Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 217 из 261 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5206
  1. Вверх #4321
    Новичок Аватар для ЯNataliЯ
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    Кузева мне советовала прижигать, когда закончу кормить. Она настаивала только на крио, еще она прижигает лазером. В их больнице это стоит прием 137 грн, анализы около 400, прижигание крио 800, а лазер кажется от 1200 до 1600. Смирнова прижигает радиоволной точно, остальные методы не в курсе. Радиоволна стоит от 1200 до 1800 грн, зависит от площади прижигания. Если Вы не будете ее лечить а пришли прижечь и все, нет разницы к кому ИМХО. Радиоволна и лазер просто более современные методы, но дорогие. К кому бы Вы не пошли, нужно сдать ВПЧ, герпес, проверить флору, биопсию, цитологию и кольпоскопию. Все это делайте непосредственно перед прижиганием. И Кузева и Смирнова и Мурина хорошие врачи. Это те, кто делает радиоволну/лазер ну и крио само-собой. По поводу крио - его делают во многих консультациях, роддомах и на Пастера.... за 300-400 грн (писали девочки), у разрекламированных же врачей это будет стоить 800-1000. Для себя не вижу смысла платить столько же, сколько стоят более современные и щадящие методы
    Спасибо огромное за ответ. Больше склоняюсь к Кузевой. Девочки, у кого есть ее координаты, где то раньше находила в темке, сейчас не могу найти

2. Вверх #4322
    Частый гость Аватар для Nalya
    КУЗЕВА, ВИРТУС, МУРИНА, СМИРНОВА и другие врачи
    Нажимаете на кнопку "поиск по теме", что справа в углу под рекламой, и вводите фамилию врача (спасибо модераторам за такую классную вещь) Мгновенно выдает кучу сообщений и отзывов о "искаемом" объекте
    П.с. Кузева: Принимает на Тенистой 8, университетская клиника. Запись: 703-11-50

3. Вверх #4323
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Нажимаете на кнопку "поиск по теме", что справа в углу под рекламой, и вводите фамилию врача (спасибо модераторам за такую классную вещь) Мгновенно выдает кучу сообщений и отзывов о "искаемом" объекте
    П.с. Кузева: Принимает на Тенистой 8, университетская клиника. Запись: 703-11-50
    Спасибо)

4. Вверх #4324
    Посетитель
    СПАСИБО!!!!

5. Вверх #4325
    Новичок Аватар для ЯNataliЯ
    спасибо огромное

6. Вверх #4326
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Доброе утро, девушки. Вот такая ситуация. Пошла к врачу, предворительно зная, что у меня эрозия. Посмотрела, подтвердила, взяла мазки и отправила на анализ ВПЧ 16 типа и т.д. ВПЧ не обнаружен. Пришла второй раз, она назначила мне первый курс лечения, 3 препарата, как по мне не очень агрессивные, и сделала калькоскопию. После первого курса я снова пришла к ней, она меня не посмотрела, повторные анализы не взяла, а сразу направляет на биопсию... Теперь не знаю, что делать. Как будто бы показаний для биопсии нет. Не понимаю, зачем зря делать ранку. Не хочу себе еще больше навредить. Подскажите, всем ли делали биопсию при лечении эрозии, какие для этого есть показания?

7. Вверх #4327
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки. Вот такая ситуация. Пошла к врачу, предворительно зная, что у меня эрозия. Посмотрела, подтвердила, взяла мазки и отправила на анализ ВПЧ 16 типа и т.д. ВПЧ не обнаружен. Пришла второй раз, она назначила мне первый курс лечения, 3 препарата, как по мне не очень агрессивные, и сделала калькоскопию. После первого курса я снова пришла к ней, она меня не посмотрела, повторные анализы не взяла, а сразу направляет на биопсию... Теперь не знаю, что делать. Как будто бы показаний для биопсии нет. Не понимаю, зачем зря делать ранку. Не хочу себе еще больше навредить. Подскажите, всем ли делали биопсию при лечении эрозии, какие для этого есть показания?
    У меня впч 16 И 18 тмпы тоже не были обнаружены. Но врачиха моя сказала прижигать эрозию без биопсии не буду, не положено.. и точка. Пришлось делать биопсию, предварительное лечение, и только потом прижигание. На все про все ушло 4 месяца
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    У меня впч 16 И 18 тмпы тоже не были обнаружены. Но врачиха моя сказала прижигать эрозию без биопсии не буду, не положено.. и точка. Пришлось делать биопсию, предварительное лечение, и только потом прижигание. На все про все ушло 4 месяца
    тоже не представляла, что это так надолго затянется.... пока сдашь все анализы... пока прийдут результаты, а вдруг еще чего-то пересдать надо... ужс-ужс

девочки, а что такое впч 16? я сначала мазки сдавала, потом на бакпосев отправили.. еще чего-то сдавать надо? (биопсию и калькоскопию понятно)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Маня
    это тип папиломовируса, который считается онкогенным , якобы..

если бакпосев , будет не хорошим, возможно отправят сдавать на ПЦР еще, на какие-то вирусы, а может и нет ) но если мазок и бакпосев не идеальны - то предстоит еще лечение на месяц точно.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #4330
    Частый гость Аватар для Aniana
    Как мне сказала Смирнова биопсию они берут чтобы подстраховаться, типа так положено перед прижиганием.

11. Вверх #4331
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Как мне сказала Смирнова биопсию они берут чтобы подстраховаться, типа так положено перед прижиганием.
    ну я считаю, что это правильно, мне так спокойней, я и перед крио и перед радиволной делала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #4332
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    тоже не представляла, что это так надолго затянется.... пока сдашь все анализы... пока прийдут результаты, а вдруг еще чего-то пересдать надо... ужс-ужс

девочки, а что такое впч 16? я сначала мазки сдавала, потом на бакпосев отправили.. еще чего-то сдавать надо? (биопсию и калькоскопию понятно)
    Вирус папилломы человека № 16 и №18 являются высокоонкогенными, они могут вызывать рак шейки матки, поэтому направляют на эти анализы.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #4333
    Посетитель Аватар для Alino25
    Девочки, подскажите пожалуйста, где-то можно сделать прижигание (любым методом) и получить чек ? Очень нужно именно так
    - Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)

14. Вверх #4334
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где-то можно сделать прижигание (любым методом) и получить чек ? Очень нужно именно так
    Знаю, в Гамете точно дают...

15. Вверх #4335
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Подскажите,кто знает....Радиоволну делаеь только Смирнова?спасибо
    [MOD]

16. Вверх #4336
    Постоялец форума Аватар для Маня
    да в разных частных клиниках есть такой аппарат, если не ошибаюсь, недавно попалась реклама он-клиник, так там тоже есть радиоволновой метод лечения (посмотрите на сайте).
    как по мне, Смирнова не нагружает ни дорогими препаратами, ни ненужными анализами и на каждом приеме, после процедуры ты четко видишь, как все заживает, но это лично мое мнение )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #4337
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    да в разных частных клиниках есть такой аппарат, если не ошибаюсь, недавно попалась реклама он-клиник, так там тоже есть радиоволновой метод лечения (посмотрите на сайте).
    как по мне, Смирнова не нагружает ни дорогими препаратами, ни ненужными анализами и на каждом приеме, после процедуры ты четко видишь, как все заживает, но это лично мое мнение )
    полностью поддерживаю Ваше мнение!
    После процедуры назначила мне свечи, они стоили в районе 50 грн, и все, все показывает на мониторе, на все вопросы отвечает, мне понравилось у нее, и что самое главное, она не запугивает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #4338
    Частый гость Аватар для Aniana
    У меня была очень большая эрозия, Смирнова сказала что нужно в два приема делать радиоволну, но перед этим прописала свечи, после свечей эрозия уменьшилась вдвое.

19. Вверх #4339
    Посетитель
    Девочки, пожалуйста, подскажите номер телефона Смирновой Татьяны Исааковны. Спасибо

20. Вверх #4340
    Постоялец форума Аватар для Nika
    подскажите, пож., координаты медцентра на зоопарковой
    спасибо

Ответить в теме
Страница 217 из 261 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права