Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 872 из 1713 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 34249
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну недавно это конечно относительно ...уже больше года)) Детство ты имеешь ввиду? Могу сходить посмотреть кухню...я кстати хочу там старшему сделать ДР и как раз собиралась пойти все узнать, правда попозже ...
    Я, после того как Роза рассказала о том что всегда просит показать кухню, задумалась, что зря не делала этого раньше. А мой муж вообще почти никогда не ест в кафе и ресторанах...максимум чай..брезгует
    на форуме есть их тема, тоже пишут недовольства. то кухня, то обслуживание

2. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ее в моей поликлинике нет с марта, манту тоже.
    А как осознанные антипрививочники живут? Вот и проверим, что том с имммунитетом у не привитых деток.
    А ничего другого и не остается...Время покажет. Будем надеяться, что все будет хорошо
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

3. Вверх #17423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на форуме есть их тема, тоже пишут недовольства. то кухня, то обслуживание
    были мы там летом, сама по себе кухня так себе(
    но я туда больше ради лабиринта и площади иду...что б детвора побесилась. но на кухню зайду однозначно)) если пустят)) не пустят отведу всех в игроленд, а потом бабушек в "клумбу"

4. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое случается. Я ссылаюсь на сон. Так как когда засыпаем можем и улыбаться и смеяться

Девочки всем Добрый вечер! Вклинюсь к Вам..и у меня вопросик...кому то хоть БЦЖ делали? Или тоже без этой прививочки ходите? И если в течении 2 х месяцев не сделают..это что придется каждый месяц манту делать?
    я слышала что до 4 лет манту не будут делать
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #17425
    Не покидает форум
    были мы там летом, сама по себе кухня так себе(
    но я туда больше ради лабиринта и площади иду...что б детвора побесилась. но на кухню зайду однозначно)) если пустят)) не пустят отведу всех в игроленд, а потом бабушек в "клумбу"
    если кухня, то игроленд однозначно хуже.

6. Вверх #17426
    Не покидает форум
    если кухня, то игроленд однозначно хуже.
    если игроленд , то просто без кухни, максимум сок

7. Вверх #17427
    Не покидает форум
    если игроленд , то просто без кухни, максимум сок
    тогда неплохо. у них еще есть функция поздравить именинника. лотерея с подарком

8. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    тогда неплохо. у них еще есть функция поздравить именинника. лотерея с подарком
    И 50 грн в подарок в день рождения
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Мы вот в 3 месяца идем на прививку...узнаю у своего педиатра.

10. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки плачут во сне? Мой один раз вчера и сегодня тоже один раз, я испугалась аж, сначала тихонько пару секунд, а потом почти в голос заплакал, при этом спит, глаза закрыты. Я его погладила, пошикала, прошло. Теперь переживаю, может это из-за того, что я ему днем даю поорать немного, пару минут, не сразу беру на руки, может у него стресс от этого.
    нет не из-за стресса!просто детки восне переживают то,что днем происходило!моя тоже плакала во сне,а сейчас растет и часто улыбается,а когда устала сильно,то еще и похрапывает)шикайте не бойтесь,так даже успокаиваются лучше!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

11. Вверх #17431
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение

[шепотом] Я могу организовать и провести замечательную фотосессию деткам и их родителям. Я проводила фотосессию нашим зимним деткам 2011-2012, когда им было полгодика +- лето. и осенью. Все были очень довольны Не знаю, можно или нет (если что удалю), вот ссылка на летнюю фотосессию https://vk.com/album-42354732_161726684
    А вот осенняя - https://vk.com/album-42354732_165568035
    Единственное что, я думаю, для наших деток лучше подождать, пока малыши хотя бы сидеть смогут. Тогда уже будет с ними поинтереснее позировать и сами они уже реагируют на все поактивнее!
    Фотки шикарные)
    Я уже давно хотела сказать: зачем нам искать фотографа, если у нас в темке есть такие классные профи в этом плане!!!
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Мы вот в 3 месяца идем на прививку...узнаю у своего педиатра.
    Какую будете делать французскую тли бельгийскую + гепатит?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #17432
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, малая спит, померяла температуру-37,5. Нормаль во время сна и после кормления? Стремно мне...сопельки отсосали аспиратором и закапали називин...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #17433
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Манту сделают в том случае, если появится прививка БЦЖ и переступили рубеж 2 месяца. Тогда прежде чем привевать, сделают манту.

П.С. Я тут просматривала бегло темку, видела размышления по поводу грудничкового плаванья, к кому идти. Могу посоветовать там Ольгу Владимировну. Она явл.руководителем акваклуба и главным инструктором, другие инструктора - это уже те, кого она обучала. Мы тоже с 4 месяцев где - то пойдем туда, а пока проходим первые азы в ванне, уже 10 занятий она с нами провела, осталась еще 5 - я очень довольна ею.

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, малая спит, померяла температуру-37,5. Нормаль во время сна и после кормления? Стремно мне...сопельки отсосали аспиратором и закапали називин...
    во время кормления и час после кормления у них температура может повышаться до 37,5 и это норма. Я спрашивала у нашей педи, т.к. саму пугала тем. 37,3, а меряла когда кормила, она мне это и сказала.
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 04.10.2014 в 20:19.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #17434
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Манту сделают в том случае, если появится прививка БЦЖ и переступили рубеж 2 месяца. Тогда прежде чем привевать, сделают манту.

П.С. Я тут просматривала бегло темку, видела размышления по поводу грудничкового плаванья, к кому идти. Могу посоветовать там Ольгу Владимировну. Она явл.руководителем акваклуба и главным инструктором, другие инструктора - это уже те, кого она обучала. Мы тоже с 4 месяцев где - то пойдем туда, а пока проходим первые азы в ванне, уже 10 занятий она с нами провела, осталась еще 5 - я очень довольна ею.

во время кормления и час после кормления у них температура может повышаться до 37,5 и это норма. Я спрашивала у нашей педи, т.к. саму пугала тем. 37,3, а меряла когда кормила, она мне это и сказала.
    Спасибо, а то я уже накручиваю себя сразу...
    Ещё смотрю по Интеру концерт, посвящённый родителям....реву.....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #17435
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Ой девочки, наварила я сгущенки сегодня теперь хожу и подъедаю ее. Кроме меня желающих нет пока
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #17436
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, у кого находили дизбактериоз. что сдавали для выявления и что назначали?
    у нас похоже есть. как обычно сама не какает. вчера планово ее прокакала. но мало выкакала и пузырчатое.
    а сегодня болел пузик, прокакала опять. много, и немного слизи. цвет желто-салатовый. а вечером она сама выкакала слизь желтенькую. и опять плачет, хотя газиков нет

17. Вверх #17437
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ой девочки, наварила я сгущенки сегодня теперь хожу и подъедаю ее. Кроме меня желающих нет пока
    У меня дома никогда не лежит просто так торт, пироженые, конфеты. Сухарики есть, соломка в кр случае чайное печенье. Иначе все это я буду есть. Сгущенку никогда не покупаю и не варю только по той причине что я ее буду постоянно есть))))) ПОэтому я не пеку ничего...потому что ну как не скушать если столько сама делала)))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #17438
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Нравится!!!!!загрузила бы пару фоток, но не знаю как(((
    загрузи в вконтакте в альбом!)

19. Вверх #17439
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение

Какую будете делать французскую тли бельгийскую + гепатит?
    Нам будут колоть пентаксим, про гепатит ничего не говорили. И про производителя ничего не сказали ну и я не спросила.....Блин....переживаю...

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем болеющим скорейшего выздоровления! У нас старшенькая тоже простудилась и я никак их не могу разделить- мы целый день все вместе. Боюсь за младшенькую очень( Как на зло молока меньше стало, нервы по семейным обстоятельствам свое дают(

Ой, я о педикюре уже давненько мечтаю! Была беременная, так с огромным животом себе постоянно делала педикюр, а тут никак руки до ног не дойдут))

С крещением вас!!! Девочки, а можно при крещении не окунать ребенка полностью в воду? А то свекровь хочет покрестить ребенка, а холодА не за горами. И не хочется потом мокрого ребенка на улицу выносить.

О, нужно определить цель! Это правильно! Я думала, что цель - это наше общение. Для меня абсолютно не важен формат мероприятия. Я была и в Золоте, и в Поляне. Везде хорошо. Любой другой зал тоже подойдет. Если кто-то возьмет на себя организацию праздника в обычном помещении с кейтерингом - тоже прекрасно! Покушать я люблю, диеты не придерживаюсь. Но если я закажу что-то и поем это стоя на одной ноге или не поем вообще(всегда можно домой забрать заказ), я тоже не расстроюсь. Фотограф, шарики и костюмы- это новогоднее настроение. Малышам все это до розовой попки, а мамам память на всю жизнь. Но! Если этого не будет, никто не умрет. Нам и так весело с нашими малышастиками.
    Папы абсолютно лишние, по-моему, на этом форумском празднике))))
    О, оставила и свое скромное мнение)

[шепотом] Я могу организовать и провести замечательную фотосессию деткам и их родителям. Я проводила фотосессию нашим зимним деткам 2011-2012, когда им было полгодика +- лето. и осенью. Все были очень довольны Не знаю, можно или нет (если что удалю), вот ссылка на летнюю фотосессию https://vk.com/album-42354732_161726684
    А вот осенняя - https://vk.com/album-42354732_165568035
    Единственное что, я думаю, для наших деток лучше подождать, пока малыши хотя бы сидеть смогут. Тогда уже будет с ними поинтереснее позировать и сами они уже реагируют на все поактивнее!
    Ириша фотки очень клевые!!!

Закрытая тема
Страница 872 из 1713 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя