|
Не , улыбнули в свое время меня они. Пожар начался. Бабулю из пожара вывели, я ее к себе забрала, а она ж обратно рвется, посмотреть что там. Возвращаемся, потушили уже все, дочка ей говорит:"Мама, смотри, все хорошо- отмоем все, чистенько сделаем... А мебель сгорела- ну и х'' с ней, я ее когда еще поменять хотела". А муж мой помогал им разгребать все и ковер мокрый горелый выносит, а бабушкина внучка бежит рядом и приговаривает"Ой , как хорошо, я его уже так выбросить хотела, а бабушка не давала!".
Последний раз редактировалось Это я; 06.10.2014 в 22:25.
Девочки, для тех, кто мне написал в репку, что соседи везучие... Помните, я писала что у соседей за 2 месяца третий раз кладовку на лестничной клетке обворовыают? Так то про них...
..
что то не получается...тогда так...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2424797&p=51227307&viewfull=1#post51227307
девочки, у нас в теме есть юристы?
Доброе утро
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Так газ тоже подорожал, не так конечно как бензин, но всё же...
У меня к стар такси смешанные чувства, водители бывали разные, много г..., но есть и хорошие, у них коллектив большой,видимо не всех успевают проверить, и тут как в русской рулетке)))
А вообще сейчас,когда вы вызываете такси, может приехать водитель с любого другого,т.к. у них есть общая и-нет база и туда попадают все ваши заказы...т.е приедет водитель,которому выгоден ваш заказ по цене или направлению...и если точно нужно уехать , не ищите дешёвый тариф,т.к велика вероятность ,что его никто из таксистов не захочет брать...
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки