| ||
Тема: Эрозия
КУЗЕВА, ВИРТУС, МУРИНА, СМИРНОВА и другие врачи
Нажимаете на кнопку "поиск по теме", что справа в углу под рекламой, и вводите фамилию врача (спасибо модераторам за такую классную вещь)Мгновенно выдает кучу сообщений и отзывов о "искаемом" объекте
П.с. Кузева: Принимает на Тенистой 8, университетская клиника. Запись: 703-11-50![]()
Доброе утро, девушки. Вот такая ситуация. Пошла к врачу, предворительно зная, что у меня эрозия. Посмотрела, подтвердила, взяла мазки и отправила на анализ ВПЧ 16 типа и т.д. ВПЧ не обнаружен. Пришла второй раз, она назначила мне первый курс лечения, 3 препарата, как по мне не очень агрессивные, и сделала калькоскопию. После первого курса я снова пришла к ней, она меня не посмотрела, повторные анализы не взяла, а сразу направляет на биопсию... Теперь не знаю, что делать. Как будто бы показаний для биопсии нет. Не понимаю, зачем зря делать ранку. Не хочу себе еще больше навредить. Подскажите, всем ли делали биопсию при лечении эрозии, какие для этого есть показания?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
тоже не представляла, что это так надолго затянется.... пока сдашь все анализы... пока прийдут результаты, а вдруг еще чего-то пересдать надо... ужс-ужс
девочки, а что такое впч 16? я сначала мазки сдавала, потом на бакпосев отправили.. еще чего-то сдавать надо? (биопсию и калькоскопию понятно)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
это тип папиломовируса, который считается онкогенным , якобы..
если бакпосев , будет не хорошим, возможно отправят сдавать на ПЦР еще, на какие-то вирусы, а может и нет ) но если мазок и бакпосев не идеальны - то предстоит еще лечение на месяц точно.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Как мне сказала Смирнова биопсию они берут чтобы подстраховаться, типа так положено перед прижиганием.
Девочки, подскажите пожалуйста, где-то можно сделать прижигание (любым методом) и получить чек ? Очень нужно именно так
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Подскажите,кто знает....Радиоволну делаеь только Смирнова?спасибо
[MOD]
да в разных частных клиниках есть такой аппарат, если не ошибаюсь, недавно попалась реклама он-клиник, так там тоже есть радиоволновой метод лечения (посмотрите на сайте).
как по мне, Смирнова не нагружает ни дорогими препаратами, ни ненужными анализами и на каждом приеме, после процедуры ты четко видишь, как все заживает, но это лично мое мнение )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
У меня была очень большая эрозия, Смирнова сказала что нужно в два приема делать радиоволну, но перед этим прописала свечи, после свечей эрозия уменьшилась вдвое.
Девочки, пожалуйста, подскажите номер телефона Смирновой Татьяны Исааковны. Спасибо
подскажите, пож., координаты медцентра на зоопарковой
спасибо
Социальные закладки