Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 906 из 1713 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 34249
  1. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    ой девочки, только что узнала от свекрови, что ребенку надо давать водичку да еще и с лимончиком и медом, а еще водичку от буряка вареного
    Наверное когда не чищенный варят, целиком? Ну да, там же сплошные витамины получаются .
    А мы к бабушке ходили, жаловались на вчерашних врачей. Тоже интересное умозаключение- это потому что она еще маленькая. Все проблемы из за возраста .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #18102
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого остались беременные брюки в размерах ХЛ или ХХЛ 52-54, помогу избавиться)))
    Ольчик, ты в летние 2015 собралась ?!

3. Вверх #18103
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Сауна супер! Мой зубной за углом!
    Я завтра хочу к неврапатологу в Надию, расскажу, там некто Море или Моря принимает
    Мы еще не были у невролога и я не очень уверена что надо
    Хотя мне кажется у негг тонус, он все время бежит ножками если лежит и сопротивляется массажикам моим
    Тогда у моего тоже тонус)))
    Особенно когда он голодный с ним вообще нереально что то делать, поэтому купаемся только после кормления иначе соседи будут слушать концерт на протяжении всей процедуры.

4. Вверх #18104
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ольчик, ты в летние 2015 собралась ?!
    Не, мама померила мои беременные брюки и сказала, что теперь будет носить только такие, у нее фигура яблочко, ей удобно)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Сауна супер! Мой зубной за углом!
    Я завтра хочу к неврапатологу в Надию, расскажу, там некто Море или Моря принимает
    Мы еще не были у невролога и я не очень уверена что надо
    Хотя мне кажется у негг тонус, он все время бежит ножками если лежит и сопротивляется массажикам моим
    Мы были у Моря в 6 поликлинике на Толбухина, мне понравилась, аккуратненько посмотрела ребенка, может правда однофамилица,но навряд ли
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #18106
    Сельская интеллигентка
    Пришли наши результаты генетика. Подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста, едем на дообследование. У нас серьезное генетическое заболевание. Врач мне сочувствующим голосом сказала, как жаль, что вы к нему так привязались...
    Я не знаю, как я не кинулась на нее и не выцарапала ей глаза, честное слово. Сын-мой, а все остальное будем лечить и молиться.
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #18107
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    В очередной раз про сопливые носики... назначили в прошлый пн нам аквамарис и виброцил, капали. Старшая принесла сопли и вторую ночь Настя не может дышать так сильно сопит, днем полегче, но хрюкат и свистит носом. Чем еще спасаться, как сульфацил капать и что еще помогло вашим малышам дышать спокойно?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    В очередной раз про сопливые носики... назначили в прошлый пн нам аквамарис и виброцил, капали. Старшая принесла сопли и вторую ночь Настя не может дышать так сильно сопит, днем полегче, но хрюкат и свистит носом. Чем еще спасаться, как сульфацил капать и что еще помогло вашим малышам дышать спокойно?
    Капаем сейчас проторгол 1%.

Девочки, сегодня малому називин закапала, чтоб носик пробить, через минут 10 - сыпь на голове появилась. Это может так быстро проявиться аллергическая реакция?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #18109
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Пришли наши результаты генетика. Подержите за нас завтра кулачки, пожалуйста, едем на дообследование. У нас серьезное генетическое заболевание. Врач мне сочувствующим голосом сказала, как жаль, что вы к нему так привязались...
    Я не знаю, как я не кинулась на нее и не выцарапала ей глаза, честное слово. Сын-мой, а все остальное будем лечить и молиться.
    И вот как люди такое могут говорить...
    все у вас будет хорошо!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #18110
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, у кого остались беременные брюки в размерах ХЛ или ХХЛ 50-52-54, помогу избавиться)))
    Оля, у меня ОБ 110, глянь мои в теме продажи. Только посмотри у меня в профиле, патамушта я с телефона
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #18111
    Сельская интеллигентка
    Спасибо девочки! Немного почитала, Вроде настроение уже поднялось.

У нас тоже нос сопливый, хрюкает страшно. Сегодня еле вытащила из носа козу-у меня так их не бывает, еле из той ноздри малюсенькой вылезла, ужас!!
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #18112
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Капаем сейчас проторгол 1
    а как ты его капаешь?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

13. Вверх #18113
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Спасибо девочки! Немного почитала, Вроде настроение уже поднялось.

У нас тоже нос сопливый, хрюкает страшно. Сегодня еле вытащила из носа козу-у меня так их не бывает, еле из той ноздри малюсенькой вылезла, ужас!!
    Соплеотсос Вам в помощь!!!я взяла "чистый носик" и на радоваться не могу)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вот от нас только ушла педиатр. Послушала нас, слава Богу хрипов нет, дыхание чистое, те, это наши сопли дают этот противный кашель . Назначила промывать физ. раствором и капать бактериофаг...

15. Вверх #18115
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да(( Света попробовать можно..но особо не расчитывай на успех, а в магазин надо идти с заключением из сервисного центра о том что оно не исправно, для замены или возврата денег необходимо чтобы они написали что ремонту не подлежит..хотя именно возврат денег мало вероятен, т.к. это только в течении 2 месяцев действует ( не знаю изменили сейчас на 14 дней или нет) ..после этого срока только гарантийный ремонт
    не соглашусь, мы возвращали телефон спустя по-моему 2 месяца!
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #18116
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, у кого остались беременные брюки в размерах ХЛ или ХХЛ 50-52-54, помогу избавиться)))
    за спасибо или продать? (у меня есть)))
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #18117
    Держись, мать, ты сильная и все и всех победишь!

18. Вверх #18118
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Моя тоже так делает))сиська во рту,ногами упирается и давай на мостик становиться))сиськи в шоке))
    Моя так не лает мне планшет читать во время кормления, если лежу-кормлю и ставлю планшет у нее за спиной, чтоб почитать - она выкручивается и смотрит в экран. Не выпуская сисю, да. А размерчик у меня маленький.
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Моему малому когда было года четыре, он очень захотел коляску и куклу, свекровь ему прикупила все это и он недели две гонял по ее двору и улице с этой коляской, а потом ему надоело. Хотя многие соседи говорили, что не правильно покупать мальчику коляску и куклу.
    все вы правильно сделали. А то вырастают потом мужчины, которые не могут себе обед подогреть и ребенку памперс поменять
    Ну что значит неправильно? Я вот машинки любила в детстве. До сих пор обожаю машинки, за рулем очень люблю, кайфую.
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #18119
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочки, вот мы поставили прививку))) ттт все хорошо)))
    смотрел нас педиатр (первый раз за 4.5 мес) и сразу начала выписывать кучу лекарств, свечи в попу, капли в нос и пресловутый витамин Д.))) Я спрашиваю для чего? для профилактики)) спрашиваю зачем лишнее пихать ребенку? это не лишнее это профилактика)) смешно))) нашего педиатра по участку так и нет, еще и медсестра сказала, что заведующая уволилась) три калеки в этой поликлинике, а не врачи... единственное сестричка мне наша нравится, успокоила меня до прививки, говорю есть вибуркол и нурофен, что дать. Говорит вибуркол можно сразу после прививки ставить, он все равно на травках)
    Кстати, вроде Драцену видела в поликлинике) а так смешно, я почти всех по фоткам знаю, а меня никто, так как не хожу на встречки)

Девочки, мы бутылочку с водой греем в микроволновке. И уже не стерилизуем. Просто водой с крана помыли и кипяченой сполоснули. Раз в неделю мою детским моющим..

20. Вверх #18120
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девули, привет!
    Как холодно в квартире! Обогреватели не включала до сегодня.
    Вчера на ночь первый раз запаковала свою бусинку в спальный мешок Картерс - какая это классная штука, как на печке спать, я в восторге и манюня тоже Переживала, чтоб она смогла в мешке этом ножки жабкой раскладывать(ее любимая поза) - все отлично раскладывается, хоть жабкой, хоть звездой)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

Закрытая тема
Страница 906 из 1713 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя