| ||
Охххх))))) я ржу,громко ржу) Жанна,мы с тобой живем в разных измерениях!!!!
[QUOTE=Тиаре;51185966]Привет девулечки.
очень нужен совет
Написать больше некому. Может, конечно не дай Боже, сталкивался. реакция на прививки. Акдс
Мы свою сделали первый раз в прошлый вторник ... Ттт... Тут колят инфанрекс.
А вот моей знакомой, бедняжечке, совсем с ними не везет.
Только мы сейчас не осуждаем ее решения.
Еще в Украине у ребенка была сильная реакция на акдс- температура, рвота, понос. Лодили в инфикционку.
Она продолжила прививки после года и уже в НОвой Зеландии.
На вторую была тоже температур, рвота и понос, но не в сильной форме и доктор успокоил ее, сказал что это в порядке нормы. ( там действительно помимо акдс была прививка с такой побочкой).
Третяя прививка была в понедельник. И до четверга было все отлично, а в чт темпа 38-39. Она сбивала ее сиропом нурофен. Понос- давала смекту. Сегодня воскресенье и у ребенка на животе появилась сыпь.
Это может быть реакцией на прививку? Просто как я понимаю реакция проявляется в течении 3 дней. Так у нас и в флаере о прививке писалось.
В общем дико хочется помочь человеку.[/QUO
Не совсем правда,что пвр может развиться только в течение 3 дней,некоторые и через 30 дней проявляются....еще знаю,что побочка от акдс 'накапливается', т е после второй м б тяжелее,чем после первой,а после третьей самой тяжелой...если честно,отсутствие адекватного обследования перед прививкой выглядит странно...
[QUOTE=arsana;51186502] Ждем отзыв о 4д,тоже хочуууууу!надеюсь,у вас 'места для поцелуев'?!!!))))))))
Наш папа вчера тоже на рыбалке был.....привез маленького ксрасика))))одного)))Мы его поселили в банку и кормим вкусненьким)
С днюююхой!
Та вы с Радой вообще на каблучинах!!!!)героини)
Всех была очень рада увидеть и познакомиться,с кем была не знакома)
Последний раз редактировалось мегамама; 05.10.2014 в 22:10.
Всем приветик
Я тоже начала задумываться насчет костюма на ДР сыну. Вот хотела светленькие брючки и рубашку заказать на нексте. А муж категорически против моего выбора рубашкиГоворит, что цвет ужасный. А мне вот такая понравилась. Ну вот и что теперь делать? Девочки, подскажите где еще можно поискать яркие рубашки
![]()
а я вот про празднование др думаю...мы пропустили из-за болезни...я а так готовилась((( думали попозже отметить...вот "попозже" наступило, а настроения уже нету.....да и у меня на более теплую погоду всё было рассчитано, а сейчас уже холодно... вот и думаю как быть...просто дома посидеть хоть тортиком отметить? или уже нету смысла?
Девочки,сегодня погодка такая шикарная была? Ну может все таки устроим с детками встречку на Приморском? Кто за? Может еще раз с погодкой получится) было б неплохо.А то скоро как похолодает,будем потом мечтать о встречках на воздухе.
зы...Я так хотела сегодня к девочкам.Но муж был на рыбалке(хорошо хоть рыбу привез)....думала думала с Алеськой припереться,но так и не пришла....В горсаду погуляли,в маке поели,Европу обшарили и домой.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ой, девочки, вот и я доползла до компа. Спасибо всем за встречку. Все было очень позитивно и душевно. Я старалась успеть за всеми, но все всеравно не услышала))) Я думаю нам надо стараться почаще вылазки такие устраивать (сказала та которая все пропускает)))
Мои все три мужичка сразу потянули меня на вечернюю прогулку. А Геник пупсик на прогулке хорошо вел себя и все время маме улыбался, а весь вечер дома целоваться лез. Такая ржака. Я долго его учила дай маме цем. Цем он так и не дает по требованию, но как только меня видит сразу ползет с открытым ртом, закрытыми глазами и не уползает пока не поцелую)))
Вот везет тебе....а у меня Машка сама себе не играет, я даже в туалет всегда с ней хожу...не говоря уже о том, чтобы что то по дому делать...правда вот помогает в машинку стир. по одной вещички закидывать....а мвесте с ними и памперс грязный и пульт от тв туда же))))
вот я так и думала написать- лайт вариант и фотосессия на память)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
я за!!
девочки, молодцы, что собрались. я в который раз пролетаю, блин, но у нас сегодня была такааая фотосессия, так что мы тоже веселились. похвастаюсь вам слегка - мне тааак красиво накрасили глаза, что я все оттягивала момент умывания. эхххх, почему у меня ручки из другого места?)))
Я ссылку для примера кинула. Там если порыться можно кучу прикольных костюмчиков найти и с джинями тоже. Все говорят, что на девочку легче, но не всегдаПолным полно пышных нарядных платьев, а просто красивых и стильных костюмчиков не найдёшь. Я хотела что-то что можно будет потом зимой одевать по праздникам. На нексте для мальчишех лучше коллекция мне кажется, для девочек всё очень детское.
Социальные закладки