Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20549 из 22853 ПерваяПервая ... 19549 20049 20449 20499 20539 20547 20548 20549 20550 20551 20559 20599 20649 21049 21549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,961 по 410,980 из 457048
  1. Вверх #410961
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Моя вина лишь частичная. После тех фантастических картин c участием формчан... Ну, Вы поняли. Был вынужден ответить, простите. )
    учитесь иногда создавать разрядку на форуме, различать приколы и просто уважать оппонентов и их мнение. У вас оч часто "заблудившиеся мысли", которые все уже устали комментировать в силу офигеть какого большинства перед вами таких же. Но, одно могу сказать с уверенностью - все читают, для себя чего-то черпают и никто вас не гнобит только из-за того, что ваше мнение не совпадает с мнением других в теме, как вы тут плачетесь. Многим хочется просто фактов и доказательной базы, если что не так

Забыла дописать - прощаю)
    Последний раз редактировалось Всемила; 07.10.2014 в 16:22.

2. Вверх #410962
    User banned
    де там Підрахуйко?
    был сегодня - жив, здоров? Или ему еще че-нибудь вместо оленя подсунули?

3. Вверх #410963
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    5 автомобилей с немецкой гуманитарной помощью попали в ДТП на Волыни
    Пять автомобилей с немецким гуманитарным грузом для Луганской и Донецкой областей во вторник, 7 октября, попали в ДТП на территории Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Левый берег.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская таможня оформила 112 грузовиков с гуманитарной помощью от Германии

Согласно информации полученной от источника в правоохранительных органах, авария произошла в Волынской области, после пересечения польско-украинской границы. Столкновение произошло по вине одного из водителей, который отвлекся от дороги. Всего в колонне, в которой произошло ДТП, двигалось 25 автомобилей. Вследствие аварии зафиксированы технические повреждения автомобилей, телесных повреждений у водителей нет. Источник: http://censor.net.ua/n305981 Источник: http://censor.net.ua/n305981

4. Вверх #410964
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А Я никого никогда и не обманывал к вашему сведению! А ваше плохое отношение ко мне связано с тем что вы читаете кучу грязи, которую на меня пишут оппоненты и завистники и мы с вами незнакомы лично! И хватит мне напоминать про этого лося! Я же могу каждый день говорить одно и то же!
    ну, может ТЫ и нет...
    Но, когда я сегодня, спускаясь вниз по Троицкой, наблюдала из окна машины агитку то с Савченко и ее голубыми глазами, то с Киваловым........заметила за собой желание кинуть в фэйс последнего камнем... Сорри. Наверное его подлость и ложь таки не забывается

5. Вверх #410965
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #410966

7. Вверх #410967
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну, может ТЫ и нет...
    Но, когда я сегодня, спускаясь вниз по Троицкой, наблюдала из окна машины агитку то с Савченко и ее голубыми глазами, то с Киваловым........заметила за собой желание кинуть в фэйс последнего камнем... Сорри. Наверное его подлость и ложь таки не забывается
    Но-но мне! Устроила она мне здесь! А что касается Савченко, то эта нанюханная Юлька спецом поперлась в Москву к своему второму любовнику (после Шуфрича) под предлогом освобождения летчицы-героини! Эта косатая пиарится на всем и на всех.......
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #410968
    User banned
    Но-но мне! Устроила она мне здесь! А что касается Савченко, то эта нанюханная Юлька спецом поперлась в Москву к своему второму любовнику (после Шуфрича) под предлогом освобождения летчицы-героини! Эта косатая пиарится на всем и на всех.......
    И?
    поперлась... Хде Савченко?
    (Юлька баба тоже видная, ей можно, вернее нужно иметь не одного любовника)

9. Вверх #410969
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Свое может быть в Старых Маяках...А так как у нас город революционный, интернациональный...все должно бы быть общим (Фоксу бы понравилось)...такое себе кибуцу...

У Рабиновича спрашивают:
    - Это правда, что Одесса - интернациональный город?
    - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в
    ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете
    задавать мне эти глупые вопросы...
    к Рабиновичу приходят друзья, звонят в дверь , выходит Сара и зовет мужа

- эй сифилитик, выходи, к тебе пришли
    Рабинович выходит и говорит
    - Сарра, сколько раз тебе говорить, не сифилитик, а филитилист
    - ой-вей, все равно грамотный

короче, Склифасовский, сколько обяснять - идея общности и равенства, это классический буржуазный мейнстрим, идеология всеобщей частной собственности, общности личностей - профессиональных кретинов

в то время, как коммунистическая идея, в ее теоретической форме , - это снятие общественного разделения труда, где норма развития личности - талант.

10. Вверх #410970
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И?
    поперлась... Хде Савченко?
    А вы верите юлькиным росказням? Это ничтожество попиарится, попиарится а потом чухнет в свое шарите типа заболела. Вы что не знаете какая она актриса и аферистка?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #410971
    User banned
    А вы верите юлькиным росказням? Это ничтожество попиарится, попиарится а потом чухнет в свое шарите типа заболела. Вы что не знаете какая она актриса и аферистка?
    вобщем понятно....
    Каждая жаба свое болото
    Дорогой, смени хоть на Підрахуйко, а то как-то не по-бандеровски звучит твой статус
    лишний килоТонн гречки понадобиЦцО))

12. Вверх #410972
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    на поскоте приват заминировали
    опять вата шизофрению включила...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #410973
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

вобщем понятно....
    Каждая жаба свое болото
    Дорогой, смени хоть на Підрахуйко, а то как-то не по-бандеровски звучит твой статус
    лишний килоТонн гречки понадобиЦца))
    Один уже вчера насоветовал и через час у меня эта надпись появилась!((((((((((( Хотите чтобы еще одна возникла? Они прочитают и засунут ее! Вот увидите! И опять будут кричать о революционной целесообразности! А где права человека? А где право личности на уважение? Где это все? Святыню разбили! Забор испортили! Клумбу сломали, цветы вытоптали. Вандалы!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #410974
    User banned
    Один уже вчера насоветовал и через час у меня эта надпись появилась!((((((((((( Хотите чтобы еще одна возникла? Они прочитают и засунут ее! Вот увидите! И опять будут кричать о революционной целесообразности! А где права человека? А где право личности на уважение? Где это все? Святыню разбили! Забор испортили! Клумбу сломали, цветы вытоптали. Вандалы!
    смішний)))
    Я тебе как гречку сэкономить советую, а ты...неблагодарный

15. Вверх #410975
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

смішний)))
    Я тебе как гречку сэкономить советую, а ты...неблагодарный
    Да ну вас с гречкой. Мы ее много закупили и не раздали даже третей части. Готовимся к мэрским выборам) А накал прогнозируется серьезный. И ничего смешного в разрушенных Святынях нет! Это акт вандализма в любое время и при любой политической ситуации!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #410976
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #410977
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да ну вас с гречкой. Мы ее много закупили и не раздали даже третей части. Готовимся к мэрским выборам) А накал прогнозируется серьезный. И ничего смешного в разрушенных Святынях нет! Это акт вандализма в любое время и при любой политической ситуации!
    Ты радуйся, что Святыню обгадили, а не тебя лично.... вон у Пуфрыча святыня целая - а рыло подбитое. Так же хочешь???
    Кстати, Підрахуйко, звучит лучше и доказывает что ты Украинец!! Да и народу веселее...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #410978
    User banned
    не, я ему про ГРЕЧКУ, а він мені про...
    Я пАнимаю, Шо вы закупили ее впрок еще по курсу 8 (если не по 5, и она не стухла еще)
    НО!
    почитай посты выше - пора закупать айфоны)
    Больше тебе скажу, многие из так наз. "пенсия" уже получив ...люлей, дабы обелиться перед внуками вынуждены в кабинках делать фото (скрин, копию - у кого ШО), а гречкой это не сделаешь
    Так ШО, дорогой Кивалов, любишь кататься - люби и саночки возить (читаем, хочешь править - гречка уже не проканает)

19. Вверх #410979
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати, Підрахуйко, звучит лучше и доказывает что ты Украинец!! Да и народу веселее...
    Скажи?
    учи-учи, одни двойки)

20. Вверх #410980
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Да, соседка просила передать, 17 числа числа марш бЕндеровцев по Одессе, никому не выходить, по-русски не говорить)))))
    блин , а я по украински не умею .
    што делать , как страшно жЫть .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 20549 из 22853 ПерваяПервая ... 19549 20049 20449 20499 20539 20547 20548 20549 20550 20551 20559 20599 20649 21049 21549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права