| ||
Тема: *Детки лета 2014*
всем доброе утро! всех коллег с праздничком !!
а у нас со вчерашнего дня лазарет((( муж заболел, темпа высокая, насморк, кашель(((( в масках ходим! так переживаю за малую((( еще ж крестины в субботу, все заказано!!! боюсь чтобы нас с ней не заразил!!!
собираемся в Резника на узи!
блин а завтра намылилась в парикмахерскую, думала муж 2 часа вокруг нее походит с малой, чтобы я выбегала на кормления... а теперь не знаю как быть((((((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
на КС тоже анестезиолог кричал, почему вы ее не умыли?
- как не умыли? я умытая!
- а глаза?
-умыла!
- что ты мне рассказываешь...
- у меня татуаж...
я тоже вспомнила у меня есть коричневое платье. с вырезом, одену и буду какашкой, раз все итак про меня подумали, что я вредная...(ШУТКА!!!!)
♡счастлива безумно♡
Всем привет! И вправду можно одеть джинсы, красивую блузу.Не обязательно ж платье. И всеравно девочки как не крути, но абсолютно ВСЕМ не подойдет. Как бы ни хотелось, и какой вариант бы нибыл. Я уже начала готовиться к НГ, чтобы не чувствовать что я потратила денег сразу и много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Я начала подарки покупать крестникам, крестницам, кумовьям и близким, а то сходу не придумаешь даже-не то что не купишь
Девочки, а что мне одеть ? С меня трусы даже падают ... Прийду в костюме Евы...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я думала, я одна такая предусмотрительная - продумала мужу подарки на годовщину свадьбы, день рождения и Новый год, нашла место, где их купить и забронировала до декабря.
Люблю декабрь - 5 дней рождения, годовщина свадьбы (10 лет будет в этом году), Новый год.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я согласна, что дом это муторно
Розик, я уже не раз спрашивала - сколько человек должно быть, чтоб нам выдели зал?????? Если 10 - выделят?
Юля, ты очень дорого все считаешь!
Я платье одену из того, что есть, маник, педик и прическу/ макияж могу сама, ребенку костюм бу можно купить, всеравно ж на раз на клумбе, кидстафе, сландо
Идея по поводу дозаказа мне понравилась!!!
Интересно, если я сдам 250 и у меня не получится прийти, что тогда? Пропали деньги?
А кумовьям ты тем которые малых крестили что то даришь? А что?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
О, и всех с днем юриста! И меня![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна, как там наши постели и пледы , нету больше желающих ?!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки