|
Последний раз редактировалось Mary_N; 06.10.2014 в 23:46.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
аналогично вымываю налет) только я спонжиком смоченным в простой воде. не совсем понимаю как можно такой налет оставлять. Помню после рд мучились его вымывали, хотя в самом рд сказали туда вообще не лезть. Присыпками не пользуюсь,
у меня все спят давно а я сижу про эти привики опять читаю. С ума сойду до завтра.... Девочки, кто АКСД уже сделал, темпа у вас поднималась? я вот почитала, что можно сразу после прививки дать жаропонижающее, независимо от того есть ли темпа....
Так не мне одной не спится? )))))
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, SOS!что нам можно пить при простуде? Температуры нет, но горло дерет жесть!!! Соплей тоже нет. Про полоскала с солью, выпила чаю и че дальше?(((
Тема пипки нас тоже волнует, я раздвинаю большие половые губки и все что можно убрать спонжиком смоченом маслом бюбхен или облепиховым убираю, но там еще остантся такая беленькая смазка на малых половых губах, которая легко не убирается, вот я ее и не отшкрябываю
А как понять что там сростается?
Вот эти малые половые губки сростаются или как?
Ольчик, ну ты даешь, успокойся, все будет ок!!!
Врачи у малых обязательно что то находят, не нужно шарахать по поводу каждого диагноза, наблюдать будете! Все ок у сарделии!!!
Вот по этим контактам можно записаться к Зацерклянному http://www.virtus.ua/contact-us/kontakty-v-odesse.html в Виртус, год назад у него еще и консультация бесплатная была
Вот здесь календарь прививок http://www.roditeli.ua/deti/vaccination/vaccination_calendar
Я присыпкой вообще не пользуюсь! А ты прям до конца беленький вот этот налет вычищаешь? Я просто в малые половые губы не лезу, а нужно?
Спро ишь у врача перед прививкой! А к нам только что приходила лаборант и брала анализы у манюньки, рншила не тащить ее в поликлинику, а чтоб дома в привычной обстановке взяли!
Оказывается есть такая услуга в нашей поликлинике
http://forumodua.com/showthread.php?t=287216
Тут много почитать каких..
Из реального50% коммуналки всей, детям бесплатный проезд, нет оплаты фонда школы, сад 50% оплаты за питание, внеочередной прием в поликлиниках и тп, некоторые умудряются получать бесплатное питание детям до года, лекарства и билеты в цирки, дельфинарии
А .. Еще зоопарк бесплатный вход всем))
По поводу сауны-у меня на работе тоже есть сауна, дело это люблю, но бассейны обхожу 10 дорогой
Уже не помню где, но мы с мужем подхватили одну нехорошую болячку в бассейне, еще смотрели друг на друга кто заразу в дом принес... Вычислили, что бассейн( по инкубационному периоду и тп)... Поэтому я в самый разрекламированный чистый бассейн в дизнь не полезу.. Ребенка тем более...
Попариться-это да, с удовольствием
С сыном я помирилась уже, как и ожидалось-мы оба отходчивые и может и вернула бы уже ему планшет, если б не грохнула игры( ошибка педагогическая моя, но не могу я долго злится).. Выхватила от мужа, что игры грохнула-он их оказывается на радиорынке еле нашел и год назад еще деньги платил за закачку, но в целом поддержал
С сыном обсуждали знаки зодиака-я стрелец, а он телец-кто на кого перетянет одеяло, я долго запрягаю, но быстро еду-он никак не может понять, что до точки кипения лучше не доводить...средний Миша это знает
У него только вечером была 38, утром нет... Непонятно что с ним все-таки, но оставила дома
Последний раз редактировалось _guess_; 07.10.2014 в 06:55.
Доброе утро!!!!! Пошла читать вас за целый день, Сегодня должен прийти человек поковырять наши компьютеры, я надеюсь настроит интернет на втором компе и я с могу почаще быть онлайн, вот сейчас пишу и младшенькая так пузырит а пампик и кулак подсасывает, ну не даст маме спокойно попить чай с печенюхами)))))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
У нас тоже горе от ума-я старшим делала и все ок было
Температура может до 38 быть, жаропонижающее надо иметь, но не паниковать-жто вариант нормы
Тиша так крутится, что на двуспальной кровати под стенкой не оставляю-я даже одеть не могу-сразу переворачивается на живот, с живота на спину, а вчера обнаружила, что он еще и ползает, только назад-положила на спину, через 5 минут оказался на животе с другой части кровати, уперся с бортик и начал возмущаться
Сидеть хочет аж разрывается, руки возьмешь, сразу поднимается
Последний раз редактировалось _guess_; 07.10.2014 в 06:53.
Всем доброе утро.
У Полины новая забава. Уперется во что то ногами во время кормления и оттолкнуться...тот еще атракцион. Грудь естественно при жтом изо рта не выпускает.
И нас болячки осенние не обошли. Савик мой заболел. Кмшель дурной. До рвоты(( на ночь температура ползет. Жаль егь(( просится ко мне,а на мне Полина вечно висит.
Любая свободная минутка и на мне висит он.
Устала...спать хочу..скоро,как лошадь, стоя буду спать
Я желаю всем счастья!
Всем приветики!))
что-то грудь побаливает...только не этооооо((
собираемся в поликлинику)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, доброе утро! Скажите, мне нужен подогреватель для бутылочек ? или можно обойтись?
на ИВ естественно))
Последний раз редактировалось Дорофея; 07.10.2014 в 08:03.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки