Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 746 из 1183 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 23645
  1. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    спасибо за напоминалку!) малую уже почти 8 месяцев как родила (как быстро летит время),а эрозию так и не прижгла( все экономлю деньги:знакомая только на анализы по старым ценам 600 грн потратила!!! а без них не прижигают( поэтому я не спешу,хотя и боюсь!
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    вот у меня таже эрозия тоже економлю и боюсь
    Девочки, не бойтесь, я замораживала эрозию после родов, года 4-5 назад, после этого вообще ничего не мучает. Ну и на здоровье не экономят...потом дороже будет...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

2. Вверх #14902
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, вы чего это с эрозией медлите? Нельзя. На этом экономить нельзя, а то выйдет ещё на много дороже.
    Согласна!Чем раньше,тем лучше.Она же увеличивается со временем,это дороже и не безопасно...Лучше не затягивать.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #14903
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    грибы маринованые
    на 1 кг грибов:
    помыть грибы, сложить в эмалированную посуду(побольше), добавить туда 2 стакана воды, 1 ст.л. соли, 1/2 стакана 9% укуса. Все это закипятить, пенку снять, варить на медленном огне 10-15 мин., потом положить 2 ч.л. сахара, перец горошком 5-7 шт., гвоздика 3-4 шт., лавровый лист 2-3 шт., на кончике ножа лимонной кислоты, еще поварить на медленном огне 20 минут. Попробуешь-отпишешься))) в отличии от магазинных присутствует вкус грибов, а не один уксус.

Спасибки, сделаю отпишусь обязательно))

4. Вверх #14904
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Спасибки, сделаю отпишусь обязательно))
    ок когда сделаешь высыпай их в баночки и водичку от них туда же, ошпаренные кипятком и закрывай закручивающейся крышкой и в холодильник(где попрохладней), месяц-полтора будут стоять. если сделаешь, и хочешь их есть через, день-два, тогда просто в обычную банку и закрывай пластмасовой крышкой и тоже в холодильник. можно и законсервировать.

5. Вверх #14905
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    спирт и левомеколь, сейчас еще такой период что даже мелкая царапинка гнить будет долго.....обязательно прокручивать сережку предварительно очистив от сукровицы что б не повредить сам прокол, что б всё выходило оттуда, промывать можно фурацилином .... 1 таблетка на стакан кипяченой или очищеной воды......мазь ложить 3 раза в день
    забыла,хлоргексидин еще можно

6. Вверх #14906
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Кстати, стоматолог! Та же песня, гораздо дешевле и безболезненнее, если периодически заглядывать к нему.
    ага, вот спорный вопрос. Есть у меня любимая стоматолог. Вот очень ее люблю. Как - то сестру к ней водила и раз уж пришла, попросила глянуть мой рот. Нашлась одна дырочка, которая меня не бес покоила, решили ее сделать.Сделали. Переделывали потом еще 2 раза, потому что именно после лечения она начал меня беспокоить. Врач уже сама сказала:"Лучше бы мы его не трогали")
    Последний раз редактировалось Это я; 09.10.2014 в 00:25.

7. Вверх #14907
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки, не бойтесь, я замораживала эрозию после родов, года 4-5 назад, после этого вообще ничего не мучает. Ну и на здоровье не экономят...потом дороже будет...
    да в том то и дело,что в 08 года у меня обнаружили эрозию,как раз в первый поход к гинекологу. Столько лет наблюдалась просто. Сейчас я и не против ее прижечь от греха подальше,но вот сдавать кучу анализов непонятно для чего не хочу! есть куда деньги и без того потратить! если просто прийти и сразу заморозить или прижечь,то да)))
    да и мучает меня вопрос,можно ли на гв. ведь это гормональный всплеск как ни крути! а малышке грудь заместо всего!

ушки капнула настойкой каллендулы)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

8. Вверх #14908
    да в том то и дело,что в 08 года у меня обнаружили эрозию,как раз в первый поход к гинекологу. Столько лет наблюдалась просто. Сейчас я и не против ее прижечь от греха подальше,но вот сдавать кучу анализов непонятно для чего не хочу! есть куда деньги и без того потратить! если просто прийти и сразу заморозить или прижечь,то да)))
    да и мучает меня вопрос,можно ли на гв. ведь это гормональный всплеск как ни крути! а малышке грудь заместо всего!
    я не сдавала кучу анализов, максимум мазок и на цитологию. мы тоже в тот момент на ГВ были.

9. Вверх #14909
    я вот вообще знаю,что эрозию никак нельзя почувствовать,только врач может увидеть! поэтому она и не беспокоит) у меня она гормональная-то появится,то пропадет.
    эх,надо пойти и прижечь. заодно потом за полтора месяца "соскучусь" по мужу)))

10. Вверх #14910
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    я вот вообще знаю,что эрозию никак нельзя почувствовать,только врач может увидеть! поэтому она и не беспокоит) у меня она гормональная-то появится,то пропадет.
    эх,надо пойти и прижечь. заодно потом за полтора месяца "соскучусь" по мужу)))
    для особо впечатлительных ее лучше вообще не видеть, мне врач на экране мою как показал, так блин они мне снилась потом!
    я замораживала
    да, лучше это делать сейчас когда уже море и пляж закончились
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

11. Вверх #14911
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    для особо впечатлительных ее лучше вообще не видеть, мне врач на экране мою как показал, так блин они мне снилась потом!
    я замораживала
    да, лучше это делать сейчас когда уже море и пляж закончились
    ну,я тоже на экране видела. ранка как ранка,ничего особенного.просто осознсвать,что там такая ерунда это да...

12. Вверх #14912
    кто недавно замораживал или прижигал,напишите в лс стоимость и где делали. спасибо!)

13. Вверх #14913
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня было 2 раза эрзия, 1 раз залечила тампонами с хлорофиллиптом , а второй раз уже перед тем как забеременеть замораживала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #14914
    назрел еще один "постельный" вопрос)
    малышка вот уже 2,5 мес спит с нами (после больницы;раньше всю ночь от рождения спала в отдельной комнате). Сейчас для меня и мужа это комфортно. Вставать к ней не надо,она не просыпается ночью,а если просыпается,то я не открывая глаз даю грудь и мы все спим сладким сном)
    но очень переживаю,что она не спит у себя,точнее спит но беспокойно!
    понимаю что надо переучить снова,но так долго она с нами и надо ли уже?

сталкивались ли вы с этой проблемой и как ее решали?

15. Вверх #14915
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки подскажите где сейчас прописывать ребенка?вчера зашла в жек и мне сказали что пропиской они не занимаются уже,с первого октября вышел какой то там закон новый.направили на добровольского 110,там сумашедшие очереди,люди по три дня стоят.в себесе сказали что пока ребенка не пропишем они выплаты не оформят.и как быть если не с кем оставить ребенка?ну как с малышом выстоять ити очереди?!как вы оформляли деток?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #14916
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    да,в салоне.
    нашла настрйку каллендулы,капнула)

спасибо за напоминалку!) малую уже почти 8 месяцев как родила (как быстро летит время),а эрозию так и не прижгла( все экономлю деньги:знакомая только на анализы по старым ценам 600 грн потратила!!! а без них не прижигают( поэтому я не спешу,хотя и боюсь!

Доброе утро! Я на днях собираюсь ехать к своему доктору в 4 роддом, я у него всех троих рожала, он еще делает узи в роддоме+ преподает в мединституте+принципиально не делает аборты. Думаю, он мне скажет правду по поводу количества анализов для прижигания/замораживания эрозии. Нужно, только собраться и поехать, а это самое тжелое в моем случае))) Доберусь, спрошу и отпишусь

17. Вверх #14917
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Доброе утро!
    За окошком пять градусов....холодно...
    У нас вчера целый день в батареях одичка шумела,уже готовятся к отоплению...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #14918
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я на днях собираюсь ехать к своему доктору в 4 роддом, я у него всех троих рожала, он еще делает узи в роддоме+ преподает в мединституте+принципиально не делает аборты. Думаю, он мне скажет правду по поводу количества анализов для прижигания/замораживания эрозии. Нужно, только собраться и поехать, а это самое тжелое в моем случае))) Доберусь, спрошу и отпишусь
    Да да,Ольчик
    Пиши.мне тоже нужно.я тебе там в контакте писюльку написюлила
    Тебе нужно сейчас идти,ато скоро утренники,и ты со своими волшебными костюмами забудешь обо всем
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    За окошком пять градусов....холодно...
    У нас вчера целый день в батареях одичка шумела,уже готовятся к отоплению...
    доброе!!отопление дадут 1 ноября((((а до 1 мёрзнуть будем((

20. Вверх #14920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Помню, тут как то поднимался вопрос врачей ортодонтов, мне давали координаты, а я потерла ((( нужен очень хороший врач для дочки 6ти лет.. Слишком плотно расположены молочные зубы, совершенно нету места для коренных. Хотелось бы врача, который уже сейчас попытается нам помочь, а не когда вырастут все кривые зубы может кто то сталкивался с такой проблемой? Я очень переживаю ((( и что обычно в такой ситуации делают? Какие то пластины ставят?
    Всем доброе утро. У нас на 10 линии зеленская алла Ивановна кабинет4 врач от бога . чет 8.00-13.00 несёт 14.00-18.00
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

Закрытая тема
Страница 746 из 1183 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права