Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 874 из 1713 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 34249
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Привет всем!!!! А мы сегодня покрестили нашего мальчика зайчика))) я так переживала всю неделю, а все прошло просто идеально. Довольна!!! Потом так душевно отметили с родителями и кумовьями на"Даче", а сынок все это время проспал в колясочке ... Еще и денек такой теплый и солнечный выдался. Вообщем, я счастлива и умиротворена , теперь на душе полное спокойствие

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!! А мы сегодня покрестили нашего мальчика зайчика))) я так переживала всю неделю, а все прошло просто идеально. Довольна!!! Потом так душевно отметили с родителями и кумовьями на"Даче", а сынок все это время проспал в колясочке ... Еще и денек такой теплый и солнечный выдался. Вообщем, я счастлива и умиротворена , теперь на душе полное спокойствие
    Поздравляю с крещением!Пусть ангел хранитель его оберегает!)))не забывайте водить на причастие!)

3. Вверх #17463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А заварной крем ложками? И остатки ганаша от покрытия Эстерхази? Про обрезки этого торта вообще молчу.
    Но я герой - я отказалась от предложенного мне "с собой" куска торта. Горжусь собой)))
    и гордо так! "САМА СПЕКУ" и скромно сама съем)))

Поздравляю!!

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    расскажу вам еще
    Ой а я сегодня за рулем чуть от страха не уписяялась. Короче были на др и Ксене подарили шарик с Дашей путешестыенницей. Едем домой. Тимур у меня спереди в актокресле а Ксю сзади справа. Смотрю в зеркало заднего вида а рядоп с Ксю кто то сидит. Знали б вы как я пересрала. Жуть. Кричу малой Ксюш все хорошо. Она мне отвечает все нормвльно. А я ж на дорогу смотрю повернуться не могу. Бррррр.короче торможу на светофоре смотрю а там этот шарик. Фух))))ржала потом пол пути домой
    ха ха ха,ну ты даешь!хорошо хоть в ДТП на фоне страха не встряла))))

5. Вверх #17465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ха ха ха,ну ты даешь!хорошо хоть в ДТП на фоне страха не встряла))))
    неееее тут эмоции отодвигаются на второй план. я ж самое ценное что у меня есть везу))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #17466
    Посетитель Аватар для Маwa
    Поздровляем с крещением! Пусть все святые хранят и оберегают малыша!

Привет девочки! Сегодня практически целый день прогуляли. Спасибо погоде и нашему папочке (без него далеко не ходим). Были в монастыре мужском, спустились на 16 ст. к морю, манюня все время дрыхла! Не обошлось без СТО (пробили колесо на коляске).
    А сейчас поели и давай показывать маме чудеса эквелебристики, всё что поели, отдали обратно(. Эх! Зато, почти переварачивается сама.

7. Вверх #17467
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Маша с крещением вас!!!
    Алёна я аж мармеладиком подавилась пока читала про шарик)))
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #17468
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Поздравляю с таким событием! Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядышком.

П.С. а мы завтра будем крестить)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

9. Вверх #17469
    Мама года
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Маша с крещением вас!!!
    Алёна я аж мармеладиком подавилась пока читала про шарик)))
    А мармеладик покупной?)))
    Нам можно? так хочется блиннннн(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #17470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Диана, ты наверное единственная на НГ-вечеринке кушать не будешь))) малышке завтра 2 месяца, что ты ешь?)))

11. Вверх #17471
    Мама года
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Диана, ты наверное единственная на НГ-вечеринке кушать не будешь))) малышке завтра 2 месяца, что ты ешь?)))
    Мясо ем) язык))) каши, картоху, макароны, творожок и запеканки)))))иногда морожко и печенюхи...
    Вот почти уплела все Розкины рулеты с халвой...
    Ааа по 2 конфетки коровки))) мало?)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #17472
    Мама года
    Неее я как раз настроена нажраться на НГ)))) ну в смысле поесть)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #17473
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    ))) как я тебя понимаю
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

14. Вверх #17474
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    расскажу вам еще
    Ой а я сегодня за рулем чуть от страха не уписяялась. Короче были на др и Ксене подарили шарик с Дашей путешестыенницей. Едем домой. Тимур у меня спереди в актокресле а Ксю сзади справа. Смотрю в зеркало заднего вида а рядоп с Ксю кто то сидит. Знали б вы как я пересрала. Жуть. Кричу малой Ксюш все хорошо. Она мне отвечает все нормвльно. А я ж на дорогу смотрю повернуться не могу. Бррррр.короче торможу на светофоре смотрю а там этот шарик. Фух))))ржала потом пол пути домой
    Ахахааааа)))
    Это я во время Б сижу зимой в машине на Фрунзе, темно, часов 10 вечера, муж вышел в аптеку. Тут из этой аптеки вылетает мужик стремный такой и не по дорожке, а по газонам несется в мою сторону, я с перепугу не на сигнализацию нажала, чтоб все замки закрылись, а закрыла на защелку только свою дверь. Ну он естессно с разбегу открывает соседнюю дверь, плюхается на сиденье и немая сцена у обоих...я в это время все пытаюсь высвободиться от ремня безопасности, выскакиваю из машины, а он тоже одновременно со мной выскакивает из нашей машины (тоже испугался), кричит - извините и бежит вперед в такую же машину, но другого цвета)))) малехо перепутал.
    надо ли говорить, что муж в машине меня в слезах застал))))))) это щас уже смешно вспоминать))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #17475
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Девочки, кто завтра в парк Горького?
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

16. Вверх #17476
    Частый гость
    Неее я как раз настроена нажраться на НГ)))) ну в смысле поесть)))
    Нажраться в буквальном смысле тоже не мешало бы))) Я вот так хочу красного полусладкогов ина..вот дайте бутылку, из горла бы всю выпила)))не подумайте, я не алкашик))) просто так хочется..так уже пару раз пила по бокалу-растягивала на весь вечер, но это не то..хочется много вина))))

17. Вверх #17477
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы сегодня семьёй в Сегед зашли на чай с пироженкой и поели шашлык и челогач. Шашлык невкусный-очень жесткий..
    Манюня почти три часа продрыхла на улице))
    Вино буду пить то, что сама сделала)))мммм...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #17478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завтра в парк Горького?
    не, я пас...сегодня с дитем даже не вышла, спал на балконе у меня)) совсем простуда меня добила((( надо отлежаться, в понедельник по работе надо побегать, так что болеть низя....а вот во вторник можно сходить...надеюсь меня попустит

19. Вверх #17479
    Посетитель Аватар для Маwa
    [шепотом] Я могу организовать и провести замечательную фотосессию деткам и их родителям. Я проводила фотосессию нашим зимним деткам 2011-2012, когда им было полгодика +- лето. и осенью. Все были очень довольны Не знаю, можно или нет (если что удалю), вот ссылка на летнюю фотосессию https://vk.com/album-42354732_161726684
    А вот осенняя - https://vk.com/album-42354732_165568035
    Единственное что, я думаю, для наших деток лучше подождать, пока малыши хотя бы сидеть смогут. Тогда уже будет с ними поинтереснее позировать и сами они уже реагируют на все поактивнее![/QUOTE]

Ой! Такие классные фотографии! Молодечик!

20. Вверх #17480
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я тоже к Новому Году буду начинать делать фотосеты. Пока к сожалению это не реально. Надеюсь что к 7 месяцам уже попроще будет.
    Тут можно посмотреть мои работы. https://vk.com/album6474663_113435510
    Аделька, а откуда ты знаешь Наташу Гилёву, она у тебя в друзьях в контакте?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, я думала, что одна такая дурная до сладкого. Сила есть, воля есть, а силы воли нет(((
    я последнее время тоже дурная до сладкого, постоянно чаи гоняю и не могу голый чай, а с печеньком или булочкой))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 874 из 1713 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 ... ПоследняяПоследняя