|
Девочки! SOS! Пришла за сыном в школу, а учительница говорит, что он все время ковыряется в носу, что делать, эта привычка уже давно у него?
девочки никто не собирается в поликлинику на 10 линию? сегодня-завтра.нам надо бы к окулисту.на пятницу на 11. запишите пожалуйста если не трудно
Девочки, подскажите где хорошая подготовка в школу днепр.Высоцкого/Сахарова/Бочарова/Заболотного....ждали...ждали в одном месте...так и не дождались...завтраками кормят...спасибо кто откликнется...с меня +++
Если эконом вариант, то Эпицентр однозначно. Там и выбор большой и есть много очень недорогой плитки. Если по дизайну и красоте, то самый лучший выбор на сегодня это "Керама-центр" на Прохоровской, 40. На объёме приличную скидку делают. Ну и вообще рекомендую туда съездить посмотреть, получите удовольствие! Все остальные магазины, это практически сток какой-то, да и с одних и тех же складов работают. Мы, в связи со строительством дачи, наверное всё на эту тему изучили![]()
Красиво жить не запретишь!
Девочки привет! А мы сегодня мини-операцию перенесли. Удалили наконец-то аденоиды!!!
Анестезиолог немного смутил меня - дитя накануне даже не глянул, не послушал. Но все ок. Уже дома. Теперь отсидимся дома и через месяц слух проверить надо будет - из-за этого в принципе и удаляли: слух снизился, метра на 2 от меня уже не слышал и стал неправильно повторять слова, речь ухудшилась.
Пока речь еще хуже стала, наверно отекло все пока. И жалуется, что горлышко болит - катетеры ставили на время операции.
Т.к. сама почти каждый день езжу на машине, могу подтвердить, что очень часто вижу аварии с участием Стар такси, а с месяц назад была авария, где притерлись (хорошо, хоть не столкнулись по-взрослому) 2 машины Стара. Работать в таком бешеном режиме - сутками за рулем, естественно будет снижено внимание на дороге.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Советую ребят из этой темки! http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1966
Социальные закладки