|
Девочки такой вопрос: сколько прием на Зоопарковой стоит у Смирновой? И кпждый раз платить за прием надо,если идет подготовка к прижиганию эрозии?спасибо
Последний раз редактировалось КВITKA; 22.09.2014 в 21:04.
[MOD]
Доброго времени суток) Меня вопрос интересует, часто ли врачи с анализами дурят? Я родила пару месяцев назад, до беременности, во время нее никаких отклонений у нас с мужем не было (в мазках, бак.посевах и прочих анализах). Беременность была легкая и без каких либо осложнений. Через 1,5 месяца после родов пришла впервые к врачу, которую подруга посоветовала, на послеродовой осмотр и с целью прижечь эрозию. Сдала анализы, она посмотрела биопсию и сказала, что можем сейчас прижечь. Потом достала бакпосев, и говорит, что хламидии обнаружили. На мои круглые глаза, пригласила меня на кресло прижигать эрозию, и на мои вопросы ответила, что хламидии мы потом полечим. Я, честно говоря, была в шоке. Во-первых, анализы до и во время беременности за все время ничего не обнаруживали, читала, что забеременеть с ними очень тяжело, а если и получится, то не миновать патологий и осложнений для ребенка, и что эрозию при наличии этой гадости прижигают только после лечения, и, самое основное, муж сдал анализ на эту гадость - не обнаружено. Я еще не сдавала повторно, т.к. эрозию прижгла.
После прижигания назначила мне то, как она сказала, что можно при ГВ. По факту в инструкции лактация в противопоказаниях. Еще и мужу написала врача конкретного и сказала подойти с моим бакпосевом. Я естественно ничего не принимала, и очень возмущена, проверю через месяц, как зажило и распрощаюсь с этим врачом.
сейчас не знаю как , но раньше практиковалось часто . Поэтому идите и сами сдавайте эти де анализы в независимых лабораториях и без направлений врача .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, подскажите сколько сейчас крио стоит в среднем?! С меня++++++
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
У меня была подобная ситуация...Сделали сразу с мужем независимый анализ и ничего не обнаружили.....Мне также как и Вам странно это показалось.....НЕ верьте!!! Хотя мне сказали, что надо сначала хломидии вылечить, а потом прижигать....Теперь может наоборот, чтоб клиент не убежал и во время не спохватился)))))
[MOD]
и у меня была такая ситуация..планируем беременность, но ничего пока не получается, решили мужа проверить..так уролог нашел у него типа трихомонады..а у меня их нет..моя гинеколог с улыбкой говорит-это космос конечно, но сходи тогда тоже сдай бак посев. Пошли в независимую лабораторию как он так и я чистые как говорится.. А уролог мужа разводит на 1500грн, так то фигня еще, ему то нужно было еще уколы делать и антибиотики пить..вот кому это нужно,калечить людей так?
Ой, девчата что говорить, я как-то давно уже, еще когда первую беременность носила, подслушала разговор, в консультации на ул. Болгарская (Молдаванка), как я поняла говорила врач с медсестрой, и вот врачиха говорит, мол так меня эта корова (речь о женщине на минуточку!) достала, уже нервов на нее не хватает, а медсестра ей отвечает, а ты мол договорись с лаборанткой пусть ей припишет в анализах гонорею или сифилис, пусть типа понервничает, побегает, еще и за лечение заплатит.
Сказать что я была в шоке, ничего не сказать! Привирать в анализах-это давняя практика, сбивать деньги. Тут только надо пересдавать еще где-то.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Делала криодеструкцию (по показаниям большая эрозия) в конце августа в клинике Св. Екатерины у Пархоменко Т.А. Сама процедура стоит 500 грн. При процедуре сильно болел низ живота, но после приема обезболивающего все прошло. Были очень обильные выделения, по 5-6 больших прокладок в день. Через месяц пришла на осмотр - плохо заживает, назначили лечение. Вот теперь жду, чрез месяц опять на прием.
Девочки , мой совет и думаю девочки присоединятся, кто делал волну . 700-800 грн и не имеете проблем , честно или на радиоволну или лазер.
Врачи предлагают , как правило тот метод, который у них есть в клинике и редко кто, отправит в другое место. Я оч. благодарна девушкам, которые отписывались в теме про свой опыт радиоволнового удаления эрозии, т.к. врач, у которого я была, хотела сделать мне электроканизацию , а это просто оттяпать кусок ткани под общим наркозом и оставить на всю жизнь рубец.
Последний раз редактировалось Маня; 27.09.2014 в 15:22.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
делала крио месяц назад-ничегоужасной боли не было совсем)) а анализы да, "тосуют"...особенно Бойчук со Слободки...
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Подскажите, есть ли смысл в вагинальном Узи при эрозии? Врач взяла анализы и сказала что лечим молочницу (антибиотик+свечи - которые помогли почти зажить эрозии, но молочница даже стала хуже) и теперь на это Узи идти и сдавать кровь на прогестерон. смысл от Узи? у меня какое-то впечатление что я ничего не лечу, а просто трачу деньги и время.
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
На любом узи эрозию не смотрят. Эно надо, чтобы увидеть состояние яичников и исключить кисту. По крайней мере мне так сказал узист.
Девы, дайте, плиз, телефон Смирновой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки