Ой как темка ожила ))))
Можно вопрос к мамам на ИВ? Какой объем бутылки доя кормления должен быть от 3 месяцев? А то смотрю в нете - 120 мл, смотрю на коробке ср смесью- 180 мл !
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ой как темка ожила ))))
Можно вопрос к мамам на ИВ? Какой объем бутылки доя кормления должен быть от 3 месяцев? А то смотрю в нете - 120 мл, смотрю на коробке ср смесью- 180 мл !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Светик,так и я про то мы хотим разные форматы встречи,поэтому и нужно разделения.Мне сейчас больше интересен банкет,потому что Глаша еще ничего не поймет,а я хочу НАРЯД,ПРИЧЕСКУ и ВКУСНО ПОЕСТЬ и Потанцевать если будет возможность.Детское Кафе это после года,даже после двух.На новый год мы всегда дома,у друзей нет маленьких детей и поэтому нет общих интересов,а здесь есть возможность выйти в свет и отдохнуть в ресторане с единомышленниками.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девчонки кстати) поползать с малышастиками в украшенном зале мы можем в любое время в украшенной фотостудии) не обязательно ждать Нового года)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
бери сразу бутылку на 260 мл и на потом будет,а лучше бери 2 шт!!!!
у меня такие:http://www.tommeetippee.com.ru/product/vented-bottle-feeding-kit/
Диан все фотостудии деоают декор по сезону, сейчас например везде тёплые пледы вязанные ,чай, тыквы, листья..в конце ноября и до конца января будет нг декор уже) ну и поместить нас не сможет ни одна студия)
Спасибо за сына и за дочь..
Анюта, а где ты брала такой набор?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
)))) Аня уже ответила!!!)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки вчера совершенно случайно узнала что племянница моей кумы занимается фотосессиями.она мне показывала что они делают очень здорово.сегодня у них как раз съемка в парке с малышами поворятами .если надо пишите в лс дам контакты
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
я б такая что каждый сезон ползала....
но тут вопрос стоит в том, что как не крути не будет ребенок , если он не спит в 4-6 месячном возрасте просто так сидеть у мамы на руках или коляске. Это возраст такой, когда все интресно уже надо на ощупь , вкус воспринимать. Может у меня дети такие, не знаю, но что Ксю, что Костик сверх любопытные были. И он уже не уснет если что то интересное/яркое будет на виду, будет психовать но спать не будет! И соответственно ребенку нервы и маме, и никто не отдохнет и толком не пообщается. Вот о чем я хочу сказать.
♡счастлива безумно♡
девочки всем здрасте!я с веснушек!девочки есть возможность преобрести памперсы ДАДА по 145 грн. с доставкой(по качеству очень похожи с премиум кеа)но надо собрать хотябы 20-30 штук.пишите мне в личку ,кто заинтересован.на все вопросы отвечу!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Розик, я так поняла ты настроена или "Золото" или без тебя?
♡счастлива безумно♡
Диан, сегодня я наконец то получила свою беремчатую фотосессию)))аллилуя)))
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки