Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 871 из 1713 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 34249
  1. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Нашла http://med-magazin.com.ua/butyilochka_Tommee-Tippee/
    спасибо я и заказала уже
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки берите бутылочки любой фирмы.но с широким горлышком.ими удобней пользоваться.у меня Д.Браун.я очень довольна.я должна была сегодня.но у меня не получилось.буду завтра на 7 км контейнер помню .но не знаю как рбъяснить и номер.завира буду возьму и вам напишу.если не к спеху подожди с покупкой
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #17403
    Мама года
    Ого что-то долго!!!
    И как тебе?
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Диан, сегодня я наконец то получила свою беремчатую фотосессию)))аллилуя)))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Кстати, может организуемся на осеннюю фотосессию?
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #17405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ого что-то долго!!!
    И как тебе?
    Нравится!!!!!загрузила бы пару фоток, но не знаю как(((

6. Вверх #17406
    Мама года
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Нравится!!!!!загрузила бы пару фоток, но не знаю как(((
    Ты просто в студии фоталась или интерьер еще был?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #17407
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, разбавю нашу дискуссию.
    Хотим зимой с подругой и детьми поехать к Карпаты, может, кто-то порекомендует место. У нее тоже 2 деток, старшие ровестники, а младшая сегодня родилась. Ехрть будем на поезде или, вдруг, самолете. В приоритетных густой лес сразу за окном и не длинный трансфер.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #17408
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Хотим зимой с подругой и детьми поехать к Карпаты, может, кто-то порекомендует место. У нее тоже 2 деток, старшие ровестники, а младшая сегодня родилась. Ехрть будем на поезде или, вдруг, самолете. В приоритетных густой лес сразу за окном и не длинный трансфер.
    и я б в карпаты поехала)
    А вы чисто в лес или лыжи?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #17409
    Посетитель Аватар для doberma
    На счет приобретение памперсов да и еще много чего что точно пригодится Вашем деткам могу посоветовать http://mojrebenok.net/board/r-485/p-1 / , сами не раз пользовались остались довольны их ценами и качеством

10. Вверх #17410
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    и я б в карпаты поехала)
    А вы чисто в лес или лыжи?
    Можно и лыжи, но лес в приоритете. Света, присоединяйся))))

11. Вверх #17411
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    подошла укрыть малую а она горячая((((блин усыпала вроде все ок было а во сне темпа поднялась
    Тимурик только что первый раз перевернулся со спины на живот. ручку правда пока не смог вытянуть но все равно молодчина мой)) причем перевернулся и уснул на животе тут же))))
    Всем болеющим скорейшего выздоровления! У нас старшенькая тоже простудилась и я никак их не могу разделить- мы целый день все вместе. Боюсь за младшенькую очень( Как на зло молока меньше стало, нервы по семейным обстоятельствам свое дают(

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я тоже за такой вариант. Собраться, пофотографироваться, пАгАварить, тортик-фрукты-сок. Вариант банкета с 6тимесячной подругой мне не особо.

привет всем! Я крута - волосы покрасила, маникюр-педикюр сделала, только ногти не успела накрасить, Евик проснулась)
    Дашута с папой на дачу уехали, тишина в хате...
    Ой, я о педикюре уже давненько мечтаю! Была беременная, так с огромным животом себе постоянно делала педикюр, а тут никак руки до ног не дойдут))

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))) Сегодня у нас очень волнительный день - КРЕЩЕНИЕ Глебчика))) такой костюмчик ему купила с пиджачком, потом фотки скину)))
    С крещением вас!!! Девочки, а можно при крещении не окунать ребенка полностью в воду? А то свекровь хочет покрестить ребенка, а холодА не за горами. И не хочется потом мокрого ребенка на улицу выносить.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки давайте каждый для себя решит какая для него цель мероприятия 1) память деткам про их первый форумский НГ или 2) мамам поесть вкусно..а то как по мне то пытаемся смешать в одно мамский корпоратив и детский НГ...((
    О, нужно определить цель! Это правильно! Я думала, что цель - это наше общение. Для меня абсолютно не важен формат мероприятия. Я была и в Золоте, и в Поляне. Везде хорошо. Любой другой зал тоже подойдет. Если кто-то возьмет на себя организацию праздника в обычном помещении с кейтерингом - тоже прекрасно! Покушать я люблю, диеты не придерживаюсь. Но если я закажу что-то и поем это стоя на одной ноге или не поем вообще(всегда можно домой забрать заказ), я тоже не расстроюсь. Фотограф, шарики и костюмы- это новогоднее настроение. Малышам все это до розовой попки, а мамам память на всю жизнь. Но! Если этого не будет, никто не умрет. Нам и так весело с нашими малышастиками.
    Папы абсолютно лишние, по-моему, на этом форумском празднике))))
    О, оставила и свое скромное мнение)

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Кстати, может организуемся на осеннюю фотосессию?
    [шепотом] Я могу организовать и провести замечательную фотосессию деткам и их родителям. Я проводила фотосессию нашим зимним деткам 2011-2012, когда им было полгодика +- лето. и осенью. Все были очень довольны Не знаю, можно или нет (если что удалю), вот ссылка на летнюю фотосессию https://vk.com/album-42354732_161726684
    А вот осенняя - https://vk.com/album-42354732_165568035
    Единственное что, я думаю, для наших деток лучше подождать, пока малыши хотя бы сидеть смогут. Тогда уже будет с ними поинтереснее позировать и сами они уже реагируют на все поактивнее!
    Последний раз редактировалось iryna023; 04.10.2014 в 16:20.

12. Вверх #17412
    Девочки, подтверждаю, Ира делает потрясающие фотоссесии!!! Я двумя руками ЗА!!!

13. Вверх #17413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    а вы без мужей? как то слабо представляю лыжи))) с двумя грудничками
    я бы выбрала или Трускавец...шикарный парк-лес...хотя зимой там хорошо при наличии снега, впрочем как и везде
    или есть классная база Воеводино, не далеко от Ужгорода
    в черкасской области сделали горнолыжную базу отдыха Водянники. Не далеко от Одессы и лыжи))

14. Вверх #17414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ты просто в студии фоталась или интерьер еще был?
    я просто в парке фоткалась))))

15. Вверх #17415
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Перезвонила в Золото,возможно рассмотреть вариант фушета(230 гр. с человека) и кто хочет покушать заказ в режиме реального времени и отдельный счет.
    Или деления на два стола Банкет 300-350 гр. с человека и фуршет 230-280 гр. с человека.Мне этот вариант больше нравится.
    Мне эта идея очень нравится, мне вообще все подходит, если не смогу поесть - не расстроюсь, если малыш все время будет на руках - тоже, тем более у нас на встречке у всех почти были малыши на руках и это не особо помешало и поговорить и поесть ну лично мне. И вообще красивое заведение, уютно и тепло и все поместяться, тем более такой хороший вриант Розка предлагает, кто хочет может фуршетиться, а кто хочет может банкетиться. Бл..н давайте уже придем к общему знаменателю, хоть вы и пишите, что не обижаетесь, но я за полдня прочитала и чувстувется какое-то напряжение, а так хочется чтобы всем все подходило
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Оля Terola спасибо тебе огромное за колготы деткам, мы сейчас постоянно их носим, классное качество, а то я купила еще во время беременности колготы в Линжери где-то за 55 грн, да они прикольные и качество такое мягусенькое но после стирки как-то растягиваются, а если застирываешь потом видно место где ты это делал
    Последний раз редактировалось Alexusha; 04.10.2014 в 17:37.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

17. Вверх #17417
    Сельская интеллигентка
    Девочки, а можно при крещении не окунать ребенка полностью в воду? А то свекровь хочет покрестить ребенка, а холодА не за горами. И не хочется потом мокрого ребенка на улицу выносить.
    В принципе можно. Но головку ему польют скорее всего точно)
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #17418
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, а у вас детки плачут во сне? Мой один раз вчера и сегодня тоже один раз, я испугалась аж, сначала тихонько пару секунд, а потом почти в голос заплакал, при этом спит, глаза закрыты. Я его погладила, пошикала, прошло. Теперь переживаю, может это из-за того, что я ему днем даю поорать немного, пару минут, не сразу беру на руки, может у него стресс от этого.

19. Вверх #17419
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детки плачут во сне? Мой один раз вчера и сегодня тоже один раз, я испугалась аж, сначала тихонько пару секунд, а потом почти в голос заплакал, при этом спит, глаза закрыты. Я его погладила, пошикала, прошло. Теперь переживаю, может это из-за того, что я ему днем даю поорать немного, пару минут, не сразу беру на руки, может у него стресс от этого.
    У нас тоже такое случается. Я ссылаюсь на сон. Так как когда засыпаем можем и улыбаться и смеяться

Девочки всем Добрый вечер! Вклинюсь к Вам..и у меня вопросик...кому то хоть БЦЖ делали? Или тоже без этой прививочки ходите? И если в течении 2 х месяцев не сделают..это что придется каждый месяц манту делать?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

20. Вверх #17420
    Ее в моей поликлинике нет с марта, манту тоже.
    А как осознанные антипрививочники живут? Вот и проверим, что том с имммунитетом у не привитых деток.

Закрытая тема
Страница 871 из 1713 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя