|
Пришли наши результаты генетика. Подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста, едем на дообследование. У нас серьезное генетическое заболевание. Врач мне сочувствующим голосом сказала, как жаль, что вы к нему так привязались...
Я не знаю, как я не кинулась на нее и не выцарапала ей глаза, честное слово. Сын-мой, а все остальное будем лечить и молиться.
Мама Мальчиков :)
В очередной раз про сопливые носики... назначили в прошлый пн нам аквамарис и виброцил, капали. Старшая принесла сопли и вторую ночь Настя не может дышать так сильно сопит, днем полегче, но хрюкат и свистит носом. Чем еще спасаться, как сульфацил капать и что еще помогло вашим малышам дышать спокойно?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Спасибо девочки! Немного почитала, Вроде настроение уже поднялось.
У нас тоже нос сопливый, хрюкает страшно. Сегодня еле вытащила из носа козу-у меня так их не бывает, еле из той ноздри малюсенькой вылезла, ужас!!
Мама Мальчиков :)
Вот от нас только ушла педиатр. Послушала нас, слава Богу хрипов нет, дыхание чистое, те, это наши сопли дают этот противный кашель . Назначила промывать физ. раствором и капать бактериофаг...
Моя так не лает мне планшет читать во время кормления, если лежу-кормлю и ставлю планшет у нее за спиной, чтоб почитать - она выкручивается и смотрит в экран. Не выпуская сисю, да. А размерчик у меня маленький.
все вы правильно сделали. А то вырастают потом мужчины, которые не могут себе обед подогреть и ребенку памперс поменять
Ну что значит неправильно? Я вот машинки любила в детстве. До сих пор обожаю машинки, за рулем очень люблю, кайфую.
© 2006-2019 All rights reserved
Девочки, вот мы поставили прививку))) ттт все хорошо)))
смотрел нас педиатр (первый раз за 4.5 мес) и сразу начала выписывать кучу лекарств, свечи в попу, капли в нос и пресловутый витамин Д.))) Я спрашиваю для чего? для профилактики)) спрашиваю зачем лишнее пихать ребенку? это не лишнее это профилактика)) смешно))) нашего педиатра по участку так и нет, еще и медсестра сказала, что заведующая уволилась) три калеки в этой поликлинике, а не врачи... единственное сестричка мне наша нравится, успокоила меня до прививки, говорю есть вибуркол и нурофен, что дать. Говорит вибуркол можно сразу после прививки ставить, он все равно на травках)
Кстати, вроде Драцену видела в поликлинике) а так смешно, я почти всех по фоткам знаю, а меня никто, так как не хожу на встречки)
Девочки, мы бутылочку с водой греем в микроволновке. И уже не стерилизуем. Просто водой с крана помыли и кипяченой сполоснули. Раз в неделю мою детским моющим..
Девули, привет!
Как холодно в квартире! Обогреватели не включала до сегодня.
Вчера на ночь первый раз запаковала свою бусинку в спальный мешок Картерс - какая это классная штука, как на печке спать, я в восторге и манюня тожеПереживала, чтоб она смогла в мешке этом ножки жабкой раскладывать(ее любимая поза) - все отлично раскладывается, хоть жабкой, хоть звездой)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки