Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1816 из 3276 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,301 по 36,320 из 65509
  1. Вверх #36301
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А я покидаю ряды счастливчиков, забывших что такое критические дни! Сегодня ко мне пришли эти Монстры((((( впервые за 1 год 9 месяцев(((

2. Вверх #36302
    Посетитель Аватар для Ira_Ura
    Девочки ДД!Хочу попросить еденичку на прокат!(Не за спасибо)Желательно Таирова!Планировала сама сделать,но мы заболели,просто руки опускаются!

3. Вверх #36303
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.
    А я сегодня проснулась и обнаружила...герпес(((( бяка.Причем 2 сразу.Вот никогда у меня такого не было.Всегда в одном месте выходил на верхней губе,а тут еще и на нижней. Я задумалась..может ли это означать падение иммунитета.Алеська ведь меня хорошо подсасывает.Видать высосала из мамки все уже)
    Девочки,кто-то пьет для поддержания иммунитета что-нибудь....если да,то что именно?
    А то все таки сезон вирусов и т.п грядет.Надо вооружаться.
    Я уже писала здесь, что у меня здыхает иммуна. Вся зараза ко мне липнет. Все в один голос твердят, что бы завершала ГВ. Мама моя советовалась с гомеопатом. Тот сказал, что беременность, роды, ГВ, у некоторых женщин, просто катастрофически, бьют по здоровью. Сказал, что восстановление иммунитета очень длительный процесс. Есть гомеопатические комплексы, рассчитаны на много месяцев. Еще это здоровый сон, физические упражнения, режим питания. Минимум стрессов и нервов. Короче все в куче. И все то , чего у меня нет. Ну я все это послушала, и ,пока, решила начать с просто витамин. Взяла себе упаковку Елевита. А там посмотрим. Надо завершать, как то ГВ. И идти к иммунологу. А там тоже назначит, кучу препаратов по космическим ценам. Надеюсь до этого не дойдет и все само собой восстановится. Как то так.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #36304
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Девочки, собираюсь сегодня начать давать ужин сыну. Ему можно сразу целую порцию каши давать? Или надо по чуть-чуть, а доедать грудью?

5. Вверх #36305
    Посетитель
    Девочки,привет.
    А я сегодня проснулась и обнаружила...герпес(((( бяка.Причем 2 сразу.Вот никогда у меня такого не было.Всегда в одном месте выходил на верхней губе,а тут еще и на нижней. Я задумалась..может ли это означать падение иммунитета.Алеська ведь меня хорошо подсасывает.Видать высосала из мамки все уже)
    Девочки,кто-то пьет для поддержания иммунитета что-нибудь....если да,то что именно?
    Это именно оно. Герпес-у меня был период, он меня просто замучил. герпевир- очень хорошая мазь, рекомендую, буквально дня два и пройдет.

6. Вверх #36306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я покидаю ряды счастливчиков, забывших что такое критические дни! Сегодня ко мне пришли эти Монстры((((( впервые за 1 год 9 месяцев(((
    Ого, как тебе повезло, долго....

7. Вверх #36307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Девочки, собираюсь сегодня начать давать ужин сыну. Ему можно сразу целую порцию каши давать? Или надо по чуть-чуть, а доедать грудью?
    Нет, надо вводить по ложки, две, потом доводить до полной порции, пропорцианально вашему возрасту, да, а сначала доедать грудью.

8. Вверх #36308
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    чего чуть чуть?? ты ж кашки ввела....я думаю порцию давать.

Лена, поздравляю с отлучением!! у менч подруга сейчас отлучает и просто катастрофа у них с этим ((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #36309
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Это именно оно. Герпес-у меня был период, он меня просто замучил. герпевир- очень хорошая мазь, рекомендую, буквально дня два и пройдет.
    А мне лучше помогает " Феністил Пенцивір".
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

10. Вверх #36310
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я своего старшего месяцев в 9-10 пыталась на смесь перевести.иничего у меня не получилось. Он категорически отказался и от бутылки и от смеси(((
    И что, чем заменяли?

Девочки, а кто-то давал уже молоко типа злагода, яготинское?

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    О, а где брала?
    Брала на 5ст.фонтана в Чикко

Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я уже писала здесь, что у меня здыхает иммуна. Вся зараза ко мне липнет. Все в один голос твердят, что бы завершала ГВ. Мама моя советовалась с гомеопатом. Тот сказал, что беременность, роды, ГВ, у некоторых женщин, просто катастрофически, бьют по здоровью. Сказал, что восстановление иммунитета очень длительный процесс. Есть гомеопатические комплексы, рассчитаны на много месяцев. Еще это здоровый сон, физические упражнения, режим питания. Минимум стрессов и нервов. Короче все в куче. И все то , чего у меня нет. Ну я все это послушала, и ,пока, решила начать с просто витамин. Взяла себе упаковку Елевита. А там посмотрим. Надо завершать, как то ГВ. И идти к иммунологу. А там тоже назначит, кучу препаратов по космическим ценам. Надеюсь до этого не дойдет и все само собой восстановится. Как то так.
    Я как-то против всяких имуноподдерживающих препаратов.... Мне почему-то кажется,что чем больше поддерживать его искусственно, тем хуже он будет вырабатываться естественно... Как-то так... Конечно Спорт, сон, правильное питание - это залог хорошего иммунитета, но как нам мамочкам это осуществить?))

11. Вверх #36311
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Нет, надо вводить по ложки, две, потом доводить до полной порции, пропорцианально вашему возрасту, да, а сначала доедать грудью.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    чего чуть чуть?? ты ж кашки ввела....я думаю порцию давать.
    ну все... я опять зависла )))) Вообще, для груди, наверное, будет лучше по чуть-чуть еще разрешать сосать. Ладно, буду давать по чуть-чуть.
    Спасибо

12. Вверх #36312
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я зимой по тому же поводу слушала психолога. Основные меры: сон, смена деятельности, общение с друзьями, устранение причины стресса. Короче как и с гомеопатией: все то, чего мне катастрофически не хватает, хоть гв уже два месяца как нет.
    Куда эту причину устранить, если сама родила, выкормила, а она все орет и орет....
    Хотела на выходные съездить куда то, так нет - у мужа вторая пара выходных то работа то встречи рабочие...засада
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #36313
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    renlana , вводить ужин по чуть-чуть не нужно, но можно. Т.е. можно давать сразу полную порцию, но если ТЕБЕ нужно вводить его постепенно (чтобы грудь привыкла), можно и постепенно (вначале докармливать грудью, а потом это докармливание свести на нет).

Насчёт иммунитета.. Я вот как раз недавно пропила Элевит, т.к. чувствую, что, не смотря на фруктово-овощной сезон, витаминок не хватает. А в гомеопатию не очень верю, но, думаю, кто верит - тому она способна помочь)

14. Вверх #36314
    А мне не помогает. Да, намазала и волдырь угол, а на следующий день рядом новый и так пока свой цикл не пройдет

15. Вверх #36315
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    И что, чем заменяли?

Девочки, а кто-то давал уже молоко типа злагода, яготинское?

Брала на 5ст.фонтана в Чикко

Я как-то против всяких имуноподдерживающих препаратов.... Мне почему-то кажется,что чем больше поддерживать его искусственно, тем хуже он будет вырабатываться естественно... Как-то так... Конечно Спорт, сон, правильное питание - это залог хорошего иммунитета, но как нам мамочкам это осуществить?))
    Я давала. Обычное базарное и козье и коровье хорошо пошло, а после магазинного из которого творог делаю - пуки с каками аж летели.

16. Вверх #36316
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я зимой по тому же поводу слушала психолога. Основные меры: сон, смена деятельности, общение с друзьями, устранение причины стресса. Короче как и с гомеопатией: все то, чего мне катастрофически не хватает, хоть гв уже два месяца как нет.
    Куда эту причину устранить, если сама родила, выкормила, а она все орет и орет....
    Хотела на выходные съездить куда то, так нет - у мужа вторая пара выходных то работа то встречи рабочие...засада
    )))) рассмешила))) ну да ..нам не светит покой и отдых) Девочки спасибо за ответы. Ну мне грех жаловаться,но слава богу не стрессую с Алеськой вообще....Питание и сон..это да.Питаюсь,вернее не питаюсь а кусочничаю.Там чуток,тут кусочек.За сон молчу.Спать надо) А я не сплю.Теперь буду)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #36317
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А мне не помогает. Да, намазала и волдырь угол, а на следующий день рядом новый и так пока свой цикл не пройдет
    Больше всего раздражает корочка,которая во время душа размокает и по новой появляется.Буду кулек на голову одевать)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #36318
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,у меня осталось больше полпачки оранжевых памперсов размер 4.Нам малы,переходим на 4+.Кого интересует,пишите в личку-продам дешевле!

19. Вверх #36319
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Ха, а я в своих коблах, как красотка, допёхала с Арсаной до остановки. И, езе как 100500 красоток, простояла в маршрутке всю дорогу) К тому же, смазливый осёл обозвал меня ЖЕНЩИНОЙ!!! Прошу заметить, была накрашена и приодета((( Пришла домой, мужчин моих нет, грустно стало. Но не надолго. Через минут десять зашуршала замочная скважина и вплыли два самых дорогих человека - с дивным горшечным цветком и бутылкой вина) День учителя ведь)) Цветок поразил! Называется в простонародье "мышиный хвост".
    Фу, ненавижу когда меня называют женщиной))) Хорошо, это случается очень редко) Хотя с другой стороны, наверное, я для одноклассников своего 15-летнего брата как раз женщина, а не девочка-сверстница))) а слух режет(((

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не знаю мне как то жалко отлучать.....как без молочка то...да и ночью проходит когда часа 3 я сама просыпаюсь и жду когда сына проснется поесть и скучаю за ним..
    а мне надоело, особенно долгие висения на сиське, когда нужно что-то делать... та и смысла не вижу кормить дальше... единственное, жду, когда вылезут наши четыре верхних зуба, они ее сейчас очень мучают и можно потихоньку отлучать...

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ГОДИК отмечает Ариша - дочурка Кречет.
    С днем рождения маленькую принцессу!!!

Девочки,привет.
    У меня именно в такие периоды, когда иммунитет на нуле, эта красота и вылезает, единственное, что герпевир помогает, если им помазать сразу, потом уже до одного места, мажь не мажь... и зубной пастой тоже неплохо помогает, но опять же, если сразу мазать

Написала выше.
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #36320
    Частый гость Аватар для serry
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ГОДИК отмечает Ариша - дочурка Кречет.
    Малышку с годовасием!

Закрытая тема
Страница 1816 из 3276 ПерваяПервая ... 816 1316 1716 1766 1806 1814 1815 1816 1817 1818 1826 1866 1916 2316 2816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права