если я с детем 7-ми лет буду мне за нее тоже 250 грн надо ложить?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
если я с детем 7-ми лет буду мне за нее тоже 250 грн надо ложить?
♡счастлива безумно♡
девочки, может кто знает курсы фотографии какие-то у нас есть?
♡счастлива безумно♡
ой немогу, ржака...пришли детские..пишет сумма такая-то пенсия..дожила мать.
♡счастлива безумно♡
Шампанское и прочий алкоголь входит?( думаю, что нет)
Алкоголь наверное отдельно
Но много мы на него и не потратим) по глотку шампуня хватит пару бутылок на всех
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
У мня такой запах одуряющий от глинтвейна по квартире... Мммм... Специи целиком, мед...
Давно облюбовала этот зимний напиток
старшим я так поняла развлечений не будет? или есть возможность туда аниматора позвать?
♡счастлива безумно♡
Девочки первородки,вы против детского кафе? Зачем делали опрос если вариантов нет кроме Золота? С таким раскладом, принципиально не хочется идти. Надо идти на компромиссы, девочки, а не категорически настаивать.
Фонтанкина Наталья Сергеевна. В 9-этажке на 5 этаже есть отделение нефрологии с эндокринными койками, это стационар, идти лучше туда.просто заходишь и говоришь, что тебе она нужна, её позовут и пообщаешься.
По поводу записи-звони в регистратуру, там 1-2этаж поликлиника.
Просто знаю, что она хороший специалист.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Зачем тогда нам у кого есть еще дети , туда идти??? Это праздник для всех или для избранных?
♡счастлива безумно♡
Раз такая категоричность, то я не буду платить за то, чтоб кто-то поел шашлык. Я выпью бокал шампанского и съем пару фруктов. За это и заплачу![]()
Я не против детского заведения, по-моему классно будет окунуться в детскую атмосферу!!! Ведь именно для детей НГ - это что-то сказочное и волшебное!!! Пусть наши карапузы еще будут очень маленькие, но все же в моем понимании мы организовываем карнавал именно детский и детское заведение будет в тему. Хотя я не была ни в Золоте ни в детских кафе.
Во первых я написала,что шашлык закажу себе отдельно.ДЕВОЧКИ КАКАЯ КАТЕГОРИЧНОСТЬ,НИКТО ЖЕ НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НИ ИДТИ,НИ ТЕМ БОЛЕЕ ПЛАТИТЬ.ВСЕ ПО ЖЕЛАНИЮ.Мы организовываемся и идем,и запретить нам никто не может.Вы не хотите,вас никто не принуждает.Какие вообще могут быть обиды.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки