Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20516 из 22853 ПерваяПервая ... 19516 20016 20416 20466 20506 20514 20515 20516 20517 20518 20526 20566 20616 21016 21516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,301 по 410,320 из 457048
  1. Вверх #410301
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Ла Колорадос)
    Пальма, Де Колорадос.
    Последний раз редактировалось Mator; 05.10.2014 в 21:06.

2. Вверх #410302
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Ну у меня видимо устаревшая информация. Но где тогда обналичивают? Все равно же продукты каждый день нужны. Чтоб кто-то прямо голодал пока еще не слышал.
    В оккупированных городах Донбасса начался голод. В Свердловске Луганской области за месяц похоронили 16 человек, которые умерли от голода. Аналогичные случаи фиксируются и в других городах Донбасса.

Из-за отсутствия еды умирают одинокие пожилые люди с ограниченными возможностями, которые не могут передвигаться. Волонтеры находят пожилых людей мертвыми. Голодные обмороки бывают у жителей Первомайска и Алчевска.
    __линк__
    Королевская заявляла о более чем трехсот подобных случаях

Это проигрышно и недальновидно. На счет зимы- она внесет коррективы в жизнь не только стариков и не только на востоке.
    Однозначно.
    Тем более, что зима приходила как всегда неожиданно.))

3. Вверх #410303
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Насколько я знаю там хоть много чего разгромили, но часть предприятий все равно работает и даже отгружает продукцию. Хозяева все сидят в Киеве и деньги приходят тоже в Киев. Зарплаты и все такое через переводы на карточки как и раньше. Карточки естественно приватовские.
    Есть города где практически нечего не пострадало. Хозяева в основном Ахметов и Ко. Шахтёрам например в Краснодоне платят на карточку Российского банка, потом их везут в Россиюи там они её обналичивают и меняют деньги. При таком раскладе в Киев как нетрудно догадаться не каких отчислений. А с предпринимателей налоги собирают на мест. Так что, их пенсии могут лягти на наши плечи.

4. Вверх #410304
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А вот так. Если Украина не будит платить пенсии, то будет хипиш что хунта уничтожает регион всеми возможными способами и надежд а Украину типа нет. А, не получая налоги, платить пенсии- бред. Интересно как выйдут из этой ситуации...
    Не из этой ситуации, а из етой опы!

5. Вверх #410305
    Ну у меня видимо устаревшая информация. Но где тогда обналичивают? Все равно же продукты каждый день нужны. Чтоб кто-то прямо голодал пока еще не слышал.
    Обналичивать будут на освобождённых территориях.

6. Вверх #410306
    Частый гость Аватар для Ко
    Нет у Вас информация не устаревшая, пенсионер может выбрать куда ему перечислятьпенсию, в т.ч. и приват, а вот где они берут деньги мне самой интересно.

7. Вверх #410307
    User banned
    Луи Витон?)
    Не,Лу Гандон.

8. Вверх #410308
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Обналичивать будут на освобождённых территориях.
    Ага, сейчас, пенсии не начисляют, обналичивать нечего. Когда пенсионеры перезжают на освобожденнную территорию они сначала должны написать заявление, пенсию переводят по месту жительства, начисляют и тоьько потом выплачивают, и повторюсь мне самой интересно как живут пенсионеры там, за счет каких денег?

9. Вверх #410309
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    А ни чего , что НАШ МАЙДАН, ты пишешь тварь с маленькой буквы!!!!!!!!!!! Не твой он - МАЙДАН!!!! Ты Фокс по Фрейду весь сдесь! И когда русских писал с большой буквы,а украинцев с маленькой . СУКА ты и что-то тебя дрочит за сегодняшние события! Ненавидишь себя за что, не пойму! Но раздражаешь до ужаса!!!!!! Что не виден из-за горки говна, а процессы идут - Карл Маркс отдыхает!!! Едь в АТО,засветись со своим марксизмом- ленинизьмом!Глядишь к кормушке тебя убогого пристроят,хавать будешь от пуза, срать на всех с ленинских горок, а там глядишь и умирать будешь с газеткой в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре.Мечта идиота с сифилисом мозга.
    ваш майдан? наш Майдан закончился 4.12. 2013 года, когда гоблины разогнали на майдане представителей независимых профсоюзов железнодорожников, а должны были подтянутся еще и независимые профсоюзы шахтеры и металурги и начался майдан левочкина - фирташа и яценюка, а затем иннициативу перехватил коломойский. вот это бессилие тех кто вышел с протестом и всевластие олигархов и есть ваш майдан.

поэтому оговорочки по Фройду это хорошо, но я то знаю, что фрейдизм начинается от миллиона на счету

поэтому лучше послушаем бессеребрянника Экклезиаста: «Не будь поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых»

10. Вверх #410310
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не так... Платить будут там где есть украинская власть... Где нет - не будут. Добрался пенсионер до безколорадских земель - получил пенсион, не смог, не получил...
    А колорады выпускают пенсионеров без особой охоты, да и пенсионеры далеко не все в силах добраться... Экономия в пенсионном фонде будет значительная по любому... Да и зима внесёт коррективы в жизнь стариков... детали по моему не нужны...
    По такому случаю будут выпускать без проблем. Мало того ещё и рейсы сделают.

11. Вверх #410311
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    __линк__
    Королевская заявляла о более чем трехсот подобных случаях

Однозначно.
    Тем более, что зима приходила как всегда неожиданно.))
    Не то чтоб я не верил Королевской тем более в таких обстоятельствах, но все же желателен какой-то другой источник еще. У меня из тех мест не то чтоб были везде знакомые. Могу только по Донецку самому спросить. Но не думаю, что это показательно. В глухомани и на периферии все может быть совершенно иначе.

