Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 864 из 1713 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 34249
  1. Вверх #17261
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    у нас наступила похожая ситуация. Раньше в коляске на улице только спали, можно было хоть целый день гулять. Теперь только в коляску ложу и сразу тааак начинает кричать.., что вынимаю и гуляем на руках(((
    дома, перед тем как заснуть истерика, при чем аж до визга, очень громко и неугомонно. Не знаю что случилось. Раньше нарадоваться не могла, а теперь не отойти от ребенка
    может зубки? вроде десна припухли чуток
    Девчата, это возраст такой начался, пока не сядет уверенно, такой ор будет продолжаться. У меня уже со вторым та же история - спим только на мне или под сисей. Правда, мне легче, Женька любит лежать, смотреть, как брат играется, а так только руки. После 6 месяцев начнет легчать.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Привет)
    Только добралась до интернета!
    Завтра наконец-то крестины у нас)аж не верится,уже 2 раза переносили.надеюсь,что завтра все состоится)
    На улице уже так зябко,неприятно(
    ну наконецто!!!!!дай Бог чтоб все прошло гладко!!!!
    и не вздумайте в 3-й раз переносить!!!настроились,пошли,сделали и с чистой совестью ушли домой!)

3. Вверх #17263
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ооо молодцы.. что б все прошло благополучно...
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    ну наконецто!!!!!дай Бог чтоб все прошло гладко!!!!
    и не вздумайте в 3-й раз переносить!!!настроились,пошли,сделали и с чистой совестью ушли домой!)
    Спасибо,девочки!)
    Сама уже хочу,чтобы все свершилось!
    V - you are my everything!

4. Вверх #17264
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, это возраст такой начался, пока не сядет уверенно, такой ор будет продолжаться. У меня уже со вторым та же история - спим только на мне или под сисей. Правда, мне легче, Женька любит лежать, смотреть, как брат играется, а так только руки. После 6 месяцев начнет легчать.
    как мне это нравится,сначала все говорят,что нужно дождаться 3-х месяцев и будет легче,теперь уже 6-ти,потом года,потом 2 х лет и будет легче!Но мне почему то кажется,что легче не будет,станет привычней!в каждом возрасте свои траблы!

P.S.для меня одно успокоение он вырастит,а я буду молодой мамашкой!)

5. Вверх #17265
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Не, ну не скажи, одно дело готовить суп одной рукой, на второй держа 8 кг счастья, другое, посадить счастье перед коробкой с игрушками и-куховаритьдвумя. В каждом возрасте свои приколы, но грузе-до-одури и катающийся-в-режиме-24/7 период к 6 месяцам завершается. Точно-точно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #17266
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Сейчас не спим из-за коликов, потом из-за того что гуляют где то пол ночи!
    Как говорят - маленькие не дают спать, большие жить!)

7. Вверх #17267
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Ой, девочки, как без воды то плохооо, сейчас бы покупала их и в люльки а так лежат канючат, так устала за день, нет сил даже их успокоить как то.. Надеюсь, смогу их уложить без плавания
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #17268
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не, ну не скажи, одно дело готовить суп одной рукой, на второй держа 8 кг счастья, другое, посадить счастье перед коробкой с игрушками и-куховаритьдвумя. В каждом возрасте свои приколы, но грузе-до-одури и катающийся-в-режиме-24/7 период к 6 месяцам завершается. Точно-точно.
    ПОДТВЕРЖДАЮ!
    Правда там зубы уже идут но все равно полегче.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #17269
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как без воды то плохооо, сейчас бы покупала их и в люльки а так лежат канючат, так устала за день, нет сил даже их успокоить как то.. Надеюсь, смогу их уложить без плавания
    Я вообще не представляю как ты сразу с доими справляешься! Для меня мамочки двойни, тройни и тд вообще ГЕРОИНИ!!!

10. Вверх #17270
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ир, а как заниматься?
    Я напишу, что делаю - а ты уже по себе смотри.
    1. Качаюсь на фитболе - ноги на полу, спина на мяче.
    2. Лежа на полу (на коврике бебипол) - ноги сгибаешь в коленях, стараешься уложить их в одну сторону, локти в это же время в другую, как скручивания получаются.
    3. Лежа на полу, обхватываешь руками колени, спина круглая получается и катаешься на спине таким образом, держась руками за колени.
    4. Становишься босиком (в носках) вплотную к стенке, лопатки, ягодицы, икры, пятки прижаты к стенке, делаешь взмахи руками вверх-вниз, руки скользят по стенке.
    5. Скачай "Соло для позвоночника", автор - Ситель. Эти упражнения очень хорошо снимают спазмы и защемления мышц, но там минут 20 надо заниматься.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #17271
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Мы воды понабирали вчера всюду, даже ванную заполнили, а вода была целый день. У родителей на 10-й линии отключили и по сей час нет.
    Зато я обзавидовалась тем, кто на 1-м этаже живет. На неделе гуляли, возвращались в 21.30 где-то домой и бах - по всему району свет отключили. Аааа, тащились с коляской и малыми на 10-й этаж пешком.

Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю как ты сразу с доими справляешься! Для меня мамочки двойни, тройни и тд вообще ГЕРОИНИ!!!
    100% героини!
    Я сегодня за время прогулки ну очень много двойных колясок мельком видела, как-то раньше столько двойняшек вроде не было или не замечала.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

12. Вверх #17272
    Не покидает форум
    Они по ходу не хотят закупать 3-ю из-за того что она дорогая! Знакомая сама ездила в Гаевского купила (она стоит около 300грн.), привезла в холодильнике в поликлинику и там сделали.
    а без 3 первые две бессмысленны?

13. Вверх #17273
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Не так страшен черт, как его малюют я не знаю, как с одним, так что нормуль жаль, когда плачут оба, не могу сразу двоих успокоить, взять на ручки иногда конечно от усталости депресняк накатывает, но не на долго. Жаль свекрови операцию сделали, помочь некому... Муж тоже устает на работе, ему нужна свежая голова с утра..
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мы воды понабирали вчера всюду, даже ванную заполнили, а вода была целый день. У родителей на 10-й линии отключили и по сей час нет.
    Зато я обзавидовалась тем, кто на 1-м этаже живет. На неделе гуляли, возвращались в 21.30 где-то домой и бах - по всему району свет отключили. Аааа, тащились с коляской и малыми на 10-й этаж пешком.

100% героини!
    Я сегодня за время прогулки ну очень много двойных колясок мельком видела, как-то раньше столько двойняшек вроде не было или не замечала.
    Может среди них и я была?))) вообще на крымской кроме меня еще три вижу почти каждый день.

У меня пробка в ванной пропускает немного воду-уже третью меняю. Набрали только в кастрюли и ведра. Хорошо, что кулер есть.

Я себе не представляю, как бы я на 10й свою коляску перла ))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #17274
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    посмотрела меню в Золотое, очень даже не дорого. Может организуем встречу без детей? Тогда можно и банкет и танцы и мужчин
    А где этотк кафешка золотое находиться

15. Вверх #17275
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Все девочки, нашла я няню и решилась на операцию. Крестная берет отпуск с 5 ноября и согласилась понянчить. Бабушка больничный возьмет , будет подменять. Напугали вы меня конечно... Я врачу позвонила еще раз все уточнила насчет "приезжай как пожелтеешь ". Я его неправильно поняла- он имел ввиду чем раньше тем лучше... Овца.

16. Вверх #17276
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я скоро сойду с ума. Вот что с ним происходит?? Опять гуляли 40 минут, все время на руках, 20 минут молча, 20 минут ора.. Он сытый и теплый, памперс сухой, на боли в животике вроде не похоже. Почему он плачет? Начинает хныкать, потом громче, громче и уже слезы и заходится. Дома на руках постоянно. Наверное, я сама виновата. Приучила к рукам, приучила к сиське каждый час. Я теперь не представляю, как это исправить. Это все так выматывает..
    Написала, хоть полегче стало)
    Выматывает не то слово) прям от ора хочется биться головой о стену! И еще эти взгляды мам у которых дети спят в колясках, а твои вот рядом орет)) эх лепота!!!
    Но я думаю это живот... Или может на погоду боштанчик(( а по поводу сиськи нам пришлось пить лекарства и там должен был быть перерыв между кормежкой приличный так и отучила теперь раз в 2-3 часа днем ест, начинали растягивать по пять десять минут.. Убалтывала его, попробуй просто обтягивать хоть по чуть чуть, может поможет. Но вечером мы конечно зависаем на сиське..

17. Вверх #17277
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мамули,а на какое время будем заказывать банкет?Я бы хотела часиков на 5 вечера,но опять же как решит большинство.
    В декабре темнеет рано может немного пораньше хотя бы в три четыре

18. Вверх #17278
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я скоро сойду с ума. Вот что с ним происходит?? Опять гуляли 40 минут, все время на руках, 20 минут молча, 20 минут ора.. Он сытый и теплый, памперс сухой, на боли в животике вроде не похоже. Почему он плачет? Начинает хныкать, потом громче, громче и уже слезы и заходится. Дома на руках постоянно. Наверное, я сама виновата. Приучила к рукам, приучила к сиське каждый час. Я теперь не представляю, как это исправить. Это все так выматывает..
    Написала, хоть полегче стало)
    у нас такаеже ситуация была помог нам мобиль на кроватки потом просто время увеличивала сначала 5 минут выдерживала потом все больше и больше сейчас может минут двадцать лежать и слушать

19. Вверх #17279
    Постоялец форума
    подошла укрыть малую а она горячая((((блин усыпала вроде все ок было а во сне темпа поднялась

а Тимурик только что первый раз перевернулся со спины на живот. ручку правда пока не смог вытянуть но все равно молодчина мой)) причем перевернулся и уснул на животе тут же))))

20. Вверх #17280
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А я давно на него косо смотрю, на эспумизан этот( еще в первой нашей сыпи я винила его, но пришла педя и уверила меня, что он "белый и пушистый" , что скорее всего на Укрлив, на него часто деток сыпет . Я ей и поверила, наивная, приглушив материнские чутье. И опять начала малому вливать его. Вот тебе и результат((((( теперь его засуну куда подальше, чтоб глаза мои его не видели вообще
    нам врач вообще запретил эспумизан сказала что от него привыкание и дети потом плачут и плачут и назначили инфокол мы довольны просто суперррррр

Закрытая тема
Страница 864 из 1713 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 ... ПоследняяПоследняя