Сообщение от
ПУПУСИК
Я ОТЛУЧИЛА МАШУ ОТ ГРУДИ!!!!!
в общем, кто помнит, я пробовала ей после купания сначала приучить засыпать после того как сися в положении сидя, потом начала предлагать вместо сиси бутылку с кефиром, укачивала, пробовала даже бабушка закончить процесс купания и укачать с бутылкой - в итоге все это заканчивалось ором, истериками и я сдавалась. попытки длились на протяжении примерно недели.....я уже подумывала потерпеть пару недель и с новыми силами начать попытки)) т.к. такие варианты как - не дам сисю, ладно, сдаюсь - дам.....понимаю, что еще больше травмируют ребенка....
но спонтанно уехал мой муж и мы решили с мамой - что она поживет у меня с Машей три дня, а я "исчезну" - пожив у мамы это время. ну то, что дети в окружении др. близких людей (не мам) ведет себя более спокойно и хорошо - это я думаю для многих не открытие)))) но, отлучение прошло абсолютно спокойно!!!!!!!!! первый вечер Маша немного покапризничала, да и часто по привычке просыпалась, второй вечер уже сама с удовольствием смоктала бутылочку и проснулась пару раз за ночь, один раз немного попила опять кефирчик. третью ночь с моей мамой она спала всю ночь!!!!! не кушала!!! это для меня НЕРЕАЛЬНО)))))) в общем, я обьявилась после третьей ночи и целый день была с Машкой уже как обычно с волнением ожидая вечера...вечером мы не рискнули и купала и укладывала спать Машу по старому сценарию мама, а на след. день - мы гуляли на свадьбе, т. .е. тоже мама трудилась моя ))))) сегодня я впервые после 6 вечеров сама укладывала Машу - тихо, спокойно, с бутылочкой кефира и потом в кроватку перекладываю ее (сала она всегда со мной, месяц примерно как днем спит в кроватке) вот и сейчас до пробуждения ночью спит сама, потом беру ее к себе (жалко, да и чтобы не было как бы сразу все для нее - и сисю забрали и в кровать одиноко положили))) пусть поспит со мной, тем более, думаю что скоро просыпаться она не будет ночью и возможно будет уже и всю ночь в кроватке .
ночью Маша не кушает!!!!! а за сисей просыпалась каждый час!!!!! сейчас 2 раза просыпается, и снова спит....
отдельно про сиськи))))) в принципе за все гв у меня тттттттттс грудью никогда ничего не было плохого.за первую ночь моя грудь таааак налилась!!!! что с 4 размера наверное весь 5+ был))))) грудь болела и была конечно очень плотная, но отдельных шишек и уплотнений не было.....у меня два дня было очень плохое самочувствие- жар (темпы не было, прост овидать грудь горячая такое ощущение давала), жуткая слабость. я пару раз подцедилась до облегчения.....а потом решила, что не буду...в итоге сегодня 7 ночь будет- мои сиси уже маленькие, мягенькие и немного обвисшие)))))) но к врачу поеду все равно на консультацию...т.к. столько разных мнений наслушалась типа что да как надо было делать....но я не пила ни таблетки, не перевязывалась, а просто перетерпела два дня секс бомбы))) и потом все постепенно сошло.
вот так в общем))
Социальные закладки