|
Ой девочки. . Отметили мы днюху! Я в восторге! Даже некоторые нюансы после банкета что закатила мамО не помешали получить море положительных эмоций. Надарили кучу подарков и всем понравился стол и торт. Все в основном довольны остались. Теперь можно выдохнуть и разбирать подарки )))
Позже выложу фотки в группу
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
класс!! очень рады за вас!!! вы уже все прошли и выдохнули, а я в подготовке!!!
я все не могу решить на сколько приглашать гостей?, что бы реб было комфортно....., мы спим с 16.00 до 17-18.00 ...если спать дома то смысл делать ДР на 6 вечера если в 9 уже бежать домой....а если собраться в районе 15.00 поздравить именинницу, взрослые за стол а в 16.00 как обычно реб уложить спать в коляске, НО боюсь что не смогу уложить и тогда мы будем нервничать и капризничать весь ДР, короче у нас дилемма)) Наташ, на сколько вы собирались? Илюха спал перед рестораном или там уложили?
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Shelly , Хорошенький, ой как это тяжело что-то выбрать, а еще и обувь подобрать)))) а еще и когда болеешь и малого оставить не с кем, папа наш долго ходить не может, Захарушка тоже весь в папу и вот и выбирай как хочешь
))) а еще надо придумать, что муж оденет, а еще хочется чтобы это было в одном стиле.... Ну Вообщем поздно я бросилась этим заниматься... Так что девочки, готовьте сани с лета
)))
Девочки, спасибо всем за встречу!вы все такие красивенькие,счастливенькие,прям глаз радуется))хорошо посидели,отдохнули,я прибежала и давай скорей свою толстушку обинимать и она меня)))
Катя, с Днем Рождения!!!!
Если на 4 части и 25 см частью складывать гармошкой,то как раз 35 см в пышность уходят.Это самый оптимальный и хоть немного окупающий себя вариант.А вот 35 см складывать...это вообще не то.Не надо так делать,они и вправду однобокие.
Алесе я делила лист на 2 части. 35 см уходили в гармошку,а 50 см в пышность.Это пошикарней,но и затратней.Считай в 2 раза дороже.Но они того стоят.Я из опыта скажу.Лучше 5 больших,чем 10 средних.
зы... не меньше 10-12 листов в помпоне,чем больше помпон,тем больше листов надо.
Последний раз редактировалось одесса-ира; 05.10.2014 в 19:55.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, а где лучше Некст заказать, подскажите, плиз!!!! И если у нас 74 размер, то в Нексте, это 12-18 месяцев или меньше?
Да, хорошо посидели. Только я как всегда, нацепила шпильки, пока домой дотепала мазоли натерла. Надо было как Надя, в кедах
Оля, как ты говорила сериал называется, "жить как Эрика" или как???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки