Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1812 из 3276 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 65509
  1. Вверх #36221
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    На Нексте очень много прикольных костюмов (на мой вкус). Например, http://ua.nextdirect.com/ru/newborn/special-boys/special-boys/1
    Я такой буду ванюше на днюху
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #36222
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Ой девочки. . Отметили мы днюху! Я в восторге! Даже некоторые нюансы после банкета что закатила мамО не помешали получить море положительных эмоций. Надарили кучу подарков и всем понравился стол и торт. Все в основном довольны остались. Теперь можно выдохнуть и разбирать подарки )))
    Позже выложу фотки в группу
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #36223
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Вот это так "нежданчик"!!!зашла а тут такие приятности))))

Я так и хотела))но малого не с кем оставить так что в другой раз)

__________________________________________________ _______________________________________

Девочки,спасибо большущее за поздравления!!!!Это так приятно,я прям вся таю!!!)))
    Поздравляю хоть и с опозданием.

4. Вверх #36224
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ой девочки. . Отметили мы днюху! Я в восторге! Даже некоторые нюансы после банкета что закатила мамО не помешали получить море положительных эмоций. Надарили кучу подарков и всем понравился стол и торт. Все в основном довольны остались. Теперь можно выдохнуть и разбирать подарки )))
    Позже выложу фотки в группу
    класс!! очень рады за вас!!! вы уже все прошли и выдохнули, а я в подготовке!!!
    я все не могу решить на сколько приглашать гостей?, что бы реб было комфортно....., мы спим с 16.00 до 17-18.00 ...если спать дома то смысл делать ДР на 6 вечера если в 9 уже бежать домой....а если собраться в районе 15.00 поздравить именинницу, взрослые за стол а в 16.00 как обычно реб уложить спать в коляске, НО боюсь что не смогу уложить и тогда мы будем нервничать и капризничать весь ДР, короче у нас дилемма)) Наташ, на сколько вы собирались? Илюха спал перед рестораном или там уложили?

5. Вверх #36225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я думаю себе что оденем что то официальное, рубашку,жилетку ,штанишки, в общем стандартный набор праздничной мужской одежды ахаха, это у девочек выбор побольше будет

Эх не нашла я с кем малого оставить чтоб на мамишник прийти, бабушка ток к 6прийдет, муж в работе((
    Ага а ты попробуй найди, что-то официальное, я сног сбилась и пока ничего подходящего не найду , ни дорогого ни дешевого... Капец....

6. Вверх #36226
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мальчики , годик, какой наряд вы готовите маленьким???? Я просто голову сломала.... Ничего найти не могу.!!!!!
    когда мы готовились к нашему годику, было еще жарко я хотела что-то типа такого:

на сейчас можно такой костюмчик:

а мы в результате были маленькими стиляжками в джинсовом комбезе, белой футболке и кедах)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #36227
    Посетитель
    Shelly , Хорошенький, ой как это тяжело что-то выбрать, а еще и обувь подобрать)))) а еще и когда болеешь и малого оставить не с кем, папа наш долго ходить не может, Захарушка тоже весь в папу и вот и выбирай как хочешь))) а еще надо придумать, что муж оденет, а еще хочется чтобы это было в одном стиле.... Ну Вообщем поздно я бросилась этим заниматься... Так что девочки, готовьте сани с лета)))

8. Вверх #36228
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо всем за встречу!вы все такие красивенькие,счастливенькие,прям глаз радуется))хорошо посидели,отдохнули,я прибежала и давай скорей свою толстушку обинимать и она меня)))

9. Вверх #36229
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    класс!! очень рады за вас!!! вы уже все прошли и выдохнули, а я в подготовке!!!
    я все не могу решить на сколько приглашать гостей?, что бы реб было комфортно....., мы спим с 16.00 до 17-18.00 ...если спать дома то смысл делать ДР на 6 вечера если в 9 уже бежать домой....а если собраться в районе 15.00 поздравить именинницу, взрослые за стол а в 16.00 как обычно реб уложить спать в коляске, НО боюсь что не смогу уложить и тогда мы будем нервничать и капризничать весь ДР, короче у нас дилемма)) Наташ, на сколько вы собирались? Илюха спал перед рестораном или там уложили?
    Мы приглашали на 2 часа дня. Илюша спал с 10 до 12 и потом был бодрячком до 6 вечера. Закапризничал мы порезали торт и разъехались

10. Вверх #36230
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Кати (Фрида Шлемовна)
    Катюша с днем рождения
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #36231
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Девочки!
    По поводу нашего Осеннего Праздника!
    Я все-таки предлагаю ноябрь,там больше свободных дней да и даже наши декабрята будут почти взрослые)
    Надо определится с датой.
    По списку первой страницы,свободны следующие числа:
    3,8,17,18,24,26,28-30;
    Если вам подходит этот месяц и если вы еще не передумали-дату будем определять голосованием.
    з.ы.Многие скоро будут на мамушнике,прошу обсудить это и там,стоит или нет

нас становится больше
    И меня ++++
    20.12.2016 Андрюша)

12. Вверх #36232
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за встречу!вы все такие красивенькие,счастливенькие,прям глаз радуется))хорошо посидели,отдохнули,я прибежала и давай скорей свою толстушку обинимать и она меня)))
    Так рада за вас девчонки!! Тоже мысленно была с вами. А вы осенний бал наш не обсуждали случайно?

13. Вверх #36233
    Посетитель
    Катя, с Днем Рождения!!!!

14. Вверх #36234
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки,а вы свои помпончики когда делали лист 50*70 напополам делили или на 4 части?
    я вот за дело пробую взяться - если я делю на 4 части то выходит 25*35 см (складываю в гармошку меньшей частью там где 25см - выходит круглый пышный НО маленький помпон(((((( а если в гармошку сложить той частью где больше т.е 35см - помпон выходит нужного размера, НО блин однобокий какой-то(((( не круглый короче((( поделитесь опытом.....
    Если на 4 части и 25 см частью складывать гармошкой,то как раз 35 см в пышность уходят.Это самый оптимальный и хоть немного окупающий себя вариант.А вот 35 см складывать...это вообще не то.Не надо так делать,они и вправду однобокие.
    Алесе я делила лист на 2 части. 35 см уходили в гармошку,а 50 см в пышность.Это пошикарней,но и затратней.Считай в 2 раза дороже.Но они того стоят.Я из опыта скажу.Лучше 5 больших,чем 10 средних.
    зы... не меньше 10-12 листов в помпоне,чем больше помпон,тем больше листов надо.
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 05.10.2014 в 19:55.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #36235
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Shelly , Хорошенький, ой как это тяжело что-то выбрать, а еще и обувь подобрать)))) а еще и когда болеешь и малого оставить не с кем, папа наш долго ходить не может, Захарушка тоже весь в папу и вот и выбирай как хочешь))) а еще надо придумать, что муж оденет, а еще хочется чтобы это было в одном стиле.... Ну Вообщем поздно я бросилась этим заниматься... Так что девочки, готовьте сани с лета)))
    Алина82, спасибо большое)))
    выздоравливай!
    чтобы не ходить - выбирай в инете)), и будете самыми красивыми!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #36236
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Я ссама думала, что съем просто своих пупсов.А Полина на радостях прям побежала ко мне, до этого вперевалочку ходила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #36237
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Пурышев - аллерголог принимает в Резника. На форуме о нем много отзывов, как + так и -

я попалам резала и складывала гармошкой по узкой стороне - большие и пышные получились. Брала 7 листов на один помпон.
    Спасибо! Уже нашла.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

18. Вверх #36238
    Посетитель
    Девочки, а где лучше Некст заказать, подскажите, плиз!!!! И если у нас 74 размер, то в Нексте, это 12-18 месяцев или меньше?

19. Вверх #36239
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Да, хорошо посидели. Только я как всегда, нацепила шпильки, пока домой дотепала мазоли натерла. Надо было как Надя, в кедах

Оля, как ты говорила сериал называется, "жить как Эрика" или как???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #36240
    Девочки, а где лучше Некст заказать, подскажите, плиз!!!! И если у нас 74 размер, то в Нексте, это 12-18 месяцев или меньше?
    Это 9-12 месяцев. Точно, мы и в 6-9 влазим)))12-18 это рост от 80 см.
    У меня такой человечик лежит, огромный, а рост у нас тоже 74см.
    20.12.2016 Андрюша)

Закрытая тема
Страница 1812 из 3276 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 2812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права