Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20517 из 22853 ПерваяПервая ... 19517 20017 20417 20467 20507 20515 20516 20517 20518 20519 20527 20567 20617 21017 21517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,321 по 410,340 из 457048
  1. Вверх #410321
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ну и Путин им прецедент с Крымом предоставил. Осталось только провести там референдум с воле выявлением местного народа, и можно спокойно вводить войска. Может даже памятник Путину в Китае за этот поступок поставят рядом с неувядающим Мао, или награду какую вручат.
    Ничего они не вручат, мож тока грамотку с чеком. Горби им сколько земли русской отдал, ну и где ему там памятники???

2. Вверх #410322
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это вы о какой власти сейчас?
    Странно,разве не понятно? Я про даунбасс. Или здесь тему поменяли, пока я кофе варила?

3. Вверх #410323
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ничего они не вручат, мож тока грамотку с чеком. Горби им сколько земли русской отдал, ну и где ему там памятники???
    Это эвфемизм такой - "земля русская" ?
    Что вы под ним разумеете?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #410324
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Странно,разве не понятно? Я про даунбасс. Или здесь тему поменяли, пока я кофе варила?
    Слава Богу! А то я уж кто знает чего подумал...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #410325
    Волонтер форума
    Добрый вечер!
    Недавно вернулись. Много эмоций. Много интересного.
    Ехали тремя полными машинами (++ везли офицеров с Чабанки) - и снова все разлетелось в один миг. Одни ребята были новенькими,и все время удивлялись зачем везти столько воды - в итоге поняли что нужно было везти еще больше

Спасибо огромное всем форумчанам. Возможно узнает кто свои пакунки. Во время раздачи редко получается делать кадры, т.к. постоянно нужна пара рук.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

6. Вверх #410326
    Волонтер форума

Фото специально для скептически настроенных соседей За оригиналом обращатся в личку )

Ребята очень благодарили за пылезащитные очки. Не знаю чья была посылка.

БРДМ-2 - нулевые (не считая пробега с Николаева). Разведчикам очень понравились. Хотя я так и не уместился на месте водителя.

7. Вверх #410327
    Волонтер форума
    "Шишига" обстрелянная в зоне АТО. Пришла на ремонт.

БМП-2

БМП-1. Абсолютно исправные, только-только с хранения. Пробег 50-100 км. В данный момент проходят активную обработку смазкой.

8. Вверх #410328
    Волонтер форума
    Весь лагерь - огромный живой организм. Работа с техникой идет безостановочно. Танки и БМП постоянно снуют туда-сюда.

САУ. Есть экземпляры и постарее - на фото не видно. Но все в хорошем состоянии. Доводка техники до ума - дело не только безопасности экипажей,но и вас с нами.

На фото попала рука судьи Малиновского суда (!!!!!!!!!!!!!!!!). Старший механик БРМ (!!!!!). Удивлен и шокирован. Очень просит такие вот резиновые накладки. Раньше их использовали на элеваторных лентах. Пули 5.45 и 7.62 рикошетят не пробивая данные изделия. Возможно кто поможет.

А буквально в километре обычная сельская жизнь...

Всем спасибо за помощь и участие. По нуждам уже завтра.
    Всем мира!

9. Вверх #410329
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Андрюха, что там у вас в Минеральных Водах творится?
    Майдан?

Видео с народного схода в Минеральных Водах по поводу убийства Анатолия Ларионова. Нагнали ОМОН в бронежилетах и с щитами для "защиты" от мирных граждан. Люди в толпе кричат: "Почему танки не пригнали?! Танки давайте!" Стоят женщины с колясками, много стариков. Сотрудник полиции толком не может ответить ни на один вопрос граждан.

линк

10. Вверх #410330
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вспомни еще где Эклезиаст кончил! Только про секс и Маркса , битте, не лепи!
    Экклезиаст жил задолго до Христа, так в крайнем случае говорят рукописи пра-библии найденные британцами в Месопотамии

11. Вверх #410331
    User banned
    Это эвфемизм такой - "земля русская" ?
    Что вы под ним разумеете?
    То что принадлежало РСФСР после подписания Ялтинских соглашений и подтверждено как территория документами подписанными в Думбартон-Оксе и Сан-ФРАНЦИСКО В 1945-1947 годах при создании ООН.
    Последний раз редактировалось leks4777; 05.10.2014 в 21:39.

12. Вверх #410332
    User banned
    С чьей позиции недальновидно? Проигрышно - это понятно, никакую власть не красит когда её граждане мрут от голода и не получают помощи... Но это если граждане эти сами не сделали всего, что бы попасть в такую ситуацию... А большинство этих граждан как раз сами себе в тапок и нагадили... Потому с моральной точки зрения оно как бы и поделом... Вот только и они ж, идиоты люди и жалко их...
    Но что должна сделать власть ? Там то где мрут одинокие старики от голода, а скоро будут и от холода, ведь НАША власть не действует, ТАМ своя власть, это теперь ИХ, презервативов кремлёвских, проблема как бы? Или нет?
    Эта так называемая НАША власть очень сильно и много задолжала людям. Какие бы там ни были чаяния людей на Майдане, но сегодня по факту все выглядит так, что к власти пришли все те же самые рожи и напрашивается вывод, что ради передела власти все и делалось. Так что они очень много теперь должны и если не расплатятся, то пусть не в ближайшие время, но рано или поздно их точно начнут вешать... Так что рассуждать можно долго, но смерти, голод и холод довольно быстро сделают из тех, кто еще вчера боялся выйти на улицу и протестовать, довольно решительных и жестоких людей.

13. Вверх #410333
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Андрюха, что там у вас в Минеральных Водах творится?
    Майдан
    Без понятия, я новости не смотрел, час назад тока приехал, перекусил и сразу сюда. Короче из того что я надыбал в инете, ясно одно, приезжие завалили русского. Все повторяется. я потому и сел на кичу тогда в 1998 году, что не захотел чтоб меня как барана прирезали. Ну нашим судьям по фиг что их шестеро было. Так и здесь, грохнули бы сразу пару этих залетных и местный жив был бы, но срок бы получил. Тут кто что выбирает, я выбрал лучше жить, пусть и на зоне.
    Последний раз редактировалось leks4777; 05.10.2014 в 21:46.

14. Вверх #410334
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Эта так называемая НАША власть очень сильно и много задолжала людям.
    Долги отдают только трусы, как утверждал ранее теперь уже один из новомодных губернаторов))
    Какие бы там ни были чаяния людей на Майдане, но сегодня по факту все выглядит так, что к власти пришли все те же самые рожи и напрашивается вывод, что ради передела власти все и делалось. Так что они очень много теперь должны и если не расплатятся, то пусть не в ближайшие время, но рано или поздно их точно начнут вешать... Так что рассуждать можно долго, но смерти, голод и холод довольно быстро сделают из тех, кто еще вчера боялся выйти на улицу и протестовать, довольно решительных и жестоких людей.
    100%.

15. Вверх #410335
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Эта так называемая НАША власть очень сильно и много задолжала людям. Какие бы там ни были чаяния людей на Майдане, но сегодня по факту все выглядит так, что к власти пришли все те же самые рожи и напрашивается вывод, что ради передела власти все и делалось. Так что они очень много теперь должны и если не расплатятся, то пусть не в ближайшие время, но рано или поздно их точно начнут вешать... Так что рассуждать моожно долго, но смерти, голод и холод довольно быстро сделают из тех, кто еще вчера боялся выйти на улицу и протестовать, довольно решительных и жестоких людей.
    это от имени кого ты тут агитацию ведешь?кто это тебе задолжал и кого ты вешать собрался.Зачем эти лозунги-обобщения?Называй конкретные имена-фамилии,тогда проще будет спорить или не спорить.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #410336
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    это от имени кого ты тут агитацию ведешь?кто это тебе задолжал и кого ты вешать собрался.Зачем эти лозунги-обобщения?Называй конкретные имена-фамилии,тогда проще будет спорить или не спорить.
    А ты не догадываешься?

17. Вверх #410337
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

18. Вверх #410338
    User banned
    Путин: Украина может сохранить свою территориальную целостность и единство
    http://ria.ru/politics/20141002/1026617522.html

Обама, что ты делаИшь.. ах-ха-ха.. прекрати!))))

19. Вверх #410339
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ух ты)) Даже я не смог фокса так отчехвостить))Но ты прочитала мои мысли...))))
    Как иногда полезны такие серьёзные люди!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #410340
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А ты не догадываешься?
    и кто его послал не догадываюсь,и кто ему должен тоже знать-не знаю-ведать-не ведаю.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 20517 из 22853 ПерваяПервая ... 19517 20017 20417 20467 20507 20515 20516 20517 20518 20519 20527 20567 20617 21017 21517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права