Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1815 из 3276 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 65509
  1. Вверх #36281
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Зубы зубами, но тут реально я замечаю что именно с одинаковой периодичностью просыпается, то есть на мой взгляд проблема именно связанна с цикличностью сна и привычкой засыпать под грудью. Жду свою маму чтоб начать отлучение от груди, еще и почитав вдохновляющую историю Лены, надеюсь наш сон и моя нервная система наладится.
    При желании всё получится!!! У меня пока нет желающих помочь да и я не готова.

2. Вверх #36282
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Если на 4 части и 25 см частью складывать гармошкой,то как раз 35 см в пышность уходят.Это самый оптимальный и хоть немного окупающий себя вариант.А вот 35 см складывать...это вообще не то.Не надо так делать,они и вправду однобокие.
    Алесе я делила лист на 2 части. 35 см уходили в гармошку,а 50 см в пышность.Это пошикарней,но и затратней.Считай в 2 раза дороже.Но они того стоят.Я из опыта скажу.Лучше 5 больших,чем 10 средних.
    зы... не меньше 10-12 листов в помпоне,чем больше помпон,тем больше листов надо.
    накрутив пару помпонов до меня это дошло!!!! короче калека получилась)))))))))))))))))
    Не, ну это уже вообще не смешно!!!! Арина просыпается тупо через каждые 40 мин (как раз длительность одного цикла сна). И потом мин 20 висит на сиське, я только успеваю отойти на кухню, подумать с чего бы начать уборку, и опять бегу обратно, по дороге оголяя свой бидон. Вы только можете себе представить сколько раз за ночь она просыпается? То же самое с дневным сном. От меня начинает плавно убегать крыша, в такие моменты хочется оторвать нахрен ту сиську, засунуть малой в рот, а самой бежать, хлопнув дверью, куда хватит сил. Не могу уже!!!!!!

П.с. Нахлынуло!!!!
    держись, мать!!! мы все выдержим, у нас тоже так было, вот спустя время уже лучше спит, но все равно встаем каждые 2 часа блин.....а днем 30-40минут и все выспалась.....бывает такое что если во время схвачу и укачаю, то еще часик проспит (чаще во время вечернего сна). Время идет, все пройдет и наладится, я себя этим утешаю....
    вот например моя бабушка часто говорила мне "не приучай к рукам, пусть больше в кроватке лежит, а то потом с рук не слезет......или ложи сразу в кроватку а то потом тяжело будет переучить".............но по итоге именно у нас все вышло наоборот сейчас и хочется взять на ручки, подержать, ага, сейчас - разве это шило уже удержишь - разве что когда спит - а так ни минуты покоя, какие там "На руках"....или про кроватку - как только сдвинули кроватку к себе - так и спим в кроватке без истерик.
    так что потерпи, когда-нибудь все пройдет и будем еще вспоминать и жалеть....я еще не бросила но уже как-то жалею о свертывании ГВ. Планирую после года оставить 1 дневное кормление. К Новому Году - только на ночь, а к весне свернуть, но жизнь покажет что и как...

3. Вверх #36283
    Посетитель
    Nikolla_ , вытерпеть, то можно все, но какой ценой.... Мы женщины сильные, все сможем , но... Если себя сама не пожалеешь, то никто не пожалеет...
    У меня мама, вырастила нас с сестрой без помощи бабушек и дедушек, папа военный вечно был на работе, бабушки. Ольга нервы трепали, так у нее в 22 года началась болезнь-Витилиго-которая неизлечима и все.... Это я к тому, что надо себя жалеть девочки и любить)))

4. Вверх #36284
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Молодец Лена, я чувствую что тоже уже б начала отлучать, но мне еще нужно научить пить его с бутылочки, он с нее некогда не пил, и ток соску грызет эх(((
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #36285
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,доброе утро
    Если у кого-то есть не нужные витаминки для нас любимых,обменяюсь на что-то нужное вам

6. Вверх #36286
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Леночка, с удачно проведенной операцией по отлучению тебя!
    И отдельное спасибо твоей маме - это золотой вариант! Завидуют белой завистью, жаль что далеко не у всех есть такая моральная и физическая поддержка.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #36287
    Постоялец форума
    ДУ!у Никочки ночью болел животик,она иногда хныкала,крутилась-вертелась(((мне таак жалко было ее,я взела ее к себе,она поспала,а под утро встала и давай в кроватку просится,я ее снова переложила...но от чего он болел ума не приложу...

