Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20486 из 22853 ПерваяПервая ... 19486 19986 20386 20436 20476 20484 20485 20486 20487 20488 20496 20536 20586 20986 21486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 409,701 по 409,720 из 457048
  1. Вверх #409701
    Не покидает форум

Последний раз редактировалось Брасс; 04.10.2014 в 16:33.

2. Вверх #409702
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    На арене цирка снова
    Появилась Цыганова,
    Не про водку, не про мёд,
    А про родину поёт
    На какой-то кухне тесной
    Да в компашке интересной.
    Что ж тебе, едрёна мать,
    Больше негде выступать?

Русская водка, что ты натворила?
    Нынче в России полстраны дебилов.
    В Украину лезут и кричат, что братья,
    Сразу видно – жертвы пьяного зачатья.
    Две трети русских памяти лишила!
    Девяносто первый год они забыли,
    Как Шушкевич, Кравчук, Ельцин родину делили.

В той компании застольной
    Баянист такой прикольный,
    Не то – клоун, не то – гимнаст,
    НАТО отвечать горазд!
    Не смеши, сынок, Одессу
    Ты московским интересом!
    Да Ашхабад и Душанбе
    Ты не хочешь взять себе?

Как Шушкевич, Кравчук, Ельцин Союз разделили.

Третий – бывший дед мороз,
    Отморозок в полный рост.
    Да, третий – тот ещё клиент,
    Наркоклиник пациент.
    От Донецка и Славянска,
    От Аляски и Луганска
    Как бы у «святой руси»
    Тощий зад не «слипнулси»!

Как Шушкевич, Кравчук, Ельцин совок разделили.

3. Вверх #409703
    User banned

4. Вверх #409704
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    наверное поэтому из востока делают зону концлагерей для тех, кто готов за пайку добывать газ, уголь. Такие "акции" готовятся не год и не два на основании массовости населения и его головного мозга. А жаль людей, которые за это гибнут, потому что наша власть , как поп кадилом все потом отпоет как ей скажут, а сказали что надо разделять и властвовать.
    Кстати ПОП-это ФИО нашего президента.
    Прозрение наступает как правило с запозданием и сильными симптомами похмелья. Но если его не произойдет даже с запозданием, то тогда останется лишь отпевание.

5. Вверх #409705
    User banned
    ...
    Кстати ПОП-это ФИО нашего президента.
    ну и?
    Если тебя звали бы Журавская Олеся Павловна, в институте нам тоже стоило бы прикалываться...жОпиха?
    детский сад.

6. Вверх #409706
    Живёт на форуме
    Как и обещала...
    Вчера виделась с бывшей сотрудницей, она замужем за военным, о ней уже как-то писала. Но, то было за Крым. Теперь лугандон. Муж её выбирался с должанского котла. Выбирались на свой страх и риск, тогда, когда вовсю раструбили по СМИ, что ура-ура, всё пучком., все вышли. Не вышли. За этих просто забыли (забили?). Без приказов, без поддержки и обеспечения. Закончилась еда, догрызали сухари, закончилась вода. Наверху еще жара, но там опасно, бомбежка, обстрел, с землей всё равняли, окопах уже холодом и сыростью тянет. То, что писали про 7 погибших...может это у тех, про кого писали. У этих не семь. Двухсотых и трехсотых под 200 человек. Выбравшись(без приказа, что расценивается военными двояко, то как подвиг, то как дезертирство), связались с штабом. Там удивились, "вы откуда? Там же нет никого, давно все оттуда вышли!". В общем, выбрались.
    И что, я спрашиваю, может надбавка какая-то, извинительная пилюля, успокоительная конфетка "рошен"?
    Ничего. Оклад так и остался 1700, они военные, и это их работа. Тем более, в зоне АТО как будто не были. Руководство старается. Участников АТО им не дают. Сотрудница говорит, что была бы рада комнате в общаге. И той нет.
    Что касается раненых. Тот, у которого оторвало кусочек ноги, я так поняла, маленький, ходить будет, тот значит "бегал по полю, наступил на арматуру" - это в карточке, в смысле лечение за свой счет. За арматуру я знаю еще от первого мужа. Он у меня в Афгане "по полю бегал, наткнулся на арматуру", это у него в выписке из госпиталя было. А шрам "от арматуры" на грудной клетке, при росте 1,80. Во время выполнения задания. У него что задание было бегать по полю натыкаться на арматуру? В общем, года и территории меняются, арматура остается...отвлеклась. Про нынешних раненых. Парень у которого осколок гуляет в руке - драка в пьяном состоянии. Но что меня убило...Боец, осколочное ранение в голову - "упал с груши". С груши, сцуко.
    Теперь расскажите мне, что совать в альфатеры - это не по-европейски.

Но, есть и хорошая новость... мужчины потянулись оформлять гражданские браки по закону. Ребята, которые вышли, говорили, что приедут домой и женятся...может их попустит, конечно, но в ЗАГСах бум.

7. Вверх #409707
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну и?
    Если тебя звали бы Журавская Олеся Павловна, в институте нам тоже стоило бы прикалываться...жОпиха?
    детский сад.
    Это такой антишоколадно-ватный юмор-сплошная петросянщина+местечковое камеди клаб

Но вата и враги сладкого это считают смИшным))))

8. Вверх #409708
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ну и?
    детский сад.
    Журавская олеся Павловна не брала на себя ответственность за снос президента зека и за развал страны.
    ПОП брал. и отвечать обязан. Вот только рука отказывается подписывать до выборов или наверное вы понимаете что к чему.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #409709
    Волонтер форума
    Добрый день!
    За последние пару дней активность форумчан возросла. Собрали очень немало, немало и приобрели за деньги пожертвованные ребятам. Везем большую посылку. Теперь немного новостей:

1) Зенитчики с этой фотографии уже в Донецком аэропорту. Донецкий аэропорт полностью наш. Вчера одна зенитка сбила безпилотник. Живут в землянках, очень холодно. Есть буржуйка,но пока не топят - ложатся кучкой ближе друг к другу,так и согреваются. Благодарили за бензопилу которую мы купили благодаря Одесскому форуму.
    2) Наши разведчики (ушла часть) где-то там же неподалеку. Говорят вода уже по ночам примерзает коркой, просили какую-нибудь палатку - самую обычную на 2-3 человека - хотят сделать из нее баньку. Кто-то мне тут на форуме обещал,но контакты потерялись. Возможно успеем до завтра пересечься.
    3) Со многими с форума пересекся Дима,благодарю Вас за посылочки. Все будет доставлено,фотоотчет будет (приедем засветло,а не как в прошлые разы).
    4) Ходил в школу в 2 класса - ребята воспринимали информацию с интересом, собрали много добра (отвез в прошлый раз). Так-же один детский сад собрал небольшую посылку (ул. Героев Сталинграда если не ошибаюсь,возле бывшего переговорного). Если есть у кого интерес, могу провести открытый урок как для учеников и учителей,так и для родителей.

Всем спасибо за помощь! Не останавливаемся!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

10. Вверх #409710
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Журавская олеся Павловна не брала на себя ответственность за снос президента зека и за развал страны.
    ПОП брал. и отвечать обязан. Вот только рука отказывается подписывать до выборов или наверное вы понимаете что к чему.
    Снос Овоща и развал страны? Браво,пеши исчо!

11. Вверх #409711
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Все было гораздо проще, когда существовал СССР. Тогда да- действительно была идеологическая составляющая, так как коммунизм угрожал самому принципу существования капиталистического уклада. Но теперь этой составляющей нет и Россия точно такая же капиталистическая страна.
    Вы серьёзно?) А Белоруссия с Казахстаном тоже капиталистические страны? В РБ до сих пор в пионеры принимают - это, надо понимать, капиталистическая традиция?)

В этом и заключается ирония жизни. Я могу уехать и в ту же Европу, но не хочу. А Вы хотите, но не можете...
    Это не ирония жизни. Это Ваша ирония. На словах все могут, а как до дела, так: "там, за туманами..."

При всем так называемом "пессимизме" надежда у меня еще есть, призрачная и под большим ворохом сомнений, но тем не менее.
    Надежда на что? На что именно Вы надеетесь? Можете ответить прямо, без излишней риторики и сарказма?

12. Вверх #409712
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?) А Белоруссия с Казахстаном тоже капиталистические страны? В РБ до сих пор в пионеры принимают - это, надо понимать, капиталистическая традиция?)

Это не ирония жизни. Это Ваша ирония. На словах все могут, а как до дела, так: "там, за туманами..."

Надежда на что? На что именно Вы надеетесь? Можете ответить прямо, без излишней риторики и сарказма?
    Надежда на то, что разум у людей начнет проклевываться и они начнут понимать вещи чуть более сложные, чем устройство собственного быта.

13. Вверх #409713
    User banned
    оч хорошо понимаю...
    Как и то, что нормальная ОЛЕСЯ Журавская сказала бы спасибо за "освобождение от воровского ИГА", и благодарила бы за весь развал и иже с ним (не будем разводить полемику, да?) выжевшего из ума карлика
    А то, что нам предстоит еще трудиться и трудиться для достижения поставленных целей - так никто и не ждал, что будет легко, как и не ожидали и нож в спину от...типа братского народа
    Закрыли тему. Это все уже оговорено милЬОнпиЦот раз.

14. Вверх #409714
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Снос Овоща и развал страны? Браво,пеши исчо!
    я уже написала. Принятый закон о люстрации не подписан. Во власть идут те же, кого Петр Алексеевич распустил. Донбасс отдали бандитам на растерзание.
    Все главные воры, ввергнувшие страну в хаос, откупились. Из те, кто виноват в расстрелах и войне на востоке, никто не сидит. Убито, думаю, больше 10000 человек.
    Страну делят пополам, а Порошенко не причем. ну невиноват он, что границы по прежнему открыты для всего дерьма из России, которое оружие привезло, трупы забрало.
    Я не удивлюсь,что овоща потом как Людовика приподнесут спасением нации. Правда Порошенко голову отрубят.
    Утрирую, ну суть понятна.
    П.С. Сколько в стране незарегереного оружия из дружеской России для махновщины появится- это в течение года прояснится по всей стране.
    Порошенко не виноват, понятно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #409715
    User banned
    Это такой антишоколадно-ватный юмор-сплошная петросянщина+местечковое камеди клаб

Но вата и враги сладкого это считают смИшным))))
    не вижу ничего смешного в выставлении себя в не совсем приглядном свете, НО!... претендующим на серьезное отношение к себе в теме)

16. Вверх #409716
    Затейница

Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    В одесской школе разместили символику российских оккупантов (ФОТО)
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=42512&Itemid=2
    Чиновники департамента сошлись во мнении, что проблема сепаратизма в школах Украины имеет место быть.

Существует письмо министра МОН Сергея Квита «Про особливу відповідальність педагогічних та науково-педагогічних працівників»

Учителя о нем практически не знают. При возникновении проблем, расскажите им суть этого письма. Если сами не справляетесь или не хотите подвергать ребенка давлению, напишите мне в лс., я передам людям, которые решат ваши проблемы.

Лист МОНУ від 29.07.2014 № 1/9-382

//
    13 серпня 2014
    //
    Стрічка, Міністерство освіти і науки України
    //

Про особливу відповідальність педагогічних та науково-педагогічних працівників

Ураховуючи складну суспільно-політичну ситуацію у країні, спричинену агресією Росії, звертаємо увагу працівників освіти на відповідальність педагогічних та науково-педагогічних працівників за виховання високих моральних якостей, формування громадян, здатних до свідомого суспільного вибору, збагачення на цій основі інтелектуального, творчого, культурного потенціалу народу.
    У той час, як більшість педагогічних та науково-педагогічних працівників проявляють високу громадянськість і патріотизм, надаючи моральну та матеріальну підтримку Збройним Силам України, Національній Гвардії, добровольцям у справі захисту територіальної цілісності й державного суверенітету України, дбають про збереження і розвиток матеріально-технічної бази, науково-педагогічного потенціалу своїх навчальних закладів, незначна частина осіб з їх числа брали безпосередню участь в організації так званих «референдумів» у Донецькій та Луганській областях чи навіть були безпосередніми учасниками терористичних організацій «ДНР» та «ЛНР».
    Недотримання або порушення педагогічними та науково-педагогічними працівниками законодавства, участь у антидержавній діяльності повинно тягнути за собою правові наслідки, що визначені законодавством України, в тому числі Кодексом законів про працю України (далі - Кодекс).
    У таких випадках крім загальних підстав розірвання трудового договору з ініціативи власника або уповноваженого ним органу, статтею 41 Кодексу, для певних категорій працівників визначені додаткові підстави, за якими вони можуть бути звільнені з роботи.
    Підвищена відповідальність працівників обумовлена тим, що вони перебувають в особливому правовому становищі та виконують специфічні функції, не властиві іншим категоріям працівників. Дії чи бездіяльність таких працівників можуть призвести до порушення конституційних прав та свобод громадян, завдати значної шкоди суспільним відносинам та авторитету як самої держави, так і суб’єктів господарювання.
    Так, відповідно до пункту 3 статті 41 Кодексу підставою для звільнення особи з ініціативи власника або уповноваженого ним органу є вчинення працівником, який виконує виховні функції, аморального проступку, не сумісного з продовженням даної роботи.
    Примірний перелік суб’єктів, які можуть бути звільнення за зазначеною підставою, наведений у статті 50 Закону України «Про освіту», а також в абзаці третьому пункту 28 постанови Пленуму Верховного Суду України від 6 листопада 1992 року № 9 «Про практику розгляду судами трудових спорів». Це можуть бути керівні, педагогічні, наукові, науково-педагогічні працівники, спеціалісти, вихователі, вчителі, викладачі, практичні психологи, соціальні педагоги, майстри виробничого навчання, методисти, педагогічні працівники позашкільних закладів.
    Звільнення на підставі зазначених вище правових норм допускається як за вчинення аморального проступку при виконанні трудових обов’язків, так і не пов’язаного з ними (вчинення такого проступку в громадських місцях або в побуті).
    Доручаємо при комплектуванні кадрів педагогічних та науково-педагогічних працівників, укладанні та переукладанні контрактів взяти до уваги зазначені вище обставини та забезпечити, щоб навчально-виховний процес в системі освіти України забезпечували особи, що не заплямували себе в терористичних організаціях чи посібництвом їм. Зі свого боку Міністерство освіти і науки та Державна інспекція навчальних закладів України вживатимуть спеціальних заходів стосовно моніторингу вирішення зазначених питань.

Міністр С. М. Квіт
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #409717
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Как и обещала...
    Вчера виделась с бывшей сотрудницей, она замужем за военным, о ней уже как-то писала. Но, то было за Крым. Теперь лугандон. Муж её выбирался с должанского котла. Выбирались на свой страх и риск, тогда, когда вовсю раструбили по СМИ, что ура-ура, всё пучком., все вышли. Не вышли. За этих просто забыли (забили?). Без приказов, без поддержки и обеспечения. Закончилась еда, догрызали сухари, закончилась вода. Наверху еще жара, но там опасно, бомбежка, обстрел, с землей всё равняли, окопах уже холодом и сыростью тянет. То, что писали про 7 погибших...может это у тех, про кого писали. У этих не семь. Двухсотых и трехсотых под 200 человек. Выбравшись(без приказа, что расценивается военными двояко, то как подвиг, то как дезертирство), связались с штабом. Там удивились, "вы откуда? Там же нет никого, давно все оттуда вышли!". В общем, выбрались.
    И что, я спрашиваю, может надбавка какая-то, извинительная пилюля, успокоительная конфетка "рошен"?
    Ничего. Оклад так и остался 1700, они военные, и это их работа. Тем более, в зоне АТО как будто не были. Руководство старается. Участников АТО им не дают. Сотрудница говорит, что была бы рада комнате в общаге. И той нет.
    Что касается раненых. Тот, у которого оторвало кусочек ноги, я так поняла, маленький, ходить будет, тот значит "бегал по полю, наступил на арматуру" - это в карточке, в смысле лечение за свой счет. За арматуру я знаю еще от первого мужа. Он у меня в Афгане "по полю бегал, наткнулся на арматуру", это у него в выписке из госпиталя было. А шрам "от арматуры" на грудной клетке, при росте 1,80. Во время выполнения задания. У него что задание было бегать по полю натыкаться на арматуру? В общем, года и территории меняются, арматура остается...отвлеклась. Про нынешних раненых. Парень у которого осколок гуляет в руке - драка в пьяном состоянии. Но что меня убило...Боец, осколочное ранение в голову - "упал с груши". С груши, сцуко.
    Теперь расскажите мне, что совать в альфатеры - это не по-европейски.

Но, есть и хорошая новость... мужчины потянулись оформлять гражданские браки по закону. Ребята, которые вышли, говорили, что приедут домой и женятся...может их попустит, конечно, но в ЗАГСах бум.
    Привет. Там в теме про помощь бойцам АТО есть несколько адвокатов и юристов. Пусть подруга обратится по данным номерам телефонов. Там помогают с оформлением документво и подтверждением участника АТО.

18. Вверх #409718
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Та какая там участь?) Люди, которые думают, что Одесса - это новоросия, Украина-расия, и всерьез считают, что к происходящему имеют отношение дедыкоторыевоевали - тупиковая ветвь, имхо. Вот подрастут немного, и станут членами. ПРУ или КП. Будут вредить по-взрослому.
    Я считаю, что подобные мероприятия должны посещать только состоявшиеся личности, но никак не подростки - не понимающие еще что к чему... И которых внаглую используют (неважно, материально или понарассказав сказки)

И что с ними надо сделать, пока не успели вырасти и начать вредить по-взрослому?
    Сделать?
    что-то подозрительно часто в теме звучат вопросы именно с такой постановкой "И что с ними сделать надо?"
    Та ну. Взгляды по мере взросления меняются и корректируются.

Раньше при совке все проходили через пионЭрию и комсомол.
    Но это ведь не является свидетельством упоротости большинства таких людей?
    согласна. Необходим диалог... адекватное объяснение ситуации, а не "зомбирование"
    Я почему-то предполагаю, что большая часть подростков, вернее их родители может и не подозревают на какой акции они были задействованы. Нужны были деньги, предложили подзаработать, малолетки и согласились
    Как вариант, не?

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сделать прививку патриотизма
    было бы неплохо

19. Вверх #409719
    https://www.youtube.com/watch?v=4aZcUGx4ItQ&list=UUg0Ui__RRapXIHAzvKjIIUgНа арене цирка снова
    Появилась Цыганова,
    Не про водку, не про мёд,
    А про родину поёт
    На какой-то кухне тесной
    Да в компашке интересной.
    Что ж тебе, едрёна мать,
    Больше негде выступать?

Как Шушкевич, Кравчук, Ельцин родину делили.

В той компании застольной
    Баянист такой прикольный,
    Не то – клоун, не то – гимнаст,
    НАТО отвечать горазд!
    Не смеши, сынок, Одессу
    Ты московским интересом!
    Да Ашхабад и Душанбе
    Ты не хочешь взять себе?

Как Шушкевич, Кравчук, Ельцин Союз разделили.

Третий – бывший дед мороз,
    Отморозок в полный рост.
    Да, третий – тот ещё клиент,
    Наркоклиник пациент.
    От Донецка и Славянска,
    От Аляски и Луганска
    Как бы у «святой руси»
    Тощий зад не «слипнулси»!

Как Шушкевич, Кравчук, Ельцин совок разделили.

20. Вверх #409720
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    За последние пару дней активность форумчан возросла. Собрали очень немало, немало и приобрели за деньги пожертвованные ребятам. Везем большую посылку. Теперь немного новостей:

1) Зенитчики с этой фотографии уже в Донецком аэропорту. Донецкий аэропорт полностью наш. Вчера одна зенитка сбила безпилотник. Живут в землянках, очень холодно. Есть буржуйка,но пока не топят - ложатся кучкой ближе друг к другу,так и согреваются. Благодарили за бензопилу которую мы купили благодаря Одесскому форуму.
    2) Наши разведчики (ушла часть) где-то там же неподалеку. Говорят вода уже по ночам примерзает коркой, просили какую-нибудь палатку - самую обычную на 2-3 человека - хотят сделать из нее баньку. Кто-то мне тут на форуме обещал,но контакты потерялись. Возможно успеем до завтра пересечься.
    3) Со многими с форума пересекся Дима,благодарю Вас за посылочки. Все будет доставлено,фотоотчет будет (приедем засветло,а не как в прошлые разы).
    4) Ходил в школу в 2 класса - ребята воспринимали информацию с интересом, собрали много добра (отвез в прошлый раз). Так-же один детский сад собрал небольшую посылку (ул. Героев Сталинграда если не ошибаюсь,возле бывшего переговорного). Если есть у кого интерес, могу провести открытый урок как для учеников и учителей,так и для родителей.

Всем спасибо за помощь! Не останавливаемся!
    вот в эту школу сходите ,тем более она находится на поселке Котовского ,вам рядом ...В одесской школе разместили символику российских оккупантов (ФОТО)
    http://od-news.com/index.php?option=...42512&Itemid=2

Закрытая тема
Страница 20486 из 22853 ПерваяПервая ... 19486 19986 20386 20436 20476 20484 20485 20486 20487 20488 20496 20536 20586 20986 21486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права