|
__линк__В оккупированных городах Донбасса начался голод. В Свердловске Луганской области за месяц похоронили 16 человек, которые умерли от голода. Аналогичные случаи фиксируются и в других городах Донбасса.
Из-за отсутствия еды умирают одинокие пожилые люди с ограниченными возможностями, которые не могут передвигаться. Волонтеры находят пожилых людей мертвыми. Голодные обмороки бывают у жителей Первомайска и Алчевска.
Королевская заявляла о более чем трехсот подобных случаях
Однозначно.
Тем более, что зима приходила как всегда неожиданно.))
Есть города где практически нечего не пострадало. Хозяева в основном Ахметов и Ко. Шахтёрам например в Краснодоне платят на карточку Российского банка, потом их везут в Россиюи там они её обналичивают и меняют деньги. При таком раскладе в Киев как нетрудно догадаться не каких отчислений. А с предпринимателей налоги собирают на мест. Так что, их пенсии могут лягти на наши плечи.
Ага, сейчас, пенсии не начисляют, обналичивать нечего. Когда пенсионеры перезжают на освобожденнную территорию они сначала должны написать заявление, пенсию переводят по месту жительства, начисляют и тоьько потом выплачивают, и повторюсь мне самой интересно как живут пенсионеры там, за счет каких денег?
ваш майдан? наш Майдан закончился 4.12. 2013 года, когда гоблины разогнали на майдане представителей независимых профсоюзов железнодорожников, а должны были подтянутся еще и независимые профсоюзы шахтеры и металурги и начался майдан левочкина - фирташа и яценюка, а затем иннициативу перехватил коломойский. вот это бессилие тех кто вышел с протестом и всевластие олигархов и есть ваш майдан.
поэтому оговорочки по Фройду это хорошо, но я то знаю, что фрейдизм начинается от миллиона на счету
поэтому лучше послушаем бессеребрянника Экклезиаста: «Не будь поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых»
Не то чтоб я не верил Королевской тем более в таких обстоятельствах, но все же желателен какой-то другой источник еще. У меня из тех мест не то чтоб были везде знакомые. Могу только по Донецку самому спросить. Но не думаю, что это показательно. В глухомани и на периферии все может быть совершенно иначе.
У китайцев от Урала, эт все давно КНР, так в их учебниках. Эт мне еще мой брат, дипломат-китаист рассказывал (убит прям рядом с домом на Кутузовском проспекте китайским диверсантом одним ударом в селезенку, отказался брать взятку за быстрое оформление куска российской земли, когда Горбачев Амур им отдал).
Дежавю. Фильм Свадьба в Малиновке!!!!!!!!!!!!! -На тебе 100 тысяч, не бери миллион,я тебе новые нарисую.
Власть хочет ХОРОШЕЙ жизни своим жителям, громя при этом инфраструктуру, сети жизнеобеспечения "государств" , уничтожая бизнес, бомбят дороги,теплоэлектро станции(на кануне зимы).
Игиде, пардон,деньгу будут брать на пенсии зарплаты и... пртч.Это же не маразм - это дур ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С чьей позиции недальновидно? Проигрышно - это понятно, никакую власть не красит когда её граждане мрут от голода и не получают помощи... Но это если граждане эти сами не сделали всего, что бы попасть в такую ситуацию... А большинство этих граждан как раз сами себе в тапок и нагадили... Потому с моральной точки зрения оно как бы и поделом... Вот только и они ж, идиоты люди и жалко их...
Но что должна сделать власть ? Там то где мрут одинокие старики от голода, а скоро будут и от холода, ведь НАША власть не действует, ТАМ своя власть, это теперь ИХ, презервативов кремлёвских, проблема как бы? Или нет?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
В глухомани и на периферии и в более благополучные годы творились дела, о которых в крупных городах понятия не имели.
Более того, даже в советские времена там были задержки по зарплатам и прочий беспредел.
Об источниках- их сотни. Я привел первый попавшийся из нескольких сотен, которые выдает поисковик
Социальные закладки