Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 916 из 1713 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 34249
  1. Вверх #18301
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Имхо, но праздник для себя любимой надо устраивать без детей. И это уже не в формате группы. Что мешает пойти в ресторан с мужем или подругами? Я не заработала на такой банкет, кругом бегом он мне тысячи в 2 обойдется. Слишком круто получается. Не хочу никого обидеть, но эта категоричность и эгоизм мне не нравятся. Да и очень сложно быть на 100 % увереным что ничего не изменится
    Юлька,в чем катигоричность?Мы предложили вам не нравится,никто никого не уговаривает и тем более не заставляет.Я хоть убейте меня не вижу в этом проблему и обиды.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    диваны в этом же жемчужном зале?
    Я кормила в холле,но в зале тоже есть.Он очень большой квадратов 100 если не больше
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #18303
    Постоялец форума
    Нету в том то и дело. У меня либо летние с вырезом, либо зимние без выреза. Да и носила я их в 48 размере а нынче 52. Я туда грудью не залезу
    ну размер да. .

а куда ты аж 2000 насчитала???как по мне 500 максимум
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    такси-маник-прича-платье-сам фуршет-костюм ребенку-фотограф

5. Вверх #18305
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    250 минимум фуршет. 350 костюм ребенку. До 1000 платье мне. А еще ж прическа, фотограф, аниматоры. Нужно же все учитывать.

я не против ресторана в целом. И не вижу ничего плохого в том что мы разделимся.

для меня идеально было бы отдельно фотосет с детками, мамы в джинсах и свитерках. Отдельно банкет фуршет, кто куда. Ну или дом, чтобы всем было удобно
    да и деткам так было бы лусше, чем весь банкет быть в костюмах

6. Вверх #18306
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки первородки,вы против детского кафе? Зачем делали опрос если вариантов нет кроме Золота? С таким раскладом, принципиально не хочется идти. Надо идти на компромиссы, девочки, а не категорически настаивать.
    я например не против детского кафе.

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну размер да. .

а куда ты аж 2000 насчитала???как по мне 500 максимум
    Ну если уж идти в красивое заведение то нужно хотя бы и прическу и макияж красивый, и наряды еще а это где то и выходит 2000грн.
    Девочки для новый год асоциируется именно с новогодней атмосферой как в детстве, и хоть малышке моей всего лишь будет 7 месяцев и может кто скажет что в этом возрасте они еще ничего не понимаю, но я хочу чтоб в первую очередь понравилось моему ребенку. а банкет мы это делаем для себя ну раз для себя так давай те без детей.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

7. Вверх #18307
    Постоялец форума
    а на фотосет все это не надо)))))
    а причу маник педик нельзя дома??и платье 1000????костюм малой 350????эээээээ....эт вы шикуете. платье и за 200 купить можно, или у подруги отдолжить)) костюм тоже...а если поискать и дешевле. можно вообще в прокат. ну и про такси я писала)))
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #18308
    Постоялец форума
    вот вы странные. лучше никуда не пойти чем пойти без прически или платья...не понимаю я такого.

я лучше в джинсах пойду если не в чем и малому колпачек за 3 рубля на голову одену но повеселюсь и оставлю в своей памяти клевые воспоминания чем буду дома сидеть
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #18309
    Мама года
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    оооо!!! а я думала, что я карявая не могу на каблуках с детем. оказываеться это нормально))
    Я вообще скажу и даже не по секрету) я каблуки не люблю и не ношу... Вернее ооооочень редко... Даже из моей многочисленой обуви очень мало на каблуке)))
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я за суши-пиццу в съемной хате! дресс-код красивая кофта и джинсы. Я на шпильки не встану со своей малой. И времени сделать прическу-макияж у меня тоже скорее всего не будет. У меня ребенок ручной.
    В общем как соединить грудничка и банкет в полном смысле слова я не имею понятия. И не нужно сравнивать, это не не чья-то свадьба, да и не настоящий новый год.
    хотя если большинство решит, приду и на банкет наверное. правда в каком виде - без понятия
    И у меня ручной) тоже не представляю как прическу буду делать)
    Но я не заморачиваюсь) кто сказал что именно вечернее платье нужно? Я просто в платье собиралась и собираюсь быть и без шпилек тем более)))))
    девочки, которые за ресторан, каблуки и вечерние платья.
    поведайте мне тайну, где вы купили платья, чтобы и покормить можно было, и за ребенком побегать и вообще чтобы и красиво и практично. тк у меня такого нет. а те кормяшки которые я видела и стоят до х. и как на корове седло лежат
    Выше уже написала про платье)
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    и я не представляю как совместить 4-6 месячного ребенка, вечернее платье и что бы остался довольным старший ребенок и не ныл "мам поехали домой" в ресторане.

насчет платьев - говорили о карнавальных костюмах, а теперь платья?
    про платье выше)))

такси-маник-прича-платье-сам фуршет-костюм ребенку-фотограф
    Блин Ленка! Ну ты вообще посчитала))) маник ты без праздника не делаешь чтоли??? Ты б еще зубную пасту и крем для депиляции посчитала))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #18310
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Ален, веришь, мое платье будет стоить минимум 1000. у меня полный шкаф платюшек за 250. но они самого большого 48-50 размера. больше их нет, только через инет магазин, ито в основном закрытые.
    я прошлась по мамским магазинам. перемеряла кучу платьев. такое чтобы не на 1 раз, от 600 грн. но 52 размер как на корову какую-то. у меня низ то 48. и я тону в этих платьях, а в груди еле влажу. и смотрится это ужасно.
    костюм ребенку я не знаю где искать дешевый. на картерсе от 350. на рынке думаю будет не дешевле, если бодики почти по 100 грн продают. да и на малышастиков обычно выбора нет.
    я бы не против хоть раз в жизни сходить в ресторан. но не заработала я видимо на него.

11. Вверх #18311
    Постоялец форума
    готова поделиться парочкой платьев с вырезом))))
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #18312
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    вот вы странные. лучше никуда не пойти чем пойти без прически или платья...не понимаю я такого.

я лучше в джинсах пойду если не в чем и малому колпачек за 3 рубля на голову одену но повеселюсь и оставлю в своей памяти клевые воспоминания чем буду дома сидеть
    Вот это правильный настрой!
    Я люблю каблук но только вот по таким вылазкам...и мне кстати бегать на шпильке за ребенком проще простого...я вообще могу на шпильках кросс сдавать))))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

13. Вверх #18313
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я вообще скажу и даже не по секрету) я каблуки не люблю и не ношу... Вернее ооооочень редко... Даже из моей многочисленой обуви очень мало на каблуке)))

И у меня ручной) тоже не представляю как прическу буду делать)
    Но я не заморачиваюсь) кто сказал что именно вечернее платье нужно? Я просто в платье собиралась и собираюсь быть и без шпилек тем более)))))

Выше уже написала про платье)
    про платье выше)))

Блин Ленка! Ну ты вообще посчитала))) маник ты без праздника не делаешь чтоли??? Ты б еще зубную пасту и крем для депиляции посчитала))))))
    теперь я даже депиляцию без праздника не делаю))) так и хожу))) слава богу хоть зубы чищу)))

14. Вверх #18314
    Мама года
    Шутки шутками а я сегодня реально зубы почистила ближе к обеду))))))) причем сгоняла за 10 секунд пока малая в кроватке не поняла, что без меня))))
    теперь я даже депиляцию без праздника не делаю))) так и хожу))) слава богу хоть зубы чищу)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #18315
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Девочки, меня не будет на мероприятии, но я выскажусь)

По моему мнению, чтобы прийти к компромиссу, идти нужно от главного, от того, в чем все сходятся - от фотографий.

Т.е. арендовать оформленную в новогоднем стиле студию и пригласить фотографа, или фотографа со студией - то уже такое))
    Прийти туда в удобной "уютно-домашней" одежде для мамы и, возможно, новогоднем костюме для малыша, и фотосессия в стиле "У камина под Елкой".. ну как-то так... после теплых новогодних фотографий, мамы в удобной одежде - могут отправиться пить чай в ближайшее кафе, а мамы нацеленные на банкет - переодеться и отправиться плясать во всей красе в банкетный зал))

Как-то так...

что-то в таком духе... можно было бы и пап привлечь и старших деток, и всем было бы что вспомнить)

Таким образом хоть немного увидятся и пообщаются все, а дальше уже продолжат каждый по своим интересам))
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 07.10.2014 в 23:33.

16. Вверх #18316
    Постоялец форума
    мой ручной ребенок очччень редко( почти никогда) спит не на руках.но звук эпилятора дейсвует как белый шум)))на воск пойти не могу, приходится вооружаться орудием пыток

а зубы я давно с малым в слинге чищу

17. Вверх #18317
    Постоялец форума
    я терпеть не могу фотосеты(((((там не расслабишся и фотки не живые. да и по деньгам это не дешевле

18. Вверх #18318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Это надо исправлять))) давай на встречу) нас тут с поселка много! Организуемся! Да девчата?
    Еще и аня и к шифруется)))
    не шифруюсь. вы тут свои фотки выкладываете, а я как бегемотик. 10 кг потеряла и застопорилась. можно завтра на Крымском погулять днем

Если и пойду на нг скорее всего в джинсах. Не из-за денег, просто мне в них комфортней. А каблуки я ношу только на свадьбу. Какая-то я неправильная женщина. Прически не умею делать, краситься - разве что ресницы и губы.
    Как буду марусю причесывать? Хоть нарядов ей прикупила на пару лет вперед, значит не совсем потеряна для общества
    Последний раз редактировалось Аня и К; 07.10.2014 в 23:57.

19. Вверх #18319
    Постоялец форума
    что то меня много очень сегодня. ..

не спится мне

я с понедельника ж решила дома сладкого не есть чтоб вес уходил. нормально питаюсь, только дома ем еду, а не сладости. и что я вам скажу- с понедкльника уже 1,5 кг ушло. я давно такой цифры на весах не видела. приятно.
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #18320
    Живёт на форуме
    что то меня много очень сегодня. ..

не спится мне

я с понедельника ж решила дома сладкого не есть чтоб вес уходил. нормально питаюсь, только дома ем еду, а не сладости. и что я вам скажу- с понедкльника уже 1,5 кг ушло. я давно такой цифры на весах не видела. приятно.
    Ооооо молодец!!!!и я так хочу))тока жрать все время хочется))

Закрытая тема
Страница 916 из 1713 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 1416 ... ПоследняяПоследняя