А я покидаю ряды счастливчиков, забывших что такое критические дни! Сегодня ко мне пришли эти Монстры((((( впервые за 1 год 9 месяцев(((
|
А я покидаю ряды счастливчиков, забывших что такое критические дни! Сегодня ко мне пришли эти Монстры((((( впервые за 1 год 9 месяцев(((
Девочки ДД!Хочу попросить еденичку на прокат!(Не за спасибо)Желательно Таирова!Планировала сама сделать,но мы заболели,просто руки опускаются!
Я уже писала здесь, что у меня здыхает иммуна. Вся зараза ко мне липнет. Все в один голос твердят, что бы завершала ГВ. Мама моя советовалась с гомеопатом. Тот сказал, что беременность, роды, ГВ, у некоторых женщин, просто катастрофически, бьют по здоровью. Сказал, что восстановление иммунитета очень длительный процесс. Есть гомеопатические комплексы, рассчитаны на много месяцев. Еще это здоровый сон, физические упражнения, режим питания. Минимум стрессов и нервов. Короче все в куче. И все то , чего у меня нет. Ну я все это послушала, и ,пока, решила начать с просто витамин. Взяла себе упаковку Елевита. А там посмотрим. Надо завершать, как то ГВ. И идти к иммунологу. А там тоже назначит, кучу препаратов по космическим ценам. Надеюсь до этого не дойдет и все само собой восстановится. Как то так.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Всем приветик
Девочки, собираюсь сегодня начать давать ужин сыну. Ему можно сразу целую порцию каши давать? Или надо по чуть-чуть, а доедать грудью?
И что, чем заменяли?
Девочки, а кто-то давал уже молоко типа злагода, яготинское?
Брала на 5ст.фонтана в Чикко
Я как-то против всяких имуноподдерживающих препаратов.... Мне почему-то кажется,что чем больше поддерживать его искусственно, тем хуже он будет вырабатываться естественно... Как-то так... Конечно Спорт, сон, правильное питание - это залог хорошего иммунитета, но как нам мамочкам это осуществить?))
Я зимой по тому же поводу слушала психолога. Основные меры: сон, смена деятельности, общение с друзьями, устранение причины стресса. Короче как и с гомеопатией: все то, чего мне катастрофически не хватает, хоть гв уже два месяца как нет.
Куда эту причину устранить, если сама родила, выкормила, а она все орет и орет....
Хотела на выходные съездить куда то, так нет - у мужа вторая пара выходных то работа то встречи рабочие...засада
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
renlana , вводить ужин по чуть-чуть не нужно, но можно. Т.е. можно давать сразу полную порцию, но если ТЕБЕ нужно вводить его постепенно (чтобы грудь привыкла), можно и постепенно (вначале докармливать грудью, а потом это докармливание свести на нет).
Насчёт иммунитета.. Я вот как раз недавно пропила Элевит, т.к. чувствую, что, не смотря на фруктово-овощной сезон, витаминок не хватает. А в гомеопатию не очень верю, но, думаю, кто верит - тому она способна помочь)
)))) рассмешила))) ну да ..нам не светит покой и отдых) Девочки спасибо за ответы. Ну мне грех жаловаться,но слава богу не стрессую с Алеськой вообще....Питание и сон..это да.Питаюсь,вернее не питаюсь а кусочничаю.Там чуток,тут кусочек.За сон молчу.Спать надо) А я не сплю.Теперь буду)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,у меня осталось больше полпачки оранжевых памперсов размер 4.Нам малы,переходим на 4+.Кого интересует,пишите в личку-продам дешевле!
Фу, ненавижу когда меня называют женщиной))) Хорошо, это случается очень редко) Хотя с другой стороны, наверное, я для одноклассников своего 15-летнего брата как раз женщина, а не девочка-сверстница))) а слух режет(((
а мне надоело, особенно долгие висения на сиське, когда нужно что-то делать... та и смысла не вижу кормить дальше... единственное, жду, когда вылезут наши четыре верхних зуба, они ее сейчас очень мучают и можно потихоньку отлучать...
С днем рождения маленькую принцессу!!!
У меня именно в такие периоды, когда иммунитет на нуле, эта красота и вылезает, единственное, что герпевир помогает, если им помазать сразу, потом уже до одного места, мажь не мажь... и зубной пастой тоже неплохо помогает, но опять же, если сразу мазать
Написала выше.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Социальные закладки