| ||
Тема: *Детки лета 2014*
такси-маник-прича-платье-сам фуршет-костюм ребенку-фотограф
250 минимум фуршет. 350 костюм ребенку. До 1000 платье мне. А еще ж прическа, фотограф, аниматоры. Нужно же все учитывать.
я не против ресторана в целом. И не вижу ничего плохого в том что мы разделимся.
для меня идеально было бы отдельно фотосет с детками, мамы в джинсах и свитерках. Отдельно банкет фуршет, кто куда. Ну или дом, чтобы всем было удобно
да и деткам так было бы лусше, чем весь банкет быть в костюмах
я например не против детского кафе.
Ну если уж идти в красивое заведение то нужно хотя бы и прическу и макияж красивый, и наряды еще а это где то и выходит 2000грн.
Девочки для новый год асоциируется именно с новогодней атмосферой как в детстве, и хоть малышке моей всего лишь будет 7 месяцев и может кто скажет что в этом возрасте они еще ничего не понимаю, но я хочу чтоб в первую очередь понравилось моему ребенку. а банкет мы это делаем для себя ну раз для себя так давай те без детей.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
а на фотосет все это не надо)))))
а причу маник педик нельзя дома??и платье 1000????костюм малой 350????эээээээ....эт вы шикуете. платье и за 200 купить можно, или у подруги отдолжить)) костюм тоже...а если поискать и дешевле. можно вообще в прокат. ну и про такси я писала)))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
вот вы странные. лучше никуда не пойти чем пойти без прически или платья...не понимаю я такого.
я лучше в джинсах пойду если не в чем и малому колпачек за 3 рубля на голову одену но повеселюсь и оставлю в своей памяти клевые воспоминания чем буду дома сидеть
Тимурчик 30 июля 2014
Я вообще скажу и даже не по секрету) я каблуки не люблю и не ношу... Вернее ооооочень редко... Даже из моей многочисленой обуви очень мало на каблуке)))
И у меня ручной) тоже не представляю как прическу буду делать)
Но я не заморачиваюсь) кто сказал что именно вечернее платье нужно? Я просто в платье собиралась и собираюсь быть и без шпилек тем более)))))
Выше уже написала про платье)
про платье выше)))
Блин Ленка! Ну ты вообще посчитала))) маник ты без праздника не делаешь чтоли??? Ты б еще зубную пасту и крем для депиляции посчитала))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Ален, веришь, мое платье будет стоить минимум 1000. у меня полный шкаф платюшек за 250. но они самого большого 48-50 размера. больше их нет, только через инет магазин, ито в основном закрытые.
я прошлась по мамским магазинам. перемеряла кучу платьев. такое чтобы не на 1 раз, от 600 грн. но 52 размер как на корову какую-то. у меня низ то 48. и я тону в этих платьях, а в груди еле влажу. и смотрится это ужасно.
костюм ребенку я не знаю где искать дешевый. на картерсе от 350. на рынке думаю будет не дешевле, если бодики почти по 100 грн продают. да и на малышастиков обычно выбора нет.
я бы не против хоть раз в жизни сходить в ресторан. но не заработала я видимо на него.
готова поделиться парочкой платьев с вырезом))))
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, меня не будет на мероприятии, но я выскажусь)
По моему мнению, чтобы прийти к компромиссу, идти нужно от главного, от того, в чем все сходятся - от фотографий.
Т.е. арендовать оформленную в новогоднем стиле студию и пригласить фотографа, или фотографа со студией - то уже такое))
Прийти туда в удобной "уютно-домашней" одежде для мамы и, возможно, новогоднем костюме для малыша, и фотосессия в стиле "У камина под Елкой".. ну как-то так... после теплых новогодних фотографий, мамы в удобной одежде - могут отправиться пить чай в ближайшее кафе, а мамы нацеленные на банкет - переодеться и отправиться плясать во всей красе в банкетный зал))
Как-то так...
что-то в таком духе... можно было бы и пап привлечь и старших деток, и всем было бы что вспомнить)
Таким образом хоть немного увидятся и пообщаются все, а дальше уже продолжат каждый по своим интересам))
Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.10.2014 в 23:33.
мой ручной ребенок очччень редко( почти никогда) спит не на руках.но звук эпилятора дейсвует как белый шум)))на воск пойти не могу, приходится вооружаться орудием пыток
а зубы я давно с малым в слинге чищу
я терпеть не могу фотосеты(((((там не расслабишся и фотки не живые. да и по деньгам это не дешевле
не шифруюсь. вы тут свои фотки выкладываете, а я как бегемотик. 10 кг потеряла и застопорилась. можно завтра на Крымском погулять днем
Если и пойду на нг скорее всего в джинсах. Не из-за денег, просто мне в них комфортней. А каблуки я ношу только на свадьбу. Какая-то я неправильная женщина. Прически не умею делать, краситься - разве что ресницы и губы.
Как буду марусю причесывать? Хоть нарядов ей прикупила на пару лет вперед, значит не совсем потеряна для общества
Последний раз редактировалось Аня и К; 07.10.2014 в 23:57.
что то меня много очень сегодня. ..
не спится мне
я с понедельника ж решила дома сладкого не есть чтоб вес уходил. нормально питаюсь, только дома ем еду, а не сладости. и что я вам скажу- с понедкльника уже 1,5 кг ушло. я давно такой цифры на весах не видела. приятно.
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки