| ||
Извините меня, но это такое желание видеть то что хочется. Фотосеты с приличными девушками изображающими благость и невинность делают и по ту сторону баррикад и для контраста приводят не лучшие образцы нашего общества. Люди все разные, везде и всегда. )
Так называемая культура подворотен точно так же распространена у нас, как и в России.
нареферендили...
))) Трудно ответить, передачу превратили в балаган. Он в основном пытался что-то сказать. Хотя о его системе слышала давно. Это сразу же отменит причину коррупции. Прежде всего он предлагает отменить НДС. Далее, чтобы при перечислении денег за услуги и товары банки сразу автоматически снимали небольшой процент с оборота. Дифференцированный, в зависимости от рода деятельности. Это позволит распустить налоговую. Ну, и так далее. Поступления в бюджет от этого должны увеличиться в несколько раз по причине того, что налогообложение станет прозрачным, и эта система привлечет к нам инвесторов, очередь будет стоять. Для переходного периода, по-моему - супер.
Я желаю всем счастья!
В смысле? У нас царь?))) Вы скоро убедитесь, что если так царюваты, то это будет самое короткое царювання в истории Украины. )))
Прогрессивный, один, пока его народ не поддержал. Когда поддержит, он будет не один, а первый. Главное, чтобы это того стоило.
Кстати, верить тут нет никакого смысла. Верить вообще смысла нет. Но верят обычно в то, что знать нельзя. А тут, как говорится, все перед вами.)
Я желаю всем счастья!
А как вам комиссия Европарламента по иностранной торговле?
Заблокировали таки протеже ВВХ применение режима преференции к украинскому экспорту в ЕС.
Отакэ...
С НДС есть проблемы везде, где он существует и механизмы контроля над ним не везде налажены. Я не специалист по налогообложению, но вот в РФ тоже с этим проблемы из-за даже более простой процедуры его возмещения, чем у нас. Там при перепродаже товара посредниками существует возврат НДС. На почве этого возникают фирмы однодневки мошеннические подающие заявки на возврат НДС и получающие бюджетные деньги. Потери бюджета на миллионы. Но совсем ликвидировать НДС- слишком радикально конечно. Насколько я понял, то Балашов вообще предлагает отменить налоги?!?! Каким образом тогда он собирается наполнять бюджет?
P.S. О возмещении НДС в Украине можно почитать тут: http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_VAT-compensation.html В целом более муторно для мошеннических схем, чем в РФ.
НДС Азарка ввел, чтобы можно было его украсть. Это именно та самая коррупция в огромных размерах. Ничего радикального в отмене НДС нет. Это просто вычистит сразу цепочку, которая с этого кормится.
Я выше написала, что он не предлагает отменить налоги, а предлагает, чтобы при поступлении средств на р/с банки сразу снимали налог с оборота. От 5 до 10%. Это грубо, варианты ставки дифференцированы.
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.10.2014 в 00:18.
Я желаю всем счастья!
Как ты понимаешь эту драку за клиента? В смысле за Украину.
Российская позиция скорее политическая, так как не совсем представляю какие российские товары помимо нефти и газа нам так сильно хотят продавать. С Европой чуть понятнее, потому как действительно товаром оттуда по многим позициям могут завалить. Но все равно во всем этом мне не понятна выгода Украины, так как интерес страны- это прежде всего интерес экспортера. Но как экспортер мы все же пока работаем больше на Россию, чем на Европу.
Шо думаешь?
Балашов прекраснодушный мечтатель, где есть такая экономическая модель о которой он толкует в рабочем, действующем состоянии? Намечтать и даже цифирью обосновать не ново, Маркс вон четыре толстенных тома наваял обосновывая,да только на практике ничего не подтвердилось...
У Савика он не всё успел-сумел, в своём блоге он более размашист... http://blog.liga.net/user/balashov/Default.aspx
Не впечатлило... А на критике-отрицании реалий многие пытались вьехать в высокую политику... Вон тот же Ляшко, которого вы хулиганом погнали...
Знаете сколь надо ума, что б достоверно дурака валять? Вот и думайте... Хулиган ли?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки