Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20558 из 22853 ПерваяПервая ... 19558 20058 20458 20508 20548 20556 20557 20558 20559 20560 20568 20608 20658 21058 21558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,141 по 411,160 из 457048
  1. Вверх #411141
    Arques Аватар для Arques
    2 lalalyla:
    Мне понравилась иная инициатива от другого участника альтернативной Свободы слова))
    На ICTV пан Гриценко предлагал запретить на законодательном уровне (чуть ли не поправкой в Конституцию) требования разного рода государственными организациями и прочими субъектами,представляющими администрат.услуги населению требование последними
    предоставления любого рода справок, выписок, фотокопий документов итп налетов документов, необходимых для получения той или иной услуги, аргументируя это тем, что всю необходимая информация для этого есть в базах и дублировать ее нет необходимости
    Достаточно заявления установленного образца, паспорта и ИН кода
    Правда, очень полезная и на редкость востребованная инициатива?
    Каждый, кто проходил десять кругов ада в каком нибудь БТИ или у гос.регистратора поймет.

2. Вверх #411142
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Разочаровался я во всём...Таки нужна сильная рука. Законы рынка не работают на постсоветском пространстве...
    Хочу как в Сингапуре...впрочем, мы с Вами на эту тему уже говорили.
    Капитализм с русским или украинским лицом- это очень неистовый капитализм. ) Сначала нужно пройти какой-то цивилизационный путь, а потом уже разрешать капитализм без ограничений надеясь на порядочность людей. Но и то только в бизнесе. Социалка должна быть мощная и социалистическая- лучшая страховка от переворотов и революций.)

3. Вверх #411143
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Балашов прекраснодушный мечтатель, где есть такая экономическая модель о которой он толкует в рабочем, действующем состоянии? Намечтать и даже цифирью обосновать не ново, Маркс вон четыре толстенных тома наваял обосновывая,да только на практике ничего не подтвердилось...
    У Савика он не всё успел-сумел, в своём блоге он более размашист... http://blog.liga.net/user/balashov/Default.aspx
    Не впечатлило... А на критике-отрицании реалий многие пытались вьехать в высокую политику... Вон тот же Ляшко, которого вы хулиганом погнали...
    Знаете сколь надо ума, что б достоверно дурака валять? Вот и думайте... Хулиган ли?
    Да обыкновенный аферист этот Ляшко. )

4. Вверх #411144
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 lalalyla:
    Мне понравилась иная инициатива от другого участника альтернативной Свободы слова))
    На ICTV пан Гриценко предлагал запретить на законодательном уровне (чуть ли не поправкой в Конституцию) требования разного рода государственными организациями и прочими субъектами,представляющими администрат.услуги населению требование последними
    предоставления любого рода справок, выписок, фотокопий документов итп налетов документов, необходимых для получения той или иной услуги, аргументируя это тем, что всю необходимая информация для этого есть в базах и дублировать ее нет необходимости
    Каждый, кто проходил десять кругов ада в каком нибудь БТИ или у гос.регистратора поймет.
    Ты шо захотел в стране еще революцию операторов ксероксов?) Их же наверное сотни тысяч наберется. )))

5. Вверх #411145
    Философ форума

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    При профиците бюджета можно жить и без НДС- согласен. Когда у нас предвидится профицит? И как понимать Балашова, когда он говорит об отмене налогов вообще? Это неудачное обобщение или он что-то конкретное имеет в виду?
    Налоги вообще никто отменять не собирается. Я выше дописала. Но, безусловно, надо прочитать внимательно его программу. Он говорит, что они все просчитали, и я думаю, хотя я и не специалист в это области, но некоторым образом немного в курсе дела, что эта система наполнит бюджет в разы больше.
    1. Это выгул на свободные хлеба армии проверяющих.
    2. Прозрачная система налогообложения, которую не платит налогоплательщик, отчисления происходят автоматически при перечислении средств.
    3. Привлекательность для инвесторов просто беспрецендентная.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #411146
    Философ форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Балашов прекраснодушный мечтатель, где есть такая экономическая модель о которой он толкует в рабочем, действующем состоянии? Намечтать и даже цифирью обосновать не ново, Маркс вон четыре толстенных тома наваял обосновывая,да только на практике ничего не подтвердилось...
    У Савика он не всё успел-сумел, в своём блоге он более размашист... http://blog.liga.net/user/balashov/Default.aspx
    Не впечатлило... А на критике-отрицании реалий многие пытались вьехать в высокую политику... Вон тот же Ляшко, которого вы хулиганом погнали...
    Знаете сколь надо ума, что б достоверно дурака валять? Вот и думайте... Хулиган ли?
    А это какой-то аргумент? Должна быть где-то уже действующая подобная модель, чтобы ее собезъянничать?

Ляшко придурок, при чем тут он? Он ничего не сказал и сказать не может. Эти песни про улучшать и прекращать - это популизм голимый.

Меня только интересует кто это просчитал. Балашов утверждает, что считали.
    Когда Лановому задали вопрос по поводу этой модели, он сказал, что это вполне реально, но надо считать.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #411147
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    блин ей Богу нужно запрещать голосовать людям пенсионного возраста Вот как дети не голосуют же так и старики не должны --у них один разум
    Ага! Когда я в феврале такое предложила, так Боже мой! Стала прям гнобителем стариков. Вот моя мама проголосовала за Януковича. Её нет уже 3 года. Думаю, она бы ужаснулась нашему положению из за опрометчивости таких как она. Но её уже нет. Её не стало из за болезни. А вот на выборы мера вели стариков под 90 лет, на костылях. Это зачем? Что они могут разобрать в этой вакханалии выборов?

8. Вверх #411148
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 lalalyla:
    Это очень актуально, но это маленький сегмент бюрократической волокиты. К реальным экономическим изменениям отношение имеет только косвенное.
    Балашов же предлагает искать корни коррупции и проблем и устранять их. Говоря простым языком, уничтожить кормухи.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #411149
    Философ форума

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так кто же его отменит, это золотая жила
    Только мы. Путем выборов, майданов, и любых доступных средств.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #411150
    Arques Аватар для Arques
    Как ты понимаешь эту драку за клиента? В смысле за Украину.
    Российская позиция скорее политическая, так как не совсем представляю какие российские товары помимо нефти и газа нам так сильно хотят продавать. С Европой чуть понятнее, потому как действительно товаром оттуда по многим позициям могут завалить. Но все равно во всем этом мне не понятна выгода Украины, так как интерес страны- это прежде всего интерес экспортера. Но как экспортер мы все же пока работаем больше на Россию, чем на Европу.
    Шо думаешь?
    Думаю, что это логичный шаг после переноса даты введения зоны свободной торговли с ЕС
    Каждый думает о своем производителе, хотя тот миллиард евро, который зарабатывали укр.импортеры- каплю в море для рынка ЕС
    Для Москвы- очередной тактический успех, даже если режим преференции в итоге и продавят
    Для ЕС- своего рода пощечина
    Для Украины- очередной урок того, что когда торгуют мордой лица, могут ударить по яйцам))

11. Вверх #411151
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Налоги вообще никто отменять не собирается. Я выше дописала. Но, безусловно, надо прочитать внимательно его программу. Он говорит, что они все просчитали, и я думаю, хотя я и не специалист в это области, но некоторым образом немного в курсе дела, что эта система наполнит бюджет в разы больше.
    2. Прозрачная система налогообложения, которую не платит налогоплательщик, отчисления происходят автоматически при перечислении средств.
    Тут главное не переборщить. Согласен, что для людей нужно все облегчить и упростить, а штат клерков-вымогателей разогнать. Но если говорить об инвесторах- нельзя упрощать процессуальную часть настолько, чтоб бизнес у нас выглядел не очень безопасным с точки зрения возможности афер и так далее. Но если так уж интересуетесь радикальными изобретениями в экономике, то этот ролик для Вас:

12. Вверх #411152
    Не покидает форум
    Капитализм с русским или украинским лицом- это очень неистовый капитализм. ) Сначала нужно пройти какой-то цивилизационный путь, а потом уже разрешать капитализм без ограничений надеясь на порядочность людей. Но и то только в бизнесе. Социалка должна быть мощная и социалистическая- лучшая страховка от переворотов и революций.)
    Ну так сейчас можно затянуть бодягу о многовековом пути западноевропейцев...Не помню , на какой ветке писал, что меня больше воодушевляет пример "восточных тигров" - на первом этапе -диктатура...правда, тяжело представить украинцев нагнутыми...не тот менталитет..

13. Вверх #411153
    Философ форума

Да обыкновенный аферист этот Ляшко. )
    Плюсы кончились. Это 100%. И смотря на его рейтинг, очень грустно делается, что этот аферист еще умудряется так лихо головы морочить. И после этого рука не поднимается ругать кацапов за дурацкое поведение и поддержку директора бензоколонки.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #411154
    Философ форума

Тут главное не переборщить. Согласен, что для людей нужно все облегчить и упростить, а штат клерков-вымогателей разогнать. Но если говорить об инвесторах- нельзя упрощать процессуальную часть настолько, чтоб бизнес у нас выглядел не очень безопасным с точки зрения возможности афер и так далее. Но если так уж интересуетесь радикальными изобретениями в экономике, то этот ролик для Вас:
    Спасибо, это не интересно)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #411155
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас можно затянуть бодягу о многовековом пути западноевропейцев...Не помню , на какой ветке писал, что меня больше воодушевляет пример "восточных тигров" - на первом этапе -диктатура...правда, тяжело представить украинцев нагнутыми...не тот менталитет..
    Да нет, речь не о том, чтоб дождаться полотен украинского Ван Гога и мыслей украинского Вольтера. ) Просто нужно хорошо всех встряхнуть и прижать к ногтю лет так на 20-30. А дальше все уже привыкнут просто вести дела по-человечески и можно будет ненужные строгости упразднить.

16. Вверх #411156
    User banned
    Спасибо, это не интересно)).
    Чего вдруг не интересно. Кризис финансовой системы лежит как раз в плоскости самой природы денег. То что сто лет назад казалось еще немыслимым- сегодня вдруг оказалось нормой.
    Вас устраивает существование неподкрепленных валют, просто бумажек являющихся долговыми расписками?

17. Вверх #411157
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    "Если к правде святой
    Мир дорогу найти не сумеет
    Честь безумцу, который навеет
    Человечеству сон золотой. (с)

Ещё один крысолов, этот Балашов, не очаровывайтесь его фантазиями... Уж лучше Дьяченок или Олди почитайте... не так обидно будет.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #411158
    Философ форума

Да нет, речь не о том, чтоб дождаться полотен украинского Ван Гога и мыслей украинского Вольтера. ) Просто нужно хорошо всех встряхнуть и прижать к ногтю лет так на 20-30. А дальше все уже привыкнут просто вести дела по-человечески и можно будет ненужные строгости упразднить.
    К ногтю прижать? Не надоело ли?
    А мне хочется дать возможность людям подышать.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #411159
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    с биткоинами тоже вопрос неоднозначен.
    да и так всё намудрено, что далеко не каждый пересичный гражданин разберётся в этом всём.

20. Вверх #411160
    Философ форума

Чего вдруг не интересно. Кризис финансовой системы лежит как раз в плоскости самой природы денег. То что сто лет назад казалось еще немыслимым- сегодня вдруг оказалось нормой.
    Вас устраивает существование неподкрепленных валют, просто бумажек являющихся долговыми расписками?
    Не интересно потому что хлопнуть эту финансовую фигню очень легко.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20558 из 22853 ПерваяПервая ... 19558 20058 20458 20508 20548 20556 20557 20558 20559 20560 20568 20608 20658 21058 21558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права