|
доброй ночи ,мамульки! чаюю)))
Ольчик,все будет хорошо! не боись))) меня еще во время Б на операцию настроили по удалению желчного...эти камни...где они только берутся(((пока о себе не дают знать, но как-то стремно,а вдруг начнут лезть и что дальше?....
о..и мы на Вильямса))) мы напротив Офицерской, а вы?
моя малая тоже иногда то плачет,но быстро успокаивается, то улыбается...это нормально...
а я не решаюсь сварить, хоть старшая давно меня на этот подвиг уговаривает...уж сильно я люблю сгущенку)))
это пипец)))
поздравляю вас!!!
и мы были на СТО сегодня...сезон колючек начался...у меня уже даже скидка есть, как постоянному клиенту))) а не у вас случайно светлая коляска? видела пару на СТО возле Изумруда
Ну что ж это такое?! Почему он просыпается в истерике в одно и тоже время?! И успокаевает его только сися, она у меня уже печет от постоянного сиськовисения(((( как же я устала и хочу спать!!!
Всем доброе утро!
у меня так же... как назло в выходной, когда не надо вставать в школу и можно поспать Тиша просыпается максимально рано.. сегодня это было 10 минут шестого, до полседьмого я его пыталась приспать-бесполезно))) улыбки, потягуси(. к тати, делает по заказу по утрам-только руки вверх - и начинает тянутся)
хотела спросить про Поляну сказок эту-там есть чем заняться старшим детям? лабиринты, игровые автоматы или что-то такое? я бы тогда старших своих взяла тоже за компанию
Все доброе утрецо!!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Доброе утречко!
Я вчера решилась заказать стульчик Chicco Polly Magic 3 в 1. Три дня его гипнотизировала брать/не брать)) Завтра должны привезти уже))
Мама Мальчиков :)
Всем доброе утро,а я с 4 утра на ногах.Сегодня бью все рекорды 7 тортов,зефир и 6 рулетов нужно к обеду выдать.Усталааааааааааааааа
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем доброе утро!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки