|
Очень познавательно
Эдмон Дантес
3 ч. · отредактировано ·
#***ТебеАНеОдесса
Помните, я говорил, что не стоило бить Шуфрича публично? Так вот, теперь я считаю, что его вообще зря выпустили с пульсом. Сейчас поясню.
Такой одиозный политик, как Нестор Иванович, пошел на выборы как мaжоритарщик по Одессе. Спрашивается, почему по Одессе, почему не по любому другому региону, например родному Ужгороду? Ответ прост, Одесса как и Харьков не очень однозначный город. Об этом он сам заявил вчера, на ток шоу "Черное Зеркало". Там еще тлеют реваншистские настроения, как ни крути. Местный маргинес отмалчивается, дабы не выхватить люлей, но отрицать их наличие было бы глупо. Так вот, вы думаете, что основной целью Шуфрича является проползти в парламент, опираясь на этих архаиков? Отчасти да, но нет. Его цель спровоцировать очередные столкновения в Одессе, по принципу 2-го мая. Для того, чтоб устроить там еще один Донбасс. Вот так отрабатываются кремлевские червончики. Поскольку рядом Приднестровье, в котором дислоцируется российская армия, то буратин для этого пожара у России есть и контроль горячей приграничной зоны обеспечен. В свете вышесказанного, заявление Borislav Bereza о провокации с самоизбиением Шуфрича, кажется вполне реальным. Прости дружище, но то, что Нестор проплатил публичные похорона собственного мужского достоинства, изначально звучало довольно утопически. Теперь нет. Так вот, акция с уничижением Шуфрича - это провокация, как и заявление, что он снова поедет в Одессу, как только снимут прокладку. Все для того, чтоб местный маргинес поднял голову.
Что значит новый очаг вооруженных столкновений в Украине, да еще и в такой стратегической точке как Одесса, я думаю объяснять не надо. Даже кандидат подобран такой, у которого самые большие шансы разжечь пожар. А все остальное, для России, дело техники. Подумайте, кто бы справился лучше с этой ролью? По этому, Борислав, при возможности, сделайте из Шуфрича Паниковского - великого слепого.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Уже понеслосьПрезидент показал пример
По рузки читать можно только переводчиком тамПетро Порошенко
6 ч. ·
Варто говорити не про особливий статус російської, а про особливий статус англійської - ця дискусія буде більш конструктивною і правильною. Вільне володіння англійською має стати другим критерієм після люстрації з вимог до українського держслужбовця.
A special status for the English language not the Russian is what we should discuss. That discussion is more fruitful and appropriate. Following the lustration fluent English should be the next criteria required for public servants.![]()
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
не забываем обсуждать
http://forumodua.com/showthread.php?t=2257667&page=12
Да послушай. Я вспоминаю свой 6 класс школы. Был у нас один сознательный одноклассник- отказался учить стих про Ленина. Родителей в школу вызывали и все такое. По сути школа практически не влияет на формирования идеологии молодого поколения. Идеология в основном и чаще закладывается дома родителями. Что ребенок слышит от них- таким патриотом он и становится. Потому как в таком возрасте авторитет родителей для детей находится на непостижимой высоте. По-твоему как было на ЗУ в советское время? Да точно так же.
Так что пусть в школах детям хоть на спины бьют татухи с Тарасом Григорьевичем- это ни на что не повлияет особо.
То что действительно надо было делать- это снимать напряжение с существующих противоречий, а не делать на них предвыборные программы или устраивать побоища и в последствии войну.
Вашими бы устами да мёд пить...
Я чё? Я ничё! Но вот дело то возбуждают не против Шуфрича, а против тех, кто его вроде как побил... Хотя ранее он себя позиционировал как "выдающегося" боксёра!?!?
Или Вы считаете, что именно он и должен ещё 5 лет (плюс к предыдущим около 15) сидеть там же и решать те же задачи в интересах тех же сил??
Лично мне такое НЕ НРАВИТСЯ! И как не безразличный гражданин я хотел бы решения ИМЕННО ЭТИХ ВОПРОСОВ в первую очередь.
Что-то не припомню ни одного "власловца" в составе Верховного Совета СССР...
Может чего не понимаю? Может сейчас так можно??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.10.2014 в 14:45.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки