Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 914 из 1713 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 34249
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума
    про нг. я тожп в обсуждении вижу категоричность и позицию" если вас на будет это ваша проблема".
    НО ДАВАЙТЕ ОТБРОСИМ ЭМОЦИИ!!!для нового года цена 250 грн это немного.согласитесь???за эти деньги у нас будет очень красивый зал(я в золоте была знаю что говорю). считайте что мы платим зп аренду зала а еда на столах и тот же сок будет приятным дополнением))плюс сделаем зону где детки ползать смогут. вместе все. это же круто. и коляски там спокойно поместяться. и чисто там. елка красивая. возьмем дед мороза и снегурочку. красивый тортик. и фотки- представляете какая это память будет.
    короче я за Золото двумя руками.

в поляне бываю часто.успеем мы еще там побывать на встречках!!!)))детки вырастут посмотрите.но для этого мероприятие поляна не подходит.там мало места. деткам там негде полежать(разве что на полу).да и не дешевле там будет

2. Вверх #18262
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Кто то писал что если ребенок высовывает язык, то это проблема со щитовидкой! Мой последние 3 дня всем свой язык тычит и лыбится, мне переживать за щитовидку???
    Я писала , нам так в Резника эндокринолог сказал , но там еще куча дополнительных симптомов. Погугли гипотериоз , но лучше не надо , бо я уже поседела
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

3. Вверх #18263
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    и то и другое(((моя так ранки раздирает при малейшем волнении. тут только вниманием лечится. понимаю что почти нереально. но тупо если видишь что она руку к ногтям садиться рядом обнимать и своими руками ее ручки брать. НЕ РУГАТЬ!! мы боремся уже давно прогрес вроде виден но все равно когда допустим собаку на улице видит сразу плачет " дай ваву"(((
    Спасибо, Аленчик. Я ругаю, даже наказала сегодня - стерла ей весь лак с ногтей. Буду с психологом говорить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #18264
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я писала , нам так в Резника эндокринолог сказал , но там еще куча дополнительных симптомов. Погугли гипотериоз , но лучше не надо , бо я уже поседела
    Оля, не надо седеть!!! Что там твой желчный?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аленчик. Я ругаю, даже наказала сегодня - стерла ей весь лак с ногтей. Буду с психологом говорить.
    Лак? А сколько ей лет?

6. Вверх #18266
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Я за суши-пиццу в съемной хате! дресс-код красивая кофта и джинсы. Я на шпильки не встану со своей малой. И времени сделать прическу-макияж у меня тоже скорее всего не будет. У меня ребенок ручной.
    В общем как соединить грудничка и банкет в полном смысле слова я не имею понятия. И не нужно сравнивать, это не не чья-то свадьба, да и не настоящий новый год.
    хотя если большинство решит, приду и на банкет наверное. правда в каком виде - без понятия
    Последний раз редактировалось Josephine; 07.10.2014 в 21:43.

7. Вверх #18267
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Лена++++ поддерживаю!!!!
    Кто будет заниматься поиском и просмотром дома,кто будет покупать и привозить фрукты и шампанское,кто подготовит посуду и накроет и кто это все потом будет убирать?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

8. Вверх #18268
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Я за суши-пиццу в съемной хате! дресс-код красивая кофта и джинсы. Я на шпильки не встану со своей малой. И времени сделать прическу-макияж у меня тоже скорее всего не будет. У меня ребенок ручной.
    В общем как соединить грудничка и банкет в полном смысле слова я не имею понятия. И не нужно сравнивать, это не не чья-то свадьба, да и не настоящий новый год.
    хотя если большинство решит, приду и на банкет наверное. правда в каком виде - без понятия
    оооо!!! а я думала, что я карявая не могу на каблуках с детем. оказываеться это нормально))
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ленка,ну пицца и суши это точно не про меня,да и джинсы с Новым годом у меня не вяжется.

10. Вверх #18270
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Кто будет заниматься поиском и просмотром дома,кто будет покупать и привозить фрукты и шампанское,кто подготовит посуду и накроет и кто это все потом будет убирать?
    смотри как я это вижу. каждый берет с собой выпивку и/или еду. + заказываем прямо туда суши например. 1-2-3 человека ищут дом и покупают одноразовую посуду и мешки мусорные. в конце все вместе с посудой идет в мусорку - да и все! и скатерти можно купить дешевые и вместе с ними все выкинуть)))
    это как вариант!

11. Вверх #18271
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    оооо!!! а я думала, что я карявая не могу на каблуках с детем. оказываеться это нормально))
    Ленка,ну пицца и суши это точно не про меня,да и джинсы с Новым годом у меня не вяжется.
    видишь мнения какие противоположные?)) давайте фотосессию сделаем в таком формате - снять хату и поесть подножного корма, а банкет отдельно? в другой день?

12. Вверх #18272
    Абсолютно нормально.. Я уже писала, что не представляю шпильку и ребенка на руках , возможно не один час... Каблуки больше года не одевала, хотя только их и ношу, но с малым стремно как-то

13. Вверх #18273
    Не покидает форум
    ну найти то можно, кто будет это все делать, а вот дешевле не будет, факт....

Девчонки, в чем у нас проблема?
    В формате мероприятия или деньгах?

14. Вверх #18274
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормально.. Я уже писала, что не представляю шпильку и ребенка на руках , возможно не один час... Каблуки больше года не одевала, хотя только их и ношу, но с малым стремно как-то
    я на 1 сентября на платформе пошла, подвернула ногу и мне стремно стало от того, что я с ребенком на руках, а не за ногу!
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #18275
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, которые за ресторан, каблуки и вечерние платья.
    поведайте мне тайну, где вы купили платья, чтобы и покормить можно было, и за ребенком побегать и вообще чтобы и красиво и практично. тк у меня такого нет. а те кормяшки которые я видела и стоят до х. и как на корове седло лежат

16. Вверх #18276
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну найти то можно, кто будет это все делать, а вот дешевле не будет, факт....

Девчонки, в чем у нас проблема?
    В формате мероприятия или деньгах?
    в том-то и дело что для всех по-разному. для меня наверное в формате. для кого-то деньги. единственное чего хотят все - это фотки в карнавальных костюмах

17. Вверх #18277
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Мария не наговаривай на себя!1 сентября на празднике знаний у дочурки ты отлично выглядела и была на каблуках!)))

18. Вверх #18278
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я в Глечике была на каблуках,а когда устала переодела балетки.Девули,без обид просто я на Новый год очень много работаю и как такового праздника у меня нет,поэтому я и хочу банкет и платье и прическу и макияж.Это праздник в первую очередь для меня,а не для ребенка.Я вообще Глашу могу дома оставить.Мы говорим о разных форматах поэтому и не сходится ничего,но я никому не навязываю свое мнение,каждый решает для себя.

19. Вверх #18279
    Голосовалка вконтакте из 27 голосов за банкет набрала только 2

20. Вверх #18280
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, которые за ресторан, каблуки и вечерние платья.
    поведайте мне тайну, где вы купили платья, чтобы и покормить можно было, и за ребенком побегать и вообще чтобы и красиво и практично. тк у меня такого нет. а те кормяшки которые я видела и стоят до х. и как на корове седло лежат
    Я все платья шью под заказ.

Закрытая тема
Страница 914 из 1713 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя