Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1813 из 3276 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 65509
  1. Вверх #36241
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где лучше Некст заказать, подскажите, плиз!!!! И если у нас 74 размер, то в Нексте, это 12-18 месяцев или меньше?
    Я на себя заказую. Там доставка от 250грн бесплатная. Зачем искать посредника? Закажи на свое имя и принесут прям домой. На 74рр 9-12 не более.

2. Вверх #36242
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Да, хорошо посидели. Только я как всегда, нацепила шпильки, пока домой дотепала мазоли натерла. Надо было как Надя, в кедах

Оля, как ты говорила сериал называется, "жить как Эрика" или как???
    Быть эрикой. Классный.
    Надо было кеды в дамскую сумочку спрятать а потом опа и удобно домой идти )))
    Завидую вам по доброму девчонки
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #36243
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Это 9-12 месяцев. Точно, мы и в 6-9 влазим)))12-18 это рост от 80 см.
    Мы 75см в регланы 6-9 еще влазим. А джинсы 9-12 нам хорошо сейчас. Рр9-12 на рост 74-80 а 12-18 на 80-86.

4. Вверх #36244
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Да, хорошо посидели. Только я как всегда, нацепила шпильки, пока домой дотепала мазоли натерла. Надо было как Надя, в кедах

А я дотопала на каблуках, правда, ноги до сих пор гудят) Всем спасибо за приятную компанию!

5. Вверх #36245
    Постоялец форума

Вот будешь слушать меня в след.раз))

Девочки,а скажите пожалуйста может кто знает,может видел,слышал?есть ли какое-то средство для легкого расчесывания волос для малышей? А то у Ники после купания ну Пипец просто,путаются,невозможно расчесать(((

6. Вверх #36246
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вот поэтому ты и устаешь!я вот ничего не делаю,только пью кофе с бутиком и смотрю сериалы!мой законный час отдыха-а потом пожалуйста,весь день дела домашние и прогулка часик...советую.)
    Охххх))))) я ржу,громко ржу) Жанна,мы с тобой живем в разных измерениях!!!!
    [QUOTE=Тиаре;51185966]Привет девулечки.
    очень нужен совет
    Написать больше некому. Может, конечно не дай Боже, сталкивался. реакция на прививки. Акдс
    Мы свою сделали первый раз в прошлый вторник ... Ттт... Тут колят инфанрекс.

А вот моей знакомой, бедняжечке, совсем с ними не везет.
    Только мы сейчас не осуждаем ее решения.
    Еще в Украине у ребенка была сильная реакция на акдс- температура, рвота, понос. Лодили в инфикционку.
    Она продолжила прививки после года и уже в НОвой Зеландии.
    На вторую была тоже температур, рвота и понос, но не в сильной форме и доктор успокоил ее, сказал что это в порядке нормы. ( там действительно помимо акдс была прививка с такой побочкой).
    Третяя прививка была в понедельник. И до четверга было все отлично, а в чт темпа 38-39. Она сбивала ее сиропом нурофен. Понос- давала смекту. Сегодня воскресенье и у ребенка на животе появилась сыпь.
    Это может быть реакцией на прививку? Просто как я понимаю реакция проявляется в течении 3 дней. Так у нас и в флаере о прививке писалось.
    В общем дико хочется помочь человеку.[/QUO

Не совсем правда,что пвр может развиться только в течение 3 дней,некоторые и через 30 дней проявляются....еще знаю,что побочка от акдс 'накапливается', т е после второй м б тяжелее,чем после первой,а после третьей самой тяжелой...если честно,отсутствие адекватного обследования перед прививкой выглядит странно...
    [QUOTE=arsana;51186502]
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вполне верю) я могу и ошибаться в своих доводах. Мне вот интересно,что прям до 7 лет будем детей в автокреслах возить?...

Сыну 9 будет и он 27 кг.
    ---
    я могу,конечно, попробовать включить вечером фильмец,и,если я не усну еще на титрах, не разбужу детей,то...это невозможно,короче) вообще,хочу в кино, в аймакс в ситицентре.

Мы с мужем тоже пока детей уложим и все вечерние дела переделаем,сил на фильмы нет.У нас завтра годовщина свадьбы (13 лет) и мы забронировали билеты в imax на 4 dx. Кстати,по вторникам билеты 80 грн,а не 125-135.День зрителя.
    Ждем отзыв о 4д,тоже хочуууууу!надеюсь,у вас 'места для поцелуев'?!!!))))))))
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Муж рано утром уехал на рыбалку с друзьями и сына с собой взял.А мы с Элинкой валяемся в постели еще.Раньше ругались из-за того,что только выходной и он на рыбалку,а теперь нашли решение.Он едет,а мне на тумбочке денежку оставляет,чтоб я себе что-нибудь купила.и мне не скучно,и он откупился.Так что у нас с малышкой сегодня шоппинг.

Поздравляю с Днем Учителя всех таковых!!!
    Наш папа вчера тоже на рыбалке был.....привез маленького ксрасика))))одного)))Мы его поселили в банку и кормим вкусненьким)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Кати (Фрида Шлемовна)

С днюююхой!

Та вы с Радой вообще на каблучинах!!!!)героини)
    Всех была очень рада увидеть и познакомиться,с кем была не знакома)
    Последний раз редактировалось мегамама; 05.10.2014 в 22:10.

7. Вверх #36247
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Я тоже начала задумываться насчет костюма на ДР сыну. Вот хотела светленькие брючки и рубашку заказать на нексте. А муж категорически против моего выбора рубашки Говорит, что цвет ужасный. А мне вот такая понравилась. Ну вот и что теперь делать? Девочки, подскажите где еще можно поискать яркие рубашки

8. Вверх #36248
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки, а где лучше Некст заказать, подскажите, плиз!!!! И если у нас 74 размер, то в Нексте, это 12-18 месяцев или меньше?
    если у вас 74 рост то заказывайте на 9-12 мес))) некст большемерит, 9-12 мес идет на рост 74-80, на вес от 9 до 11 кг)))) мы 72 и нам всё большое 9-12))))как раз на зиму хватит))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #36249
    а я вот про празднование др думаю...мы пропустили из-за болезни...я а так готовилась((( думали попозже отметить...вот "попозже" наступило, а настроения уже нету.....да и у меня на более теплую погоду всё было рассчитано, а сейчас уже холодно... вот и думаю как быть...просто дома посидеть хоть тортиком отметить? или уже нету смысла?

10. Вверх #36250
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а я вот про празднование др думаю...мы пропустили из-за болезни...я а так готовилась((( думали попозже отметить...вот "попозже" наступило, а настроения уже нету.....да и у меня на более теплую погоду всё было рассчитано, а сейчас уже холодно... вот и думаю как быть...просто дома посидеть хоть тортиком отметить? или уже нету смысла?
    как это нет смысла? всегда смысл есть! Хоть тортиком и шариками украсить
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #36251
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Это 9-12 месяцев. Точно, мы и в 6-9 влазим)))12-18 это рост от 80 см.
    У меня такой человечик лежит, огромный, а рост у нас тоже 74см.
    у нас 76см рост и мы некст носим 12-18, хотя часть вещей 9-12 тоже еще налазят

12. Вверх #36252
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    как это нет смысла? всегда смысл есть! Хоть тортиком и шариками украсить
    я имела в виду так по настоящему праздновать - с рестораном, украшениями, конкурсами и т.д..... тортик с шариками как лайт вариант возможен дома чисто символически))) хоть фотки сделать))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #36253
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,сегодня погодка такая шикарная была? Ну может все таки устроим с детками встречку на Приморском? Кто за? Может еще раз с погодкой получится) было б неплохо.А то скоро как похолодает,будем потом мечтать о встречках на воздухе.
    зы...Я так хотела сегодня к девочкам.Но муж был на рыбалке(хорошо хоть рыбу привез)....думала думала с Алеськой припереться,но так и не пришла....В горсаду погуляли,в маке поели,Европу обшарили и домой.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #36254
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    На Нексте очень много прикольных костюмов (на мой вкус). Например, http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/special-boys/special-boys/1
    вот я тоже на него смотрела, а потом решила просто джинсы и рубашку. у нас есть штуки 4 красивых ральфлореновских, но не деловых, скорее, кантри. и есть свитерок с обманкой - воротничком, но он мне так себе..с девочкой реально проще было бы)

