| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девочки берите бутылочки любой фирмы.но с широким горлышком.ими удобней пользоваться.у меня Д.Браун.я очень довольна.я должна была сегодня.но у меня не получилось.буду завтра на 7 км контейнер помню .но не знаю как рбъяснить и номер.завира буду возьму и вам напишу.если не к спеху подожди с покупкой
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Кстати, может организуемся на осеннюю фотосессию?
♡счастлива безумно♡
Девчата, разбавю нашу дискуссию.
Хотим зимой с подругой и детьми поехать к Карпаты, может, кто-то порекомендует место. У нее тоже 2 деток, старшие ровестники, а младшая сегодня родилась. Ехрть будем на поезде или, вдруг, самолете. В приоритетных густой лес сразу за окном и не длинный трансфер.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
На счет приобретение памперсов да и еще много чего что точно пригодится Вашем деткам могу посоветовать http://mojrebenok.net/board/r-485/p-1 / , сами не раз пользовались остались довольны их ценами и качеством
Всем болеющим скорейшего выздоровления! У нас старшенькая тоже простудилась и я никак их не могу разделить- мы целый день все вместе. Боюсь за младшенькую очень( Как на зло молока меньше стало, нервы по семейным обстоятельствам свое дают(
Ой, я о педикюре уже давненько мечтаю! Была беременная, так с огромным животом себе постоянно делала педикюр, а тут никак руки до ног не дойдут))
С крещением вас!!! Девочки, а можно при крещении не окунать ребенка полностью в воду? А то свекровь хочет покрестить ребенка, а холодА не за горами. И не хочется потом мокрого ребенка на улицу выносить.
О, нужно определить цель! Это правильно! Я думала, что цель - это наше общение. Для меня абсолютно не важен формат мероприятия. Я была и в Золоте, и в Поляне. Везде хорошо. Любой другой зал тоже подойдет. Если кто-то возьмет на себя организацию праздника в обычном помещении с кейтерингом - тоже прекрасно! Покушать я люблю, диеты не придерживаюсь. Но если я закажу что-то и поем это стоя на одной ноге или не поем вообще(всегда можно домой забрать заказ), я тоже не расстроюсь. Фотограф, шарики и костюмы- это новогоднее настроение. Малышам все это до розовой попки, а мамам память на всю жизнь. Но! Если этого не будет, никто не умрет. Нам и так весело с нашими малышастиками.
Папы абсолютно лишние, по-моему, на этом форумском празднике))))
О, оставила и свое скромное мнение)
[шепотом] Я могу организовать и провести замечательную фотосессию деткам и их родителям. Я проводила фотосессию нашим зимним деткам 2011-2012, когда им было полгодика +- лето. и осенью. Все были очень довольныНе знаю, можно или нет (если что удалю), вот ссылка на летнюю фотосессию https://vk.com/album-42354732_161726684
А вот осенняя - https://vk.com/album-42354732_165568035
Единственное что, я думаю, для наших деток лучше подождать, пока малыши хотя бы сидеть смогут. Тогда уже будет с ними поинтереснее позировать и сами они уже реагируют на все поактивнее!
Последний раз редактировалось iryna023; 04.10.2014 в 16:20.
Девочки, подтверждаю, Ира делает потрясающие фотоссесии!!! Я двумя руками ЗА!!!
а вы без мужей? как то слабо представляю лыжи))) с двумя грудничками
я бы выбрала или Трускавец...шикарный парк-лес...хотя зимой там хорошо при наличии снега, впрочем как и везде
или есть классная база Воеводино, не далеко от Ужгорода
в черкасской области сделали горнолыжную базу отдыха Водянники. Не далеко от Одессы и лыжи))
Мне эта идея очень нравится, мне вообще все подходит, если не смогу поесть - не расстроюсь, если малыш все время будет на руках - тоже, тем более у нас на встречке у всех почти были малыши на руках и это не особо помешало и поговорить и поесть ну лично мне. И вообще красивое заведение, уютно и тепло и все поместяться, тем более такой хороший вриант Розка предлагает, кто хочет может фуршетиться, а кто хочет может банкетиться. Бл..н давайте уже придем к общему знаменателю, хоть вы и пишите, что не обижаетесь, но я за полдня прочитала и чувстувется какое-то напряжение, а так хочется чтобы всем все подходило
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Оля Terola спасибо тебе огромное за колготы деткам, мы сейчас постоянно их носим, классное качество, а то я купила еще во время беременности колготы в Линжери где-то за 55 грн, да они прикольные и качество такое мягусенькое но после стирки как-то растягиваются, а если застирываешь потом видно место где ты это делал
Последний раз редактировалось Alexusha; 04.10.2014 в 17:37.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
В принципе можно. Но головку ему польют скорее всего точно)Девочки, а можно при крещении не окунать ребенка полностью в воду? А то свекровь хочет покрестить ребенка, а холодА не за горами. И не хочется потом мокрого ребенка на улицу выносить.
Мама Мальчиков :)
Девочки, а у вас детки плачут во сне? Мой один раз вчера и сегодня тоже один раз, я испугалась аж, сначала тихонько пару секунд, а потом почти в голос заплакал, при этом спит, глаза закрыты. Я его погладила, пошикала, прошло. Теперь переживаю, может это из-за того, что я ему днем даю поорать немного, пару минут, не сразу беру на руки, может у него стресс от этого.
У нас тоже такое случается. Я ссылаюсь на сон. Так как когда засыпаем можем и улыбаться и смеяться
Девочки всем Добрый вечер! Вклинюсь к Вам..и у меня вопросик...кому то хоть БЦЖ делали? Или тоже без этой прививочки ходите? И если в течении 2 х месяцев не сделают..это что придется каждый месяц манту делать?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ее в моей поликлинике нет с марта, манту тоже.
А как осознанные антипрививочники живут? Вот и проверим, что том с имммунитетом у не привитых деток.
Социальные закладки