Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 869 из 1713 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 34249
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    вы прочитали мои мысли!!!!+++++++
    девочки как на счет снять большой дом или зал, на энное кол-во часов,туда пригласить фотографа,самим украсить!если будет желание то и стол мини банкет самим организовать можно будет!Получится очень теплая тусовка,с милыми фотками)))
    как по мне то рассиживаться с детьми времени нет!
    я уверена,что у 98% девочек детки требуют к себе повышенного внимания,с ними и не посидиш!
    блин, как же мы все одинаково думаем!!

я сейчас думала, что лучше эти же деньги потратить на что-то организационное...

например викторина из серии ухода за детьми или там конкурс кто быстрее запеленает...ну что-то такое... или там угадай форумчанина...я бы на это с большим удовольствием потратила деньги чем на кусок стейка...это мобильно, может быть подвижно, ребенок на руках не мешает...
    единственное. что я не знаю как это организовать и кто такие услуги предоставляет...

зы....вспомнила. что такая девочка была в Глечике и не оправдано получилось, но я не была. поэтому не могу оценить...
    Последний раз редактировалось _guess_; 04.10.2014 в 13:28.

2. Вверх #17362
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Снять зал и заказывать туда выйдет тоже самое что и аренда с банкетом, ну и опять же никто не знает на какой кухне готовилось то что привезут)
    Поэтому я за то, чтобы снять детское кафе где детям будет комфортно поползать на полу и мамы смогут пообщаться под чашечку чая/кофе/шампанского с кусочком тортика или пиццы
    Насчёт чистоты кухонь..по работе я часто выезжала на проверки, в том числе по ресторанам и гостиницам ..в нашем городе нет ни одного заведения которому можно поставить отлично за чистоту, если на кухне чисто то в бытовках где хранятся продукты грязь и наоборот..поэтому я не заморачиваюсь на эту тему иначе надо просто сидеть дома
    Так вот я и хожу или туда где меня устраивает кухня или сижу дома.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Дома,покушать никак у меня в последнее время из еды дома только торты,а перед новым годом тем более.Я пообщалась нормально и покушала тоже хорошо.Все я свое мнение высказала,девочки организовывайте что хотите и где,я пасс.Еще раз повторяюсь ни на кого не обижаюсь и вы на меня не обижайтесь,но дальше без меня.Будем встречаться значит в парке на прогулке.
    Организация подобного мероприятия крайне неблагодарное и нервное занятие, всё равно кто-то будет недоволен и к этому надо быть готовым ) Я 2 года организовывала зимние встречи..на 3 год моих нервов не хватило) и каждый год..не вру реально каждый, всё начиналось со споров и обсуждений..хлопанья дверьми " я не буду" " я пасс"..но в итоге всё равно встреча организовывалось и по факту все оставались довольны, т.к. само общение мамочек с детками это мега позитив!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #17364
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ну не знаю!!!я не соглашусь!так не правильно и не красиво!нужно всем прийти к общему мнению!
    Анюта,общего мнения к сожалению не будет.Вы не согласны,на то что предлагаю я,а меня не устраивает ваш вариант.Ничего личного и никаких обид,я просто не приду туда куда меня не устраивает и в тоже время ни на кого обижаться не собираюсь,что не выбрали мой вариант

5. Вверх #17365
    в данном случае ищется компромиссный вариант для того, чтоб собрать максимальное количество людей...

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    в данном случае ищется компромиссный вариант для того, чтоб собрать максимальное количество людей...
    Может в таком случае нужно создать два списка или опросник какой что б было понятно где будет большинство?!

7. Вверх #17367
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Соответственно, вверху темы делается голосовалка за формат праздника или Золото или Поляна и воопрос закрывается сам собой.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #17368
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Насчёт чистоты кухонь..по работе я часто выезжала на проверки, в том числе по ресторанам и гостиницам ..в нашем городе нет ни одного заведения которому можно поставить отлично за чистоту, если на кухне чисто то в бытовках где хранятся продукты грязь и наоборот..поэтому я не заморачиваюсь на эту тему иначе надо просто сидеть дома
    это уж точно.но есть парочка заведений .где таки чисто -Олео пицца.Бульвар.Арк Спа.Ренессанс и еще несколько.это не реклама .но и ценв твм конечно соотвественные.да они и не для детских праздников.а вот недавно открылся на И.Рабина 37 б дет кафе .не могу точно сказать что оно хорошее.но может его рассмотреть?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

9. Вверх #17369
    для этого нужно определится конкретно где и что и в каком бюджете предлагает сбор вторая группа

10. Вверх #17370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    это уж точно.но есть парочка заведений .где таки чисто -Олео пицца.Бульвар.Арк Спа.Ренессанс и еще несколько.это не реклама .но и ценв твм конечно соотвественные.да они и не для детских праздников.а вот недавно открылся на И.Рабина 37 б дет кафе .не могу точно сказать что оно хорошее.но может его рассмотреть?
    ну недавно это конечно относительно ...уже больше года)) Детство ты имеешь ввиду? Могу сходить посмотреть кухню...я кстати хочу там старшему сделать ДР и как раз собиралась пойти все узнать, правда попозже ...
    Я, после того как Роза рассказала о том что всегда просит показать кухню, задумалась, что зря не делала этого раньше. А мой муж вообще почти никогда не ест в кафе и ресторанах...максимум чай..брезгует

11. Вверх #17371
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да в Детстве тоже уютно но там меньше места для поползать, они не хотят закрывать всё заведение под 1 мероприятие ( мы этой зимой там зимнюю встречу делали) а маленький зал будет сильно маленьким для нас..в большом зале лабиринт и поэтому он проходной и они не могут перекрыть к нему доступ для всех остальных банкетов, т.е. этот вариант только если никто не против посторонних взрослых детей ( к слову нам они зимой не мешали но нашим по 3 года было уже)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #17372
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    тут мне кажеться больше не финансовая сторона беспокоит а сторона комфорта? да?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    тут мне кажеться больше не финансовая сторона беспокоит а сторона комфорта? да?
    однозначно

14. Вверх #17374
    для этого нужно определится конкретно где и что и в каком бюджете предлагает сбор вторая группа
    Вот это 100% правильно,у людей должен выбор

15. Вверх #17375
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Для начала нужно чтоб каждый серьезно подошел и высказал свое мнение,тогда будет понятно что к чему!

16. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    оо, кстати, это кафе "Детство". Если они решили вопросы с официантами, это неплохой вариант. У них несколько залов, есть совсем малышовые, есть для деток постарше. Но это конечно не "Золото" )))
    Девочки, вы реально обсуждаете просто разные форматы, и дело не в заведениях. Я б скорее пошла на встречу в формате детского кафе, чем на встречу в формате банкета, но это по договоренности со своими личными тараканами. Я очень ленива и не хочу заморачиваться с нарядами, прическами и т.д. Для меня это большой напряг, а не удовольствие. А по теме, нельзя всем угодить))
    Скорее всего было бы оправдано провести 2 встречи просто в разных форматах. Можно и туда и туда сходить))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17377
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Да в Детстве тоже уютно но там меньше места для поползать, они не хотят закрывать всё заведение под 1 мероприятие ( мы этой зимой там зимнюю встречу делали) а маленький зал будет сильно маленьким для нас..в большом зале лабиринт и поэтому он проходной и они не могут перекрыть к нему доступ для всех остальных банкетов, т.е. этот вариант только если никто не против посторонних взрослых детей ( к слову нам они зимой не мешали но нашим по 3 года было уже)
    Люд, если нас 40 человек придет, то левые просто не влезут )))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17378
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девчонки я за фотосессию и фуршет ну и детское кафе)елка шарики дед мороз))
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

19. Вверх #17379
    Не покидает форум
    но девочки, детское кафе и фотосессия и фуршет, сэкономить все равно не получится, так что это надо учитывать. может даже выйти дороже.

20. Вверх #17380
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    а я за фотографа и большой зал(это не обязательно кафе или ресторан)!стол и декор своими усилиями или взять на прокат!Я за теплую атмосферу,приятное общение,позитивные эмоции,памятные фотки!Детям до нашей тусы в их возрасте абсолютно все равно!

Закрытая тема
Страница 869 из 1713 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя