Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 218 из 261 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 5206
  1. Вверх #4341
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    подскажите, пож., координаты медцентра на зоопарковой
    спасибо
    зоопарковая 8а, вход с арки, где шлагбаум и написано зоопарковая 2 . центр находится внутри двора, если идти налево , справа от детской площадки )) тел клиники 705 95 55
    Последний раз редактировалось Маня; 21.09.2014 в 18:19.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #4342
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Девочки такой вопрос: сколько прием на Зоопарковой стоит у Смирновой? И кпждый раз платить за прием надо,если идет подготовка к прижиганию эрозии?спасибо
    Последний раз редактировалось КВITKA; 22.09.2014 в 21:04.
    [MOD]

3. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Доброго времени суток) Меня вопрос интересует, часто ли врачи с анализами дурят? Я родила пару месяцев назад, до беременности, во время нее никаких отклонений у нас с мужем не было (в мазках, бак.посевах и прочих анализах). Беременность была легкая и без каких либо осложнений. Через 1,5 месяца после родов пришла впервые к врачу, которую подруга посоветовала, на послеродовой осмотр и с целью прижечь эрозию. Сдала анализы, она посмотрела биопсию и сказала, что можем сейчас прижечь. Потом достала бакпосев, и говорит, что хламидии обнаружили. На мои круглые глаза, пригласила меня на кресло прижигать эрозию, и на мои вопросы ответила, что хламидии мы потом полечим. Я, честно говоря, была в шоке. Во-первых, анализы до и во время беременности за все время ничего не обнаруживали, читала, что забеременеть с ними очень тяжело, а если и получится, то не миновать патологий и осложнений для ребенка, и что эрозию при наличии этой гадости прижигают только после лечения, и, самое основное, муж сдал анализ на эту гадость - не обнаружено. Я еще не сдавала повторно, т.к. эрозию прижгла.
    После прижигания назначила мне то, как она сказала, что можно при ГВ. По факту в инструкции лактация в противопоказаниях. Еще и мужу написала врача конкретного и сказала подойти с моим бакпосевом. Я естественно ничего не принимала, и очень возмущена, проверю через месяц, как зажило и распрощаюсь с этим врачом.

4. Вверх #4344
    сейчас не знаю как , но раньше практиковалось часто . Поэтому идите и сами сдавайте эти де анализы в независимых лабораториях и без направлений врача .

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Девочки, подскажите сколько сейчас крио стоит в среднем?! С меня++++++
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

6. Вверх #4346
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток) Меня вопрос интересует, часто ли врачи с анализами дурят? Я родила пару месяцев назад, до беременности, во время нее никаких отклонений у нас с мужем не было (в мазках, бак.посевах и прочих анализах). Беременность была легкая и без каких либо осложнений. Через 1,5 месяца после родов пришла впервые к врачу, которую подруга посоветовала, на послеродовой осмотр и с целью прижечь эрозию. Сдала анализы, она посмотрела биопсию и сказала, что можем сейчас прижечь. Потом достала бакпосев, и говорит, что хламидии обнаружили. На мои круглые глаза, пригласила меня на кресло прижигать эрозию, и на мои вопросы ответила, что хламидии мы потом полечим. Я, честно говоря, была в шоке. Во-первых, анализы до и во время беременности за все время ничего не обнаруживали, читала, что забеременеть с ними очень тяжело, а если и получится, то не миновать патологий и осложнений для ребенка, и что эрозию при наличии этой гадости прижигают только после лечения, и, самое основное, муж сдал анализ на эту гадость - не обнаружено. Я еще не сдавала повторно, т.к. эрозию прижгла.
    После прижигания назначила мне то, как она сказала, что можно при ГВ. По факту в инструкции лактация в противопоказаниях. Еще и мужу написала врача конкретного и сказала подойти с моим бакпосевом. Я естественно ничего не принимала, и очень возмущена, проверю через месяц, как зажило и распрощаюсь с этим врачом.
    У меня была подобная ситуация...Сделали сразу с мужем независимый анализ и ничего не обнаружили.....Мне также как и Вам странно это показалось.....НЕ верьте!!! Хотя мне сказали, что надо сначала хломидии вылечить, а потом прижигать....Теперь может наоборот, чтоб клиент не убежал и во время не спохватился)))))
    [MOD]

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    У меня была подобная ситуация...Сделали сразу с мужем независимый анализ и ничего не обнаружили.....Мне также как и Вам странно это показалось.....НЕ верьте!!! Хотя мне сказали, что надо сначала хломидии вылечить, а потом прижигать....Теперь может наоборот, чтоб клиент не убежал и во время не спохватился)))))
    Мы тоже с мужем проверились - НИЧЕГО)

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем проверились - НИЧЕГО)
    и у меня была такая ситуация..планируем беременность, но ничего пока не получается, решили мужа проверить..так уролог нашел у него типа трихомонады..а у меня их нет..моя гинеколог с улыбкой говорит-это космос конечно, но сходи тогда тоже сдай бак посев. Пошли в независимую лабораторию как он так и я чистые как говорится.. А уролог мужа разводит на 1500грн, так то фигня еще, ему то нужно было еще уколы делать и антибиотики пить..вот кому это нужно,калечить людей так?

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    и у меня была такая ситуация..планируем беременность, но ничего пока не получается, решили мужа проверить..так уролог нашел у него типа трихомонады..а у меня их нет..моя гинеколог с улыбкой говорит-это космос конечно, но сходи тогда тоже сдай бак посев. Пошли в независимую лабораторию как он так и я чистые как говорится.. А уролог мужа разводит на 1500грн, так то фигня еще, ему то нужно было еще уколы делать и антибиотики пить..вот кому это нужно,калечить людей так?
    Не знаю, видимо так они привязывают к себе клиентов, но грех это, — зарабатывать на лжи, тем более такой серьезной (

10. Вверх #4350
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ой, девчата что говорить, я как-то давно уже, еще когда первую беременность носила, подслушала разговор, в консультации на ул. Болгарская (Молдаванка), как я поняла говорила врач с медсестрой, и вот врачиха говорит, мол так меня эта корова (речь о женщине на минуточку!) достала, уже нервов на нее не хватает, а медсестра ей отвечает, а ты мол договорись с лаборанткой пусть ей припишет в анализах гонорею или сифилис, пусть типа понервничает, побегает, еще и за лечение заплатит.
    Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! Привирать в анализах-это давняя практика, сбивать деньги. Тут только надо пересдавать еще где-то.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #4351
    Новичок Аватар для bright sun
    Делала криодеструкцию (по показаниям большая эрозия) в конце августа в клинике Св. Екатерины у Пархоменко Т.А. Сама процедура стоит 500 грн. При процедуре сильно болел низ живота, но после приема обезболивающего все прошло. Были очень обильные выделения, по 5-6 больших прокладок в день. Через месяц пришла на осмотр - плохо заживает, назначили лечение. Вот теперь жду, чрез месяц опять на прием.

12. Вверх #4352
    Девочки , мой совет и думаю девочки присоединятся, кто делал волну . 700-800 грн и не имеете проблем , честно или на радиоволну или лазер.
    Врачи предлагают , как правило тот метод, который у них есть в клинике и редко кто, отправит в другое место. Я оч. благодарна девушкам, которые отписывались в теме про свой опыт радиоволнового удаления эрозии, т.к. врач, у которого я была, хотела сделать мне электроканизацию , а это просто оттяпать кусок ткани под общим наркозом и оставить на всю жизнь рубец.
    Последний раз редактировалось Маня; 27.09.2014 в 15:22.

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для Nalya
    +1000 и эти рассказы о том, что якобы от лазера/волны рубец, а от крио - нет... и что нерожавшим нельзя лазер.....итд итп... это современные методы, к сожалению не под силу каждому гинекологу как по стоимости оборудования, так и по опыту процедуры
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девочки , мой совет и думаю девочки присоединятся, кто делал волну . 700-800 грн и не имеете проблем , честно или на радиоволну или лазер.
    Врачи предлагают , как правило тот метод, который у них есть в клинике и редко кто, отправит в другое место. Я оч. благодарна девушкам, которые отписывались в теме про свой опыт радиоволнового удаления эрозии, т.к. врач, у которого я была, хотела сделать мне электроканизацию , а это просто оттяпать кусок ткани под общим наркозом и оставить на всю жизнь рубец.

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    +1000 и эти рассказы о том, что якобы от лазера/волны рубец, а от крио - нет... и что нерожавшим нельзя лазер.....итд итп... это современные методы, к сожалению не под силу каждому гинекологу как по стоимости оборудования, так и по опыту процедуры
    я не рожавшая. мне наоборот сказали, что вапоризация (лазер) делают именно не рожавшим. После гинеколог сказала красота)не видно вообще, что была эрозия.

15. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    делала крио месяц назад-ничего ужасной боли не было совсем)) а анализы да, "тосуют"...особенно Бойчук со Слободки...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

16. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для G_Hellen
    Подскажите, есть ли смысл в вагинальном Узи при эрозии? Врач взяла анализы и сказала что лечим молочницу (антибиотик+свечи - которые помогли почти зажить эрозии, но молочница даже стала хуже) и теперь на это Узи идти и сдавать кровь на прогестерон. смысл от Узи? у меня какое-то впечатление что я ничего не лечу, а просто трачу деньги и время.
    Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.

17. Вверх #4357
    Посетитель Аватар для Adjoint
    На любом узи эрозию не смотрят. Эно надо, чтобы увидеть состояние яичников и исключить кисту. По крайней мере мне так сказал узист.

18. Вверх #4358
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    На любом узи эрозию не смотрят. Эно надо, чтобы увидеть состояние яичников и исключить кисту. По крайней мере мне так сказал узист.
    вот и я то же самое сказала.
    врач посмотрела на кресле и поставила диагноз- большая эрозия, пролечила, снова посмотрела на кресле- ура, эрозия маленькая. кольпоскопию ниразу не делали!
    фигня какая-то!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #4359
    Частый гость Аватар для Nalya
    молочницу не лечат антибиотиками, эйрозию тоже. Молочница может как раз обостриться от приема антибиотиков итд итп. В след.раз перед приемом любых лекарств просто погуглите что зачем и почему и чем лечат...это дает хотя бы отдаленное представление о ситуации..
    Цитата Сообщение от G_Hellen Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли смысл в вагинальном Узи при эрозии? Врач взяла анализы и сказала что лечим молочницу (антибиотик+свечи - которые помогли почти зажить эрозии, но молочница даже стала хуже) и теперь на это Узи идти и сдавать кровь на прогестерон. смысл от Узи? у меня какое-то впечатление что я ничего не лечу, а просто трачу деньги и время.

20. Вверх #4360
    Модератор

Девы, дайте, плиз, телефон Смирновой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 218 из 261 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права