|
Добрый вечер!
Недавно вернулись. Много эмоций. Много интересного.
Ехали тремя полными машинами (++ везли офицеров с Чабанки) - и снова все разлетелось в один миг. Одни ребята были новенькими,и все время удивлялись зачем везти столько воды - в итоге поняли что нужно было везти еще больше
Спасибо огромное всем форумчанам. Возможно узнает кто свои пакунки. Во время раздачи редко получается делать кадры, т.к. постоянно нужна пара рук.
![]()
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Весь лагерь - огромный живой организм. Работа с техникой идет безостановочно. Танки и БМП постоянно снуют туда-сюда.
САУ. Есть экземпляры и постарее - на фото не видно. Но все в хорошем состоянии. Доводка техники до ума - дело не только безопасности экипажей,но и вас с нами.
На фото попала рука судьи Малиновского суда (!!!!!!!!!!!!!!!!). Старший механик БРМ (!!!!!). Удивлен и шокирован. Очень просит такие вот резиновые накладки. Раньше их использовали на элеваторных лентах. Пули 5.45 и 7.62 рикошетят не пробивая данные изделия. Возможно кто поможет.
А буквально в километре обычная сельская жизнь...
Всем спасибо за помощь и участие. По нуждам уже завтра.
Всем мира!
Андрюха, что там у вас в Минеральных Водах творится?
Майдан?
Видео с народного схода в Минеральных Водах по поводу убийства Анатолия Ларионова. Нагнали ОМОН в бронежилетах и с щитами для "защиты" от мирных граждан. Люди в толпе кричат: "Почему танки не пригнали?! Танки давайте!" Стоят женщины с колясками, много стариков. Сотрудник полиции толком не может ответить ни на один вопрос граждан.
линк
Эта так называемая НАША власть очень сильно и много задолжала людям. Какие бы там ни были чаяния людей на Майдане, но сегодня по факту все выглядит так, что к власти пришли все те же самые рожи и напрашивается вывод, что ради передела власти все и делалось. Так что они очень много теперь должны и если не расплатятся, то пусть не в ближайшие время, но рано или поздно их точно начнут вешать... Так что рассуждать можно долго, но смерти, голод и холод довольно быстро сделают из тех, кто еще вчера боялся выйти на улицу и протестовать, довольно решительных и жестоких людей.
Без понятия, я новости не смотрел, час назад тока приехал, перекусил и сразу сюда. Короче из того что я надыбал в инете, ясно одно, приезжие завалили русского. Все повторяется. я потому и сел на кичу тогда в 1998 году, что не захотел чтоб меня как барана прирезали. Ну нашим судьям по фиг что их шестеро было. Так и здесь, грохнули бы сразу пару этих залетных и местный жив был бы, но срок бы получил. Тут кто что выбирает, я выбрал лучше жить, пусть и на зоне.
Последний раз редактировалось leks4777; 05.10.2014 в 21:46.
Долги отдают только трусы, как утверждал ранее теперь уже один из новомодных губернаторов))
100%.Какие бы там ни были чаяния людей на Майдане, но сегодня по факту все выглядит так, что к власти пришли все те же самые рожи и напрашивается вывод, что ради передела власти все и делалось. Так что они очень много теперь должны и если не расплатятся, то пусть не в ближайшие время, но рано или поздно их точно начнут вешать... Так что рассуждать можно долго, но смерти, голод и холод довольно быстро сделают из тех, кто еще вчера боялся выйти на улицу и протестовать, довольно решительных и жестоких людей.
http://ria.ru/politics/20141002/1026617522.htmlПутин: Украина может сохранить свою территориальную целостность и единство
Обама, что ты делаИшь.. ах-ха-ха.. прекрати!))))
Социальные закладки