девочки, я собираюсь заказывать колготки от сюда
кому-то еще надо?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девочки, я собираюсь заказывать колготки от сюда
кому-то еще надо?
Девочки, новогодняя тема зациклилась на банкете-фуршете и никто не обсуждает фотографов и какие идеи для фотографий? И во сколько еще обойдется фотограф?
Умница) такое впечатление, что выгулять платье и пойти в ресторан можно только на форумской встрече мам с трехмесячными детьми
Все равно лрескод обязывает... Можно и в оперный пойти в спортивном костюме, а вот насколько комфортно себя чувствовать-это уже вопрос культуры, мне дискомфортно лаже в платье без каблука... Ну не привыкла я так... А шпильку я не одену с сыном на руках, постоянных наклонах и нагибаниях к нему
Ааа... А то я уж подумала зачем ногти портить маленькой девочке))
Доброе утро!
Тишастик решил погулять сегодня с пяти утра, мужа и сына провожу и лягу пока он спит. Гоша вместо Миши сегодня едет на экскурсию по городу-пошел сам договорился, с уроков отпросился, мол, Брат болеет, деньги сдали, можно я поеду?
Конечно, с трех уроков уйти и на экскурсию поехать-я бы тоже пошевелилась)))
А еще сегодня день юриста, с проф. праздником всех причастных! Мне супруг сегодня деньги вручил сказал себе что-то купить... Захотеть бы что-то...
Он день юриста на работе отмечает( еще и збройных сил и день прокуратуры празднуют), а я одна сижу, блин... Возьму шампанское пойду к куме на этаж ниже сделаю себе праздник)
А еще вспомнила про банкет один
В прошлом году была я на встрече выпускников( 10 лет), было человек 70 с потока, место шикарное, на берегу озера с летним парком , стол ломился, алкоголь входил, проше Ноя ничего не было, фотограф( 6 гиг фоток на выходе обработанных и клип), тамада и конкурсы тоже были, сдавали по 600 грн
Так вот.. Было несколько человек, которые были одеты ну прямо скажем не по месту-я не помню имен и лиц, но помню что джинсовые шорты, футболка и шлепки были ну просто атас... Девочка тоже была в каком-то сарафанчике, ну что я дома в таком хожу, без макияжа и прически.. И точно не потому, что нет финансовой возможности, для меня загадка почему -детки у нее взрослые, няня есть, но они очень выделялись и наверняка не очень себя чувствовали, поэтому все-таки каждой одежде свое место. ИМХО
Последний раз редактировалось _guess_; 08.10.2014 в 06:58.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Добренькое утро!!!!!! Сегодня собираюсь уже всё таки попасть к нашей педи и взвеситься и померятся в 2,5 месяца, после её отпуска, а потом опять к зубному, блин зубастая(((( Что сказать про вирус на компе, вчера был человек смотрел, в общем это новый вирус и мы уже не одни кто попал к ним на удочку, эти су... за лазят тебе в комп и кодируют всю инфу - фото, музыку, видео и документы, пока ещё не знают как это разгрести, мне конечно жалко наши семейные фотки и Катюшины с роддома уже столько на фоткали, посоветовал пока снести их в таком виде на болванку, как только смогут поломать этот код, то получится их вытащить. Так что вот такая фигня((((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ужас...у меня уже так давно не переустанавливался комп и антивирусник уже забыла когда обновлялся..не умею я это делать..
Точно, сегодня же День юриста!!!
Коллеги, с праздником всех)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девчонки ну вы и шикуете, я планирую чтобы у меня максимум вышло 500 грн. А тут многие писали за цену в ресторане, что дороговато, тут платье за 1000,не в обиду. Для меня самое главное большой красивый просторный зал. Юля, вы здесь пишите про фотосет с детками, так вот это и будет фотосет и 250 грн это можно считать за аренду и покушать будет как приятный бонус и прийти можно в джинсах и какой-то красивой футболке, но не будете же вы фотографироваться с ребенком абы в чем, на фотосет идут более ли менее нарядные по-любому и подкрашенными и прическу не обязательно делать самим можно немного уложить с помощью фена (я так и буду делать зачем лишние деньги тратить),потом же фотки на всю жизнь. И вообще так тяжело высказывать свое мнение в письменном виде, прям надо устроит какуюто встречу онлайн по скайпу,правда может получиться балаган
Аленочка, я с тобой на все 100% согласна, не получится купить костюм,куплю ушки и пойду, и будет у меня зайчик-побегайчик, и даже париться не буду
Тут из этого мероприятия не понятно что делают, расценивайте как вы хотите, вот для Розы хочется праздника и она и будет его себе делать, для других это будет фотосессия с красивыми детками и мамами в удобной одежде, но все равно все нарядятся для фотосета по-любому.
Честно говоря не очень себе представляю такую большую фотостудию, а толпится у двери и ждать своей очереди это точно будет неудобно![]()
По-моему многие здесь обиделись и неправильно поняли друг друга, что типа если кого-то не будет то никто не расстроиться, так вот если бы так было то не было бы такой здесь активной дискуссии, просто вы обиделись и начинаете упираться только чтобы не Золото ИМХО
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Юрист – как много в этом слове
Закона, смелости, ума!
Кто договор составит снова?
Кто знает тонкости всегда?
Кто убедителен и знает,
Когда законы чтить пора?
Мы с днем юриста поздравляем,
Тебе – успеха и добра!
Всем доброго и радостного утра!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Поздравляю всех и мою сестричку с Днем ЮРИСТА!!!!![]()
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
девочки) я начала утро с того, что полезла в свой шкаф смотреть что же у меня такого есть одеть..ну совсем коктейльные летние и сейчас фигура не для них - надо худеть кг на 3 и самое главное, в них не покормишь..НО я нашла два платья с декольте. грудь достается..они не вечерние, но это платья...померяла с колготами и туфлями и утяжкой-нормально, для фото так точно..
для фото точно и красится и расчесываться будем все..(я вообще то мусор без макияжа не выношу и крашусь всегда и дома -даже на кесарево была с макияжем)))для меня это как одежда фактически..ресницы точно
давайте перестанем "пугать" друг друга громкими заявлениями о платьях, шпильках, макияже и прическе с маникюром(само озвучивание предполагает салонные мероприятния, на которые не все готовы)...наверное надо проще.. пусть это будет НАРЯДНАЯ одежда..ЛЮБАЯ
по деньгам 250 это не много
Всем приветкии!!с праздником юристы!!
По поводу НГ..я люблю все красивое и люблю выглядеть хорошо и нарядиться,но не на каблук,низкий красивый ход,каблуки не ношу (ооооочень редко)...я конечно за свободный счет...но 250 грн это очень не дорого...я пока стою между 2х дорог...нравиться в Золото пойти..но оно обойдется в 500 минимум грн точно,с нашими теперешними ценами.....
а вообще считаю,что в любой будень день можно позвонить в кафе и заказать столик на 30 человек,допустим,и тем более в часа 3 дня и почти во всех заведениях будет свободно и посидеть,а залы будут украшены под НГ почти везде....
на счет снять дом..если снимаешь дом,то тебе предоставляют все,и посуду и скатерти..а украсить можно всем за пол часа..если принести с собой украшения новогодние...но снять дом получиться не в удобном районе для всех и по деньгам выйдет не знаю ли дешевле....
КОРОЧЕ.наговорила каламбура, я пока в раздумьях....а вообще мысль пришла..мы все идем туда, куда идет Ирина,она ж наш фотограф))))
и еще мой сын после прививки вчера не хотел спать,он как энерджайзер был и всю ночь...и еще уплотнение возле привики это не страшно..укольчик еле видно,не красный,темпа не поднималась у него??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Уплотнение это не страшно и красненькое в месте укола -тоже норм. Не переживай. У моего так было , и темпа поднималась, но это все нормальная реакция организма на прививку.
еще..если кому-то многоденег,даже не то что много а он не сможет в этот вечер съесть на такую сумму а деньги сдаст,то можно ж дозаказать,правильно???так давайте скинемся все,те кто не против 250 грн в общую копилку..а те кто против этого,не будут скидываться....а прийдут и закажут себе,с понтом дозаказ......
и я вам скажу,что в платье я не буду стопятьсот процентов...я платья ношу,но не вечерние и тем более в данном случае,в них не покормишь...я буду в брюках и блузке..прическа и макияж,маникюр называется сделай сам,дома...останется только костюм для малого...себе наряд найду то что имею дома)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки