

19. Вверх #14899
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Мамули поделитесь вкусным проверенным рецептом маринованых грибочков.
    грибы маринованые
    на 1 кг грибов:
    помыть грибы, сложить в эмалированную посуду(побольше), добавить туда 2 стакана воды, 1 ст.л. соли, 1/2 стакана 9% укуса. Все это закипятить, пенку снять, варить на медленном огне 10-15 мин., потом положить 2 ч.л. сахара, перец горошком 5-7 шт., гвоздика 3-4 шт., лавровый лист 2-3 шт., на кончике ножа лимонной кислоты, еще поварить на медленном огне 20 минут. Попробуешь-отпишешься))) в отличии от магазинных присутствует вкус грибов, а не один уксус.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

20. Вверх #14900
    Мама года
    Пишу в соцсети :
    - Ищу жену добрую , нежную , красивую , умную , хозяйственную .
    Пока писал , оглянулся - а она сзади со скалкой стоит .
    Сама меня нашла ...

Закрытая тема
Страница 745 из 1183 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права