Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 738 из 1183 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 23645
  1. Вверх #14741
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только я из- за 7 гривен жизнью рисковать не хочу.
    не поняла о чем речь? а, потом прочла, про аварии??? так "не такси" в них попадают чаще, я связи не вижу, если честно
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 07.10.2014 в 13:39.

2. Вверх #14742
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девочки! SOS! Пришла за сыном в школу, а учительница говорит, что он все время ковыряется в носу, что делать, эта привычка уже давно у него?

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки никто не собирается в поликлинику на 10 линию? сегодня-завтра.нам надо бы к окулисту.на пятницу на 11. запишите пожалуйста если не трудно

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    перелапатила весь инет, чтобы избавиться от похожей проблемы: моль. травки помогут только свежие: полынь и лаванда. Самые действенные советы: сначала нужно вымыть шкаф мыльным раствором, затем протереть уксусным раствором. вымыть всю посуду, что там была. крупы только по банкам. от приправ они не дохнут.. открыла свежую по сроку годности смесь перцев.. а там паутина и хрень всякая..значит специи точно не помогают.. лаврушка там тоже лежала, ничего не отпугнуло. так, и еще прочитала, что можно положить в шкафу вату и кажд день смачивать уксусом, от этого аромата кто хочешь сбежит.. )
    а моя мама когда делала запасы круп, обжаривала либо на сковороде, либо в духовке прогревала крупы, а потом остужала и только тогда перекладывала в бутыль, чтобы точно знать, что там никого из магазина не принесла.
    я обычно ложу несколько долек чеснока...пока помогало.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #14745
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девочки, подскажите где хорошая подготовка в школу днепр.Высоцкого/Сахарова/Бочарова/Заболотного....ждали...ждали в одном месте...так и не дождались...завтраками кормят...спасибо кто откликнется...с меня +++

6. Вверх #14746
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    я обычно ложу несколько долек чеснока...пока помогало.
    и мы так делаем, помогает!

7. Вверх #14747
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где хорошая подготовка в школу днепр.Высоцкого/Сахарова/Бочарова/Заболотного....ждали...ждали в одном месте...так и не дождались...завтраками кормят...спасибо кто откликнется...с меня +++
    мы в прошлом году ходили в "Птицу счастья",остались довольны,хорошо подготовили.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #14748
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Доброе утро, соседушки. Поделитесь где вы плитку посоветуете выбирать.
    Если эконом вариант, то Эпицентр однозначно. Там и выбор большой и есть много очень недорогой плитки. Если по дизайну и красоте, то самый лучший выбор на сегодня это "Керама-центр" на Прохоровской, 40. На объёме приличную скидку делают. Ну и вообще рекомендую туда съездить посмотреть, получите удовольствие! Все остальные магазины, это практически сток какой-то, да и с одних и тех же складов работают. Мы, в связи со строительством дачи, наверное всё на эту тему изучили
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #14749
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Девочки! SOS! Пришла за сыном в школу, а учительница говорит, что он все время ковыряется в носу, что делать, эта привычка уже давно у него?
    Это он нервничает, а какой класс? Какой-то дискомфорт однозначно испытывает.

10. Вверх #14750
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    100%

так же может еще ногти грызть...

11. Вверх #14751
    Не покидает форум
    Девочки привет! А мы сегодня мини-операцию перенесли. Удалили наконец-то аденоиды!!!
    Анестезиолог немного смутил меня - дитя накануне даже не глянул, не послушал. Но все ок. Уже дома. Теперь отсидимся дома и через месяц слух проверить надо будет - из-за этого в принципе и удаляли: слух снизился, метра на 2 от меня уже не слышал и стал неправильно повторять слова, речь ухудшилась.
    Пока речь еще хуже стала, наверно отекло все пока. И жалуется, что горлышко болит - катетеры ставили на время операции.

12. Вверх #14752
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А мы сегодня мини-операцию перенесли. Удалили наконец-то аденоиды!!!
    Анестезиолог немного смутил меня - дитя накануне даже не глянул, не послушал. Но все ок. Уже дома. Теперь отсидимся дома и через месяц слух проверить надо будет - из-за этого в принципе и удаляли: слух снизился, метра на 2 от меня уже не слышал и стал неправильно повторять слова, речь ухудшилась.
    Пока речь еще хуже стала, наверно отекло все пока. И жалуется, что горлышко болит - катетеры ставили на время операции.
    Ой, бедняга, пусть выздоравливает)) малыш такое перенес.....стресс прям....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

13. Вверх #14753
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    не поняла о чем речь? а, потом прочла, про аварии??? так "не такси" в них попадают чаще, я связи не вижу, если честно
    Т.к. сама почти каждый день езжу на машине, могу подтвердить, что очень часто вижу аварии с участием Стар такси, а с месяц назад была авария, где притерлись (хорошо, хоть не столкнулись по-взрослому) 2 машины Стара. Работать в таком бешеном режиме - сутками за рулем, естественно будет снижено внимание на дороге.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #14754
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки задумалась поменять окна на лджии, кто посоветует фирму и сколько нынче это удовольствие стоит????
    Советую ребят из этой темки! http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1966

15. Вверх #14755
    первый класс, но он еще в прошлом году это делал, но в этом году еще хуже, может к невропатологу сходить с ним?
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    100%

так же может еще ногти грызть...
    не, ногти не грызет, а вот с носом беда

16. Вверх #14756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ой, бедняга, пусть выздоравливает)) малыш такое перенес.....стресс прям....
    Спасибо!

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Т.к. сама почти каждый день езжу на машине, могу подтвердить, что очень часто вижу аварии с участием Стар такси, а с месяц назад была авария, где притерлись (хорошо, хоть не столкнулись по-взрослому) 2 машины Стара. Работать в таком бешеном режиме - сутками за рулем, естественно будет снижено внимание на дороге.
    По поводу такси - вызывала Эконом. Обошлось 54 грн. на Слободку. Машины хорошие, водители попались то что надо.

17. Вверх #14757
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки никто не собирается в поликлинику на 10 линию? сегодня-завтра.нам надо бы к окулисту.на пятницу на 11. запишите пожалуйста если не трудно
    А так можно ведь в регистратуру позвонить и записаться

18. Вверх #14758
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    первый класс, но он еще в прошлом году это делал, но в этом году еще хуже, может к невропатологу сходить с ним?

не, ногти не грызет, а вот с носом беда
    Для начала попробуй поговорить с ним по душам. Может он боится чего-то? Переживает, что не самый лучший? Может вы с мужем ненароком планку ему завысили?
    А вообще, тут лучше к психологу.

19. Вверх #14759
    Для начала попробуй поговорить с ним по душам. Может он боится чего-то? Переживает, что не самый лучший? Может вы с мужем ненароком планку ему завысили?
    А вообще, тут лучше к психологу.
    Спасибо большое за совет, психолог-он определяет причину или устраняет ее?

20. Вверх #14760
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Наташа, это горло от катетора побаливает, ему надо тёпленького попить и пройдёт. Анастезиолог смотрит анализы свёртываемость крови и ЭКГ. У тебя же анестезиолог Токарь был?

главное, что теперь манюню беспокоить ничего не будет

Закрытая тема
Страница 738 из 1183 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права