12. Вверх #410312
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Ага, сейчас, пенсии не начисляют, обналичивать нечего. Когда пенсионеры перезжают на освобожденнную территорию они сначала должны написать заявление, пенсию переводят по месту жительства, начисляют и тоьько потом выплачивают, и повторюсь мне самой интересно как живут пенсионеры там, за счет каких денег?
    Там пенсии никто не получает. Мало там там не работает не один банк. Есть информация что будут ездить за деньгами на освобождённую территорию. Посмотрим. Если так это будет непосильная ноша для страны.

13. Вверх #410313
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А шо иди знай..может подковерные игрушки Вовка ведет с Китаем..Мол мы попробуем забрать Украину, ап вам отдадим территорию равнозначну...и таким образом оттянет потерю еще большую..Китайцам мало кусочка..Китайцам надо как минимум пол страны..
    У китайцев от Урала, эт все давно КНР, так в их учебниках. Эт мне еще мой брат, дипломат-китаист рассказывал (убит прям рядом с домом на Кутузовском проспекте китайским диверсантом одним ударом в селезенку, отказался брать взятку за быстрое оформление куска российской земли, когда Горбачев Амур им отдал).

14. Вверх #410314
    User banned
    Дежавю. Фильм Свадьба в Малиновке!!!!!!!!!!!!! -На тебе 100 тысяч, не бери миллион,я тебе новые нарисую.
    Власть хочет ХОРОШЕЙ жизни своим жителям, громя при этом инфраструктуру, сети жизнеобеспечения "государств" , уничтожая бизнес, бомбят дороги,теплоэлектро станции(на кануне зимы).
    Игиде, пардон,деньгу будут брать на пенсии зарплаты и... пртч.Это же не маразм - это дур ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #410315
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это правда.

Те, у которых не за что и некуда бежать, бегут как угодно и куда глаза глядят, оставляя там мужей, которые "кастрюлят" с калашами в "новороссии" и переправляют деньгу своим семьям в ненавистную Укропию
    Так и живут. Не все, но многие
    есть и такое. у знакомого в школе, школа частная, элитная, учительница прибежала в слезах к директору. ученик из беженцев, он с матерью приехал, это всего второй класс, на вопрос где отец, ответил : укров бьет

16. Вверх #410316
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Это проигрышно и недальновидно. На счет зимы- она внесет коррективы в жизнь не только стариков и не только на востоке.
    С чьей позиции недальновидно? Проигрышно - это понятно, никакую власть не красит когда её граждане мрут от голода и не получают помощи... Но это если граждане эти сами не сделали всего, что бы попасть в такую ситуацию... А большинство этих граждан как раз сами себе в тапок и нагадили... Потому с моральной точки зрения оно как бы и поделом... Вот только и они ж, идиоты люди и жалко их...
    Но что должна сделать власть ? Там то где мрут одинокие старики от голода, а скоро будут и от холода, ведь НАША власть не действует, ТАМ своя власть, это теперь ИХ, презервативов кремлёвских, проблема как бы? Или нет?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #410317
    Arques Аватар для Arques
    Не то чтоб я не верил Королевской тем более в таких обстоятельствах, но все же желателен какой-то другой источник еще. У меня из тех мест не то чтоб были везде знакомые. Могу только по Донецку самому спросить. Но не думаю, что это показательно. В глухомани и на периферии все может быть совершенно иначе.
    В глухомани и на периферии и в более благополучные годы творились дела, о которых в крупных городах понятия не имели.
    Более того, даже в советские времена там были задержки по зарплатам и прочий беспредел.
    Об источниках- их сотни. Я привел первый попавшийся из нескольких сотен, которые выдает поисковик

18. Вверх #410318
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ваш майдан? наш Майдан закончился 4.12. 2013 года, когда гоблины разогнали на майдане представителей независимых профсоюзов железнодорожников, а должны были подтянутся еще и независимые профсоюзы шахтеры и металурги и начался майдан левочкина - фирташа и яценюка, а затем иннициативу перехватил коломойский. вот это бессилие тех кто вышел с протестом и всевластие олигархов и есть ваш майдан.

поэтому оговорочки по Фройду это хорошо, но я то знаю, что фрейдизм начинается от миллиона на счету

поэтому лучше послушаем бессеребрянника Экклезиаста: «Не будь поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых»
    Вспомни еще где Эклезиаст кончил! Только про секс и Маркса , битте, не лепи!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.10.2014 в 21:24.

19. Вверх #410319
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У китайцев от Урала, эт все давно КНР, так в их учебниках. Эт мне еще мой брат, дипломат-китаист рассказывал (убит прям рядом с домом на Кутузовском проспекте китайским диверсантом одним ударом в селезенку, отказался брать взятку за быстрое оформление куска российской земли, когда Горбачев Амур им отдал).
    Ну и Путин им прецедент с Крымом предоставил. Осталось только провести там референдум с воле выявлением местного народа, и можно спокойно вводить войска. Может даже памятник Путину в Китае за этот поступок поставят рядом с неувядающим Мао, или награду какую вручат.

20. Вверх #410320
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Дежавю. Фильм Свадьба в Малиновке!!!!!!!!!!!!! -На тебе 100 тысяч, не бери миллион,я тебе новые нарисую.
    Власть хочет ХОРОШЕЙ жизни своим жителям, громя при этом инфраструктуру, сети жизнеобеспечения "государств" , уничтожая бизнес, бомбят дороги,теплоэлектро станции(на кануне зимы).
    Игиде, пардон,деньгу будут брать на пенсии зарплаты и... пртч.Это же не маразм - это дур ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Это вы о какой власти сейчас?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 20516 из 22853 ПерваяПервая ... 19516 20016 20416 20466 20506 20514 20515 20516 20517 20518 20526 20566 20616 21016 21516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права