8. Вверх #36288
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я ОТЛУЧИЛА МАШУ ОТ ГРУДИ!!!!!
    в общем, кто помнит, я пробовала ей после купания сначала приучить засыпать после того как сися в положении сидя, потом начала предлагать вместо сиси бутылку с кефиром, укачивала, пробовала даже бабушка закончить процесс купания и укачать с бутылкой - в итоге все это заканчивалось ором, истериками и я сдавалась. попытки длились на протяжении примерно недели.....я уже подумывала потерпеть пару недель и с новыми силами начать попытки)) т.к. такие варианты как - не дам сисю, ладно, сдаюсь - дам.....понимаю, что еще больше травмируют ребенка....
    но спонтанно уехал мой муж и мы решили с мамой - что она поживет у меня с Машей три дня, а я "исчезну" - пожив у мамы это время. ну то, что дети в окружении др. близких людей (не мам) ведет себя более спокойно и хорошо - это я думаю для многих не открытие)))) но, отлучение прошло абсолютно спокойно!!!!!!!!! первый вечер Маша немного покапризничала, да и часто по привычке просыпалась, второй вечер уже сама с удовольствием смоктала бутылочку и проснулась пару раз за ночь, один раз немного попила опять кефирчик. третью ночь с моей мамой она спала всю ночь!!!!! не кушала!!! это для меня НЕРЕАЛЬНО)))))) в общем, я обьявилась после третьей ночи и целый день была с Машкой уже как обычно с волнением ожидая вечера...вечером мы не рискнули и купала и укладывала спать Машу по старому сценарию мама, а на след. день - мы гуляли на свадьбе, т. .е. тоже мама трудилась моя ))))) сегодня я впервые после 6 вечеров сама укладывала Машу - тихо, спокойно, с бутылочкой кефира и потом в кроватку перекладываю ее (сала она всегда со мной, месяц примерно как днем спит в кроватке) вот и сейчас до пробуждения ночью спит сама, потом беру ее к себе (жалко, да и чтобы не было как бы сразу все для нее - и сисю забрали и в кровать одиноко положили))) пусть поспит со мной, тем более, думаю что скоро просыпаться она не будет ночью и возможно будет уже и всю ночь в кроватке .
    ночью Маша не кушает!!!!! а за сисей просыпалась каждый час!!!!! сейчас 2 раза просыпается, и снова спит....

отдельно про сиськи))))) в принципе за все гв у меня тттттттттс грудью никогда ничего не было плохого.за первую ночь моя грудь таааак налилась!!!! что с 4 размера наверное весь 5+ был))))) грудь болела и была конечно очень плотная, но отдельных шишек и уплотнений не было.....у меня два дня было очень плохое самочувствие- жар (темпы не было, прост овидать грудь горячая такое ощущение давала), жуткая слабость. я пару раз подцедилась до облегчения.....а потом решила, что не буду...в итоге сегодня 7 ночь будет- мои сиси уже маленькие, мягенькие и немного обвисшие)))))) но к врачу поеду все равно на консультацию...т.к. столько разных мнений наслушалась типа что да как надо было делать....но я не пила ни таблетки, не перевязывалась, а просто перетерпела два дня секс бомбы))) и потом все постепенно сошло.
    вот так в общем))
    Лена, поздравляю! Машка умничка!
    Вот и я очень рассчитываю на такой вариант отлучения, уже давно с мамой договорилась, жду когда получится у нее приехать, так как живет далеко. Сама даже не буду пробовать, я очень вспыльчива и у меня нервы сдадут однозначно. А мама у меня уже бабуля опытная - 3-е внуков, и с Аришкой они ладят отлично.

Вот хотела бы у тебя спросить - ты будешь давать Маше молоко/смесь??? И консистенция кефира позволяет пить его с соски? Или ты сделала дырочку побольше?? Ночью что-то даешь пить если просыпается? Во сколько утром встает и когда ты ее кормишь?

Извини за такое кол-во вопросов))))

9. Вверх #36289
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет! Спасибо за встречу и душевную атмосферу. Карамелька встретила с визгом и притопами))))
    И ещё, у меня некоторое время не будет доступа к ноуту, а там у меня списки с ДР мамуль и деток. Соответственно, поздравлять мам с их ДР возможности не будет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #36290
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня ГОДИК отмечает Ариша - дочурка Кречет.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #36291
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я ОТЛУЧИЛА МАШУ ОТ ГРУДИ!!!!!
    в общем, кто помнит, я пробовала ей после купания сначала приучить засыпать после того как сися в положении сидя, потом начала предлагать вместо сиси бутылку с кефиром, укачивала, пробовала даже бабушка закончить процесс купания и укачать с бутылкой - в итоге все это заканчивалось ором, истериками и я сдавалась. попытки длились на протяжении примерно недели.....я уже подумывала потерпеть пару недель и с новыми силами начать попытки)) т.к. такие варианты как - не дам сисю, ладно, сдаюсь - дам.....понимаю, что еще больше травмируют ребенка....
    но спонтанно уехал мой муж и мы решили с мамой - что она поживет у меня с Машей три дня, а я "исчезну" - пожив у мамы это время. ну то, что дети в окружении др. близких людей (не мам) ведет себя более спокойно и хорошо - это я думаю для многих не открытие)))) но, отлучение прошло абсолютно спокойно!!!!!!!!! первый вечер Маша немного покапризничала, да и часто по привычке просыпалась, второй вечер уже сама с удовольствием смоктала бутылочку и проснулась пару раз за ночь, один раз немного попила опять кефирчик. третью ночь с моей мамой она спала всю ночь!!!!! не кушала!!! это для меня НЕРЕАЛЬНО)))))) в общем, я обьявилась после третьей ночи и целый день была с Машкой уже как обычно с волнением ожидая вечера...вечером мы не рискнули и купала и укладывала спать Машу по старому сценарию мама, а на след. день - мы гуляли на свадьбе, т. .е. тоже мама трудилась моя ))))) сегодня я впервые после 6 вечеров сама укладывала Машу - тихо, спокойно, с бутылочкой кефира и потом в кроватку перекладываю ее (сала она всегда со мной, месяц примерно как днем спит в кроватке) вот и сейчас до пробуждения ночью спит сама, потом беру ее к себе (жалко, да и чтобы не было как бы сразу все для нее - и сисю забрали и в кровать одиноко положили))) пусть поспит со мной, тем более, думаю что скоро просыпаться она не будет ночью и возможно будет уже и всю ночь в кроватке .
    ночью Маша не кушает!!!!! а за сисей просыпалась каждый час!!!!! сейчас 2 раза просыпается, и снова спит....

отдельно про сиськи))))) в принципе за все гв у меня тттттттттс грудью никогда ничего не было плохого.за первую ночь моя грудь таааак налилась!!!! что с 4 размера наверное весь 5+ был))))) грудь болела и была конечно очень плотная, но отдельных шишек и уплотнений не было.....у меня два дня было очень плохое самочувствие- жар (темпы не было, прост овидать грудь горячая такое ощущение давала), жуткая слабость. я пару раз подцедилась до облегчения.....а потом решила, что не буду...в итоге сегодня 7 ночь будет- мои сиси уже маленькие, мягенькие и немного обвисшие)))))) но к врачу поеду все равно на консультацию...т.к. столько разных мнений наслушалась типа что да как надо было делать....но я не пила ни таблетки, не перевязывалась, а просто перетерпела два дня секс бомбы))) и потом все постепенно сошло.
    вот так в общем))
    Всем привет.
    Поздравляю! Это очень круто! Я уже мечтаю отлучить, надеюсь к году у нас это получится, еще месяц в запасе есть)

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ты Леву не найдешь в Нексте 12-18, он на 2 года тебе будет. У меня все 9-12 и еще чуть места есть, рост 77 и 76 у моих. Так что будешь 9-12 заказывать. Хотя колготы некст у меня 12-18 и как раз. А вот человечки сильно большемерят.
    Да, думаю девочки правы... Когда малому было 8 месяцев я заказала нам человеки на 9-12, равнялась на Картерс, но когда они пришли мне показались они тааааакие огромные, мы начали их носить в 10, сейчас уже 11, но все равно великоваты) мы около 10кг

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! А я все думала, спросить у тебя, как успехи. А то, ты притихла с этой темой. Спасибо за опыт. Жаль он мне не подойдет, так как ребенка совершенно не на кого оставить. Но все же. Лена, а ты смесь не вводила? У меня в голове мысли, что без смеси ребенку не будет хватать витамин. Просветите меня в этом плане. Вчера, смотрела в аптеке, есть Нан и после 18 месяцев даже. До какого возраста вообще эту смесь дают?
    Я вот тоже к смеси склоняюсь из-за витаминов,ну и Комаровский советует, но у меня пока этот вариант провалился(( купила НАН 2, так малый его вообще есть не хочет, а мне вообще рыбим жиром воняет.. Беее) вот незнаю какую еще попробовать дать смесь.
    Девочки может кто знает, подскажите какая по вкусу более менее?

Лена, поздравляю! Машка умничка!
    Вот и я очень рассчитываю на такой вариант отлучения, уже давно с мамой договорилась, жду когда получится у нее приехать, так как живет далеко. Сама даже не буду пробовать, я очень вспыльчива и у меня нервы сдадут однозначно. А мама у меня уже бабуля опытная - 3-е внуков, и с Аришкой они ладят отлично.

Вот хотела бы у тебя спросить - ты будешь давать Маше молоко/смесь??? И консистенция кефира позволяет пить его с соски? Или ты сделала дырочку побольше?? Ночью что-то даешь пить если просыпается? Во сколько утром встает и когда ты ее кормишь?

Извини за такое кол-во вопросов))))
    Лично нам смесь не пошла, хотя буду еще другую пробовать, а вот кефир чуть лучше, но тож не совсем, но по сравнению со смесью хоть еще раз берет бутылку, а не отворачивается и психует.

Я купила бутылку Чикко, нормальная вроде, там есть спец соска для каши, так кефир через нее очень хорошо проходит.
    Там кстати сейчас акция, при покупке бутылки и соски -40%, так мне все вышло около 80грн.

12. Вверх #36292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Аришу с Годиком!! Здоровья и девчачьих радостей!

Девочки, а кто-то делал подборку музыки на ДР деток? Или качали где-то в нете? Мы будем праздновать в кафе, но "эстраду" заказывать не будем, хочу фоном детские какие-то песенки, т.к. будут детки от 4 до 9 лет, а потом чё-то танцевательное для взрослых, когда прийдет время поразмятся) Времени катастрофически не хватает - малая начала ходить и больше ничего не катит - не коляски, не ходунки, не ползать - всё нет) Я бы стырила че-то готовенкое или кто своим поделится...

13. Вверх #36293
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!
    По поводу размеров.
    Да, Некст оооочень большемерит. Нам завтра год, а мы влазим в некоторые некствовские кофточки размера 6-9 месяцев!!!
    А насчёт комментов про Теско - удивлена. У нас с Теско много вещей. Уже где-то месяц, как носим размер 9-12. То есть, может и большемерит, но совсем чуточку.
    P.S. У нас вес 10 кг, а рост не знаю)

14. Вверх #36294
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    По поводу размеров.
    Да, Некст оооочень большемерит. Нам завтра год, а мы влазим в некоторые некствовские кофточки размера 6-9 месяцев!!!
    А насчёт комментов про Теско - удивлена. У нас с Теско много вещей. Уже где-то месяц, как носим размер 9-12. То есть, может и большемерит, но совсем чуточку.
    P.S. У нас вес 10 кг, а рост не знаю)
    Речь именно о человечках теско,боди ихние в размер идут,носим 9-12 нам почти 11 мес. мы 10,5 кг и они уже так можно сказать впритык,а вот человеки ого-го какие у них

15. Вверх #36295
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #36296
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Аришу с первым Днём Роджения!Пусть растет здоровой,счастливой и улыбчивой леди)

17. Вверх #36297
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Поздравляю! Это очень круто! Я уже мечтаю отлучить, надеюсь к году у нас это получится, еще месяц в запасе есть)

Да, думаю девочки правы... Когда малому было 8 месяцев я заказала нам человеки на 9-12, равнялась на Картерс, но когда они пришли мне показались они тааааакие огромные, мы начали их носить в 10, сейчас уже 11, но все равно великоваты) мы около 10кг

Я вот тоже к смеси склоняюсь из-за витаминов,ну и Комаровский советует, но у меня пока этот вариант провалился(( купила НАН 2, так малый его вообще есть не хочет, а мне вообще рыбим жиром воняет.. Беее) вот незнаю какую еще попробовать дать смесь.

Лично нам смесь не пошла, хотя буду еще другую пробовать, а вот кефир чуть лучше, но тож не совсем, но по сравнению со смесью хоть еще раз берет бутылку, а не отворачивается и психует.

Я купила бутылку Чикко, нормальная вроде, там есть спец соска для каши, так кефир через нее очень хорошо проходит.
    Там кстати сейчас акция, при покупке бутылки и соски -40%, так мне все вышло около 80грн.

Я своего старшего месяцев в 9-10 пыталась на смесь перевести.иничего у меня не получилось. Он категорически отказался и от бутылки и от смеси(((

18. Вверх #36298
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Аришу с Годиком!! Здоровья и девчачьих радостей!

Девочки, а кто-то делал подборку музыки на ДР деток? Или качали где-то в нете? Мы будем праздновать в кафе, но "эстраду" заказывать не будем, хочу фоном детские какие-то песенки, т.к. будут детки от 4 до 9 лет, а потом чё-то танцевательное для взрослых, когда прийдет время поразмятся) Времени катастрофически не хватает - малая начала ходить и больше ничего не катит - не коляски, не ходунки, не ползать - всё нет) Я бы стырила че-то готовенкое или кто своим поделится...
    У нас фоном был просто лаундж и босса нова а когда захотели танцевать то ставили песни из мультфильмов. Их прям архивом качала на ех
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #36299
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Всем привет.

О, а где брала?

20. Вверх #36300
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,привет.
    А я сегодня проснулась и обнаружила...герпес(((( бяка.Причем 2 сразу.Вот никогда у меня такого не было.Всегда в одном месте выходил на верхней губе,а тут еще и на нижней. Я задумалась..может ли это означать падение иммунитета.Алеська ведь меня хорошо подсасывает.Видать высосала из мамки все уже)
    Девочки,кто-то пьет для поддержания иммунитета что-нибудь....если да,то что именно?
    А то все таки сезон вирусов и т.п грядет.Надо вооружаться.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1815 из 3276 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права