|
накрутив пару помпонов до меня это дошло!!!! короче калека получилась)))))))))))))))))
держись, мать!!! мы все выдержим, у нас тоже так было, вот спустя время уже лучше спит, но все равно встаем каждые 2 часа блин.....а днем 30-40минут и все выспалась.....бывает такое что если во время схвачу и укачаю, то еще часик проспит (чаще во время вечернего сна). Время идет, все пройдет и наладится, я себя этим утешаю....
вот например моя бабушка часто говорила мне "не приучай к рукам, пусть больше в кроватке лежит, а то потом с рук не слезет......или ложи сразу в кроватку а то потом тяжело будет переучить".............но по итоге именно у нас все вышло наоборот сейчас и хочется взять на ручки, подержать, ага, сейчас - разве это шило уже удержишь - разве что когда спит - а так ни минуты покоя, какие там "На руках"....или про кроватку - как только сдвинули кроватку к себе - так и спим в кроватке без истерик.
так что потерпи, когда-нибудь все пройдет и будем еще вспоминать и жалеть....я еще не бросила но уже как-то жалею о свертывании ГВ. Планирую после года оставить 1 дневное кормление. К Новому Году - только на ночь, а к весне свернуть, но жизнь покажет что и как...
Nikolla_ , вытерпеть, то можно все, но какой ценой.... Мы женщины сильные, все сможем , но... Если себя сама не пожалеешь, то никто не пожалеет...
У меня мама, вырастила нас с сестрой без помощи бабушек и дедушек, папа военный вечно был на работе, бабушки. Ольга нервы трепали, так у нее в 22 года началась болезнь-Витилиго-которая неизлечима и все.... Это я к тому, что надо себя жалеть девочки и любить)))
Молодец Лена, я чувствую что тоже уже б начала отлучать, но мне еще нужно научить пить его с бутылочки, он с нее некогда не пил, и ток соску грызет эх(((
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки,доброе утро
Если у кого-то есть не нужные витаминки для нас любимых,обменяюсь на что-то нужное вам![]()
Леночка, с удачно проведенной операцией по отлучению тебя!
И отдельное спасибо твоей маме - это золотой вариант! Завидуют белой завистью, жаль что далеко не у всех есть такая моральная и физическая поддержка.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
ДУ!у Никочки ночью болел животик,она иногда хныкала,крутилась-вертелась(((мне таак жалко было ее,я взела ее к себе,она поспала,а под утро встала и давай в кроватку просится,я ее снова переложила...но от чего он болел ума не приложу...
Лена, поздравляю! Машка умничка!
Вот и я очень рассчитываю на такой вариант отлучения, уже давно с мамой договорилась, жду когда получится у нее приехать, так как живет далеко. Сама даже не буду пробовать, я очень вспыльчива и у меня нервы сдадут однозначно. А мама у меня уже бабуля опытная - 3-е внуков, и с Аришкой они ладят отлично.
Вот хотела бы у тебя спросить - ты будешь давать Маше молоко/смесь??? И консистенция кефира позволяет пить его с соски? Или ты сделала дырочку побольше?? Ночью что-то даешь пить если просыпается? Во сколько утром встает и когда ты ее кормишь?
Извини за такое кол-во вопросов))))
Мамули, привет! Спасибо за встречу и душевную атмосферу. Карамелька встретила с визгом и притопами))))
И ещё, у меня некоторое время не будет доступа к ноуту, а там у меня списки с ДР мамуль и деток. Соответственно, поздравлять мам с их ДР возможности не будет.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Мамули, сегодня ГОДИК отмечает Ариша - дочурка Кречет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Всем привет.
Поздравляю! Это очень круто! Я уже мечтаю отлучить, надеюсь к году у нас это получится, еще месяц в запасе есть)
Да, думаю девочки правы... Когда малому было 8 месяцев я заказала нам человеки на 9-12, равнялась на Картерс, но когда они пришли мне показались они тааааакие огромные, мы начали их носить в 10, сейчас уже 11, но все равно великоваты) мы около 10кг
Я вот тоже к смеси склоняюсь из-за витаминов,ну и Комаровский советует, но у меня пока этот вариант провалился(( купила НАН 2, так малый его вообще есть не хочет, а мне вообще рыбим жиром воняет.. Беее) вот незнаю какую еще попробовать дать смесь.
Девочки может кто знает, подскажите какая по вкусу более менее?
Лично нам смесь не пошла, хотя буду еще другую пробовать, а вот кефир чуть лучше, но тож не совсем, но по сравнению со смесью хоть еще раз берет бутылку, а не отворачивается и психует.
Я купила бутылку Чикко, нормальная вроде, там есть спец соска для каши, так кефир через нее очень хорошо проходит.
Там кстати сейчас акция, при покупке бутылки и соски -40%, так мне все вышло около 80грн.
Аришу с Годиком!! Здоровья и девчачьих радостей!
Девочки, а кто-то делал подборку музыки на ДР деток? Или качали где-то в нете? Мы будем праздновать в кафе, но "эстраду" заказывать не будем, хочу фоном детские какие-то песенки, т.к. будут детки от 4 до 9 лет, а потом чё-то танцевательное для взрослых, когда прийдет время поразмятся) Времени катастрофически не хватает - малая начала ходить и больше ничего не катит - не коляски, не ходунки, не ползать - всё нет) Я бы стырила че-то готовенкое или кто своим поделится...
Всем ДУ!
По поводу размеров.
Да, Некст оооочень большемерит. Нам завтра год, а мы влазим в некоторые некствовские кофточки размера 6-9 месяцев!!!
А насчёт комментов про Теско - удивлена. У нас с Теско много вещей. Уже где-то месяц, как носим размер 9-12. То есть, может и большемерит, но совсем чуточку.
P.S. У нас вес 10 кг, а рост не знаю)
Аришу с первым Днём Роджения!Пусть растет здоровой,счастливой и улыбчивой леди)
Девочки,привет.
А я сегодня проснулась и обнаружила...герпес(((( бяка.Причем 2 сразу.Вот никогда у меня такого не было.Всегда в одном месте выходил на верхней губе,а тут еще и на нижней. Я задумалась..может ли это означать падение иммунитета.Алеська ведь меня хорошо подсасывает.Видать высосала из мамки все уже)
Девочки,кто-то пьет для поддержания иммунитета что-нибудь....если да,то что именно?
А то все таки сезон вирусов и т.п грядет.Надо вооружаться.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки