|
Спецрепортаж: як Донецьк змінила війна - Вікна-новини - 03.10.2014
Againster @againsteridm · 35 мин.назад
«Крупнейшие авиакомпании России, возможно, возобновят полеты над безопасной частью востока Украины»Againster @againsteridm · 36 мин. назад
Это что получается, та часть, которая под контролем «карателей хунты» она безопасная? А как же территория дружественных ДНР?
в рунете и российских СМИ такая антиукраинская пропагандистская истерия, шо капец!
слушайте, а может это Украина напала на Россию?
россиян аж трИсет от ненависти к украинцам..
я даже не припомню чтобы они так ненавидели прибалтов, грузин и чеченцев
что это Хуйло задумало?
или оно так мстит украинцам за сове позорнеейшее поражение?
Мда.У ваты сегодня день рождения идола, а у нормальных людей сегодня День Памяти Политковской.И ничего больше.
спешите делать добро
Нобелевскую премию по физиологии и медицине в этом году дали за открытие нейронов пространственной ориентации. По словам ученых, у нас есть врожденное чувство, позволяющее нам попасть туда, куда надо(аналог GPS). Теперь понятно, что не так с сепаратистами, которые никак не могут найти дорогу в свой русский мирНадо их нейрофизиологам сдать на опыты
![]()
спешите делать добро
ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ ЦИТАТЫ - ЭТО НЕ НАБОР ШТАМПОВ ЭТАЛОННОГО ВАТНИКА, ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА И МЫСЛИ члена Комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Евгения ФЕДОРОВА.
ПРОСТО НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:
1. "Западные санкции нам только полезны, ведь их цель - лишить нас иностранных денег. А эти деньги нам всегда мешали: Около 700 млрд. долларов иностранных
инвестиций или 25 триллионов рублей – мы совершенно спокойно можем их напечатать, - уверен Федоров. – Это вопрос замещения иностранных инвестиций на национальные. Инфляция уйдет в ноль, потому что она будет контролироваться национальными властями".
2. "На напечатанные деньги мы сможем построить много фабрик и заводов. Это будет инвестиционный бум!"
3. Член комитета по бюджету признался, что точных цифр по бюджету он не знает, но зато знает совершенно точно, что в следующем году нас ждет один из двух сценариев: либо московский Майдан, либо национализация.
4. "В национализации ничего страшного нет. Россия переживала это неоднократно", - успокоил Федоров.
5. Мы должны заморозить активы стран – агрессоров и отказаться от валютных резервов: "Нету валютных резервов у Германии, США или Японии. Нету! Это признак недоразвитости экономики".
6. "Перестаньте покупать пустые доллары. Президент сказал вчера – пустышки".
7. Депутат пообещал, что в следующем году россиян ждет бедность. Но отчаиваться не надо, надо "вычищать пятую колонну из органов власти".
http://www.utro.ru/articles/2014/10/06/1215443.shtml
![]()
не правильно ссыль на тему школы давали.. вот правильная http://forumodua.com/showthread.php?t=2442833&page=4
там какая то мразь с адресом в профиле Одесса (Гондурас) пытается выеживаться... кому скучно - велкам
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
#БориславБереза
Ох уж мне эти теоретики. Ох уж эти фанаты теории заговора. Когда меня показывают на Интере, то я проект Левочкина, когда на ICTV то я проект Пинчука. На 1+1 я проект Коломойского, на 5-ом проект Порошенко, а у Шустера я проект ФСБ. И лишь то, что я не бываю в студии ТРК Украина спасает меня от подозрений в том, что я еще и проект Ахметова. Эфир на Радио Свобода дает мне возможность считаться проектом госдепа, а регулярные появления на канале 112 автоматически заносят меня в проект Захарченко.
Ну, нет у нас независимых СМИ. Все олигархи владеют тв-каналами. И если отказаться от появления на них, то как же донести правду и свою точку зрения на события до украинцев? Допустим не приду на канал А это значит, что вместо меня может прийти какой-нибудь рыг или комуняка и начнет раскладывать лапшу по ушам телезрителей. Поэтому хватит меня спрашивать, почему я хожу по олигархическим каналам? У нас других нет!
Есть у меня предложение. Пусть все вышеперечисленные товарищи и те кто мне вешают ярлыки скинутся по 20% от своего состояния на общий фонд по восстановлению Украины. И считайте меня после этого чьим угодно проектом. Не в названии дело. А в возможности принесения пользы в возрождении Украины. Телевидение, как канал донесения информации до аудитории, не имеет альтернативы. Так что движемся вперед, делаем то что надо и будет, как должно!
![]()
![]()
Социальные закладки