Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 863 из 1713 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,241 по 17,260 из 34249
  1. Вверх #17241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Может нужно попробовать разные формы сосок?
    Мой тоже плевался пока я ему не дала антиколиковую бутылочку и она ему подошла, а вот авент разных форм и чикко плюет категорично.
    У меня тоже с антиколиковой пьет...а вот соски все эти новомодные плоские не любит, подошла обычная канполовская за 30 гр...
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Почему нонсенс, мой старший такой был, я, пока не ввела прикорм, не могла от него отлучиться.
    Терпи, тут ничего не поделаешь. Младшему еще ничего не предлагала)))
    Неее, мой бутылочку берет...НО сися это лучший друг и ничего ему больше для счастья не надо...бутылку нехотя сосет всегда

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Спасибо, подсознание тоже подсказывает, что эспумизан ( но а как же теперь без него спасаться от колик) Иренион нужен твой совет по слингам( я решилась, для начала хоть по дому приучаться)
    у меня малого от колипрева посыпало...весь в крапинку был!!!!это был шок, с тех пор с лекарствами не экспериментирую(((
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Мне вообще беременной редко кто место уступал. Некоторые даже не отворачивались, а так и смотрели в упор ,и ничего. А один раз в трамввае кондуктор сказала муцжчине подняться и уступить место, а он не захотел, так что вот так..
    Удивительно, мне уступали)))а если нет, то обычно кто то рядом стоящий начинал подымать ор, чтоб уступили...

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Я скоро сойду с ума. Вот что с ним происходит?? Опять гуляли 40 минут, все время на руках, 20 минут молча, 20 минут ора.. Он сытый и теплый, памперс сухой, на боли в животике вроде не похоже. Почему он плачет? Начинает хныкать, потом громче, громче и уже слезы и заходится. Дома на руках постоянно. Наверное, я сама виновата. Приучила к рукам, приучила к сиське каждый час. Я теперь не представляю, как это исправить. Это все так выматывает..
    Написала, хоть полегче стало)
    Может слинг тебе в помощь??!!!Как я тебя понимаю,это очень выматывает, слинг реально стал моим спасением...

2. Вверх #17242
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Я тоже думаю на Эспумизан. Я винегрет ела и все хорошо.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    +1 к эспумизану..тем более если много давала
    А я давно на него косо смотрю, на эспумизан этот( еще в первой нашей сыпи я винила его, но пришла педя и уверила меня, что он "белый и пушистый" , что скорее всего на Укрлив, на него часто деток сыпет . Я ей и поверила, наивная, приглушив материнские чутье. И опять начала малому вливать его. Вот тебе и результат((((( теперь его засуну куда подальше, чтоб глаза мои его не видели вообще

3. Вверх #17243
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Танюлик, ты меня озадачила - вроде ж есть))Какие-то там взносы регулярно с зарплаты куда-то отчисляются И однажды от профсоюза билеты в какой-то театр на забитую пьеску предлагали)))
    Нагулялись мы, на улице красота, под вечер прохладненько так, почти морозно по ощущениюМне чего-то запахло Новым годом и праздниками)))
    Девочки, поселковые, катались сегодня по Крымскому от Бочарова до Марсельской - какая красота там, я сто лет не была в тех краях, море удовольствия получили
    Это не ты случайно мимо меня проезжала?)))) где-то в половине