Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20551 из 22853 ПерваяПервая ... 19551 20051 20451 20501 20541 20549 20550 20551 20552 20553 20561 20601 20651 21051 21551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,001 по 411,020 из 457048
  1. Вверх #411001
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А это кто такая? Очередная латательница биополя и корректировщица кармы? Да у меня церковь своя есть. И даже священнослужители. Мокряк правда удрал, сакатина как только начались побоища в Киеве, но мы нашли другого. Невелика потеря, зто добро церковное перестало пропадать. А то вечно то рамочка, то яйцо....
    Кивалов, ТЫ и не знать КТО ТАКАЯ Озуна?????????
    жесть...
    Я в тебе разочаровалась, дорогой)
    Озуна - наше медицинское светило форума!!!

2. Вверх #411002
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Кивалов, ТЫ и не знать КТО ТАКАЯ Озуна?????????
    жесть...
    Я в тебе разочаровалась, дорогой)
    Озуна - наше медицинское светило форума!!!
    Откуда мне знать ваших светил. Светил юриспруденции Я знаю. Мы кстати открываем медицинский факультет на базе МГУ, может и подберем вашу Озуну.
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #411003
    Не покидает форум
    Спецрепортаж: як Донецьк змінила війна - Вікна-новини - 03.10.2014

4. Вверх #411004
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://dusia.telekritika.ua/novosti/26375
    РОССИЙСКАЯ ЖУРНАЛИСТКА ПОКАЗАЛА, КАК НА «НТВ» ГОТОВЯТ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ

интересная статья.. у кого будэ час та натхнення, почитайте)
    ....
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #411005
    User banned
    Откуда мне знать ваших светил. Светил юриспруденции Я знаю. Мы кстати открываем медицинский факультет на базе МГУ, может и подберем вашу Озуну.
    ну...подберешь - это ты своих первокурсниц вечером под юр.академией, где у них обычно "стояночка"))))))))))
    А Озуне нужно офиц. приглашение, предварительно согласованное в теме "Таки революция" с нами)
    Ясно-понятно?

6. Вверх #411006
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну...подберешь - это ты своих первокурсниц вечером под юр.академией, где у них обычно "стояночка"))))))))))
    А Озуне нужно офиц. приглашение, предварительно согласованное в теме "Таки революция" с нами)
    Ясно-понятно?
    Значит напишем приглашение. Тоже мне проблема. Главное чтобы все в стране наконец угомонились и успокоились.
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #411007
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Иисус , накормивший пятью хлебами и двумя рыбинами 5 тыщ человек, отдыхает

Евросоюз круче, собирается за два миллиона евро накормить 300 тыщ беженцев и еще восстановить Донбас

((пообщал нам грант от 200 тыс. до 2 млн евро на помощь вынужденным переселенцам и восстановление инфраструктуры Донбасса))

Вообще не понимаю, зачем ЕС их кормить? Согласно данным их "референдума" это должна делать Россия...А то, что же получается: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?

8. Вверх #411008
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Москаль красавчик! осторожно мат http://www.youtube.com/watch?v=XMrAyyhtrVs&feature=youtu.be
    шоб видно было !

Москаль красавчик!

Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

9. Вверх #411009
    User banned
    Значит напишем приглашение. Тоже мне проблема. Главное чтобы все в стране наконец угомонились и успокоились.
    аминь)

10. Вверх #411010
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Дык ласкаве теля у двох маток сосе(с) Наверно он шойта знает
    покірне телятко

11. Вверх #411011
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    - ой-вей, все равно грамотный

короче, Склифасовский, сколько обяснять - идея общности и равенства, это классический буржуазный мейнстрим, идеология всеобщей частной собственности, общности личностей - профессиональных кретинов

в то время, как коммунистическая идея, в ее теоретической форме , - это снятие общественного разделения труда, где норма развития личности - талант.
    Фокс, то то вы с путиным такие талантливые)))

это же надо так снять разделение труда и развить личность, что на московских землях вырастить 86% фашистов...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #411012
    Не покидает форум
    Againster @againsteridm · 35 мин.назад

«Крупнейшие авиакомпании России, возможно, возобновят полеты над безопасной частью востока Украины»
    Againster @againsteridm · 36 мин. назад

Это что получается, та часть, которая под контролем «карателей хунты» она безопасная? А как же территория дружественных ДНР?

13. Вверх #411013
    User banned
    в рунете и российских СМИ такая антиукраинская пропагандистская истерия, шо капец!

слушайте, а может это Украина напала на Россию?
    россиян аж трИсет от ненависти к украинцам..
    я даже не припомню чтобы они так ненавидели прибалтов, грузин и чеченцев

что это Хуйло задумало?
    или оно так мстит украинцам за сове позорнеейшее поражение?

14. Вверх #411014
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, зачем ЕС их кормить? Согласно данным их "референдума" это должна делать Россия...А то, что же получается: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда?
    Интересно будут они есть то что им привезут из ЕС?,ведь по понятиям нельзя ,это ж европедерасты.
    Последний раз редактировалось Коуч Д; 07.10.2014 в 18:59.

15. Вверх #411015
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мда.У ваты сегодня день рождения идола, а у нормальных людей сегодня День Памяти Политковской.И ничего больше.
    спешите делать добро

16. Вверх #411016
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Нобелевскую премию по физиологии и медицине в этом году дали за открытие нейронов пространственной ориентации. По словам ученых, у нас есть врожденное чувство, позволяющее нам попасть туда, куда надо(аналог GPS). Теперь понятно, что не так с сепаратистами, которые никак не могут найти дорогу в свой русский мир Надо их нейрофизиологам сдать на опыты
    спешите делать добро

17. Вверх #411017
    User banned
    ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ ЦИТАТЫ - ЭТО НЕ НАБОР ШТАМПОВ ЭТАЛОННОГО ВАТНИКА, ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА И МЫСЛИ члена Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Евгения ФЕДОРОВА.

ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:

1. "Западные санкции нам только полезны, ведь их цель - лишить нас иностранных денег. А эти деньги нам всегда мешали: Около 700 млрд. долларов иностранных
    инвестиций или 25 триллионов рублей – мы совершенно спокойно можем их напечатать, - уверен Федоров. – Это вопрос замещения иностранных инвестиций на национальные. Инфляция уйдет в ноль, потому что она будет контролироваться национальными властями".

2. "На напечатанные деньги мы сможем построить много фабрик и заводов. Это будет инвестиционный бум!"

3. Член комитета по бюджету признался, что точных цифр по бюджету он не знает, но зато знает совершенно точно, что в следующем году нас ждет один из двух сценариев: либо московский Майдан, либо национализация.

4. "В национализации ничего страшного нет. Россия переживала это неоднократно", - успокоил Федоров.

5. Мы должны заморозить активы стран – агрессоров и отказаться от валютных резервов: "Нету валютных резервов у Германии, США или Японии. Нету! Это признак недоразвитости экономики".

6. "Перестаньте покупать пустые доллары. Президент сказал вчера – пустышки".

7. Депутат пообещал, что в следующем году россиян ждет бедность. Но отчаиваться не надо, надо "вычищать пятую колонну из органов власти".

http://www.utro.ru/articles/2014/10/06/1215443.shtml

18. Вверх #411018
    Кошерный кент
    не правильно ссыль на тему школы давали.. вот правильная http://forumodua.com/showthread.php?t=2442833&page=4
    там какая то мразь с адресом в профиле Одесса (Гондурас) пытается выеживаться... кому скучно - велкам
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

19. Вверх #411019
    User banned
    #БориславБереза

Ох уж мне эти теоретики. Ох уж эти фанаты теории заговора. Когда меня показывают на Интере, то я проект Левочкина, когда на ICTV то я проект Пинчука. На 1+1 я проект Коломойского, на 5-ом проект Порошенко, а у Шустера я проект ФСБ. И лишь то, что я не бываю в студии ТРК Украина спасает меня от подозрений в том, что я еще и проект Ахметова. Эфир на Радио Свобода дает мне возможность считаться проектом госдепа, а регулярные появления на канале 112 автоматически заносят меня в проект Захарченко.

Ну, нет у нас независимых СМИ. Все олигархи владеют тв-каналами. И если отказаться от появления на них, то как же донести правду и свою точку зрения на события до украинцев? Допустим не приду на канал А это значит, что вместо меня может прийти какой-нибудь рыг или комуняка и начнет раскладывать лапшу по ушам телезрителей. Поэтому хватит меня спрашивать, почему я хожу по олигархическим каналам? У нас других нет!

Есть у меня предложение. Пусть все вышеперечисленные товарищи и те кто мне вешают ярлыки скинутся по 20% от своего состояния на общий фонд по восстановлению Украины. И считайте меня после этого чьим угодно проектом. Не в названии дело. А в возможности принесения пользы в возрождении Украины. Телевидение, как канал донесения информации до аудитории, не имеет альтернативы. Так что движемся вперед, делаем то что надо и будет, как должно!

20. Вверх #411020
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нобелевскую премию по физиологии и медицине в этом году дали за открытие нейронов пространственной ориентации. По словам ученых, у нас есть врожденное чувство, позволяющее нам попасть туда, куда надо(аналог GPS). Теперь понятно, что не так с сепаратистами, которые никак не могут найти дорогу в свой русский мир Надо их нейрофизиологам сдать на опыты
    У них с рождения имеются встроенные ГЛОНАСС и дополнительная хромосома!

Закрытая тема
Страница 20551 из 22853 ПерваяПервая ... 19551 20051 20451 20501 20541 20549 20550 20551 20552 20553 20561 20601 20651 21051 21551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права