15. Вверх #36255
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой, девочки, вот и я доползла до компа. Спасибо всем за встречку. Все было очень позитивно и душевно. Я старалась успеть за всеми, но все всеравно не услышала))) Я думаю нам надо стараться почаще вылазки такие устраивать (сказала та которая все пропускает)))
    Мои все три мужичка сразу потянули меня на вечернюю прогулку. А Геник пупсик на прогулке хорошо вел себя и все время маме улыбался, а весь вечер дома целоваться лез. Такая ржака. Я долго его учила дай маме цем. Цем он так и не дает по требованию, но как только меня видит сразу ползет с открытым ртом, закрытыми глазами и не уползает пока не поцелую)))

16. Вверх #36256
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Когда Ростислав просыпается я делаю потом все!а он ползает себе) зато и я и он отдохнувшие!а так получается вы намотаетесь за 2 часа,а потом еще кормить переодевать и тд и тп...лично я потом в 9 доползаю до кровати и лежу пластом спина болит ужасно..а у вас же дети ходят-это вообще супер)
    Вот везет тебе....а у меня Машка сама себе не играет, я даже в туалет всегда с ней хожу...не говоря уже о том, чтобы что то по дому делать...правда вот помогает в машинку стир. по одной вещички закидывать....а мвесте с ними и памперс грязный и пульт от тв туда же))))
    я имела в виду так по настоящему праздновать - с рестораном, украшениями, конкурсами и т.д..... тортик с шариками как лайт вариант возможен дома чисто символически))) хоть фотки сделать))))
    вот я так и думала написать- лайт вариант и фотосессия на память)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #36257
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня погодка такая шикарная была? Ну может все таки устроим с детками встречку на Приморском? Кто за? Может еще раз с погодкой получится) было б неплохо.А то скоро как похолодает,будем потом мечтать о встречках на воздухе.
    зы...Я так хотела сегодня к девочкам.Но муж был на рыбалке(хорошо хоть рыбу привез)....думала думала с Алеськой припереться,но так и не пришла....В горсаду погуляли,в маке поели,Европу обшарили и домой.
    я за!!

девочки, молодцы, что собрались. я в который раз пролетаю, блин, но у нас сегодня была такааая фотосессия, так что мы тоже веселились. похвастаюсь вам слегка - мне тааак красиво накрасили глаза, что я все оттягивала момент умывания. эхххх, почему у меня ручки из другого места?)))

18. Вверх #36258
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    если у вас 74 рост то заказывайте на 9-12 мес))) некст большемерит, 9-12 мес идет на рост 74-80, на вес от 9 до 11 кг)))) мы 72 и нам всё большое 9-12))))как раз на зиму хватит))
    ну не знаю, бодики наши 9-12 не сказал бы что идут на рост до 80.
    заказала человечек и пижамку 12-18, придет и скажу угадала или нет
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

19. Вверх #36259
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот я тоже на него смотрела, а потом решила просто джинсы и рубашку. у нас есть штуки 4 красивых ральфлореновских, но не деловых, скорее, кантри. и есть свитерок с обманкой - воротничком, но он мне так себе..с девочкой реально проще было бы)
    Я ссылку для примера кинула. Там если порыться можно кучу прикольных костюмчиков найти и с джинями тоже. Все говорят, что на девочку легче, но не всегда Полным полно пышных нарядных платьев, а просто красивых и стильных костюмчиков не найдёшь. Я хотела что-то что можно будет потом зимой одевать по праздникам. На нексте для мальчишех лучше коллекция мне кажется, для девочек всё очень детское.

20. Вверх #36260
    Меломан форума
    по их таблице 74-80 см и 9.5-11кг - это 9 - 12мес. Маша уже 78-79 см, заказала платье 12-18, но оно явно великовато, благо, что с коротким рукавом, надеюсь, за 1.5 мес. дорастем...
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1813 из 3276 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 2313 2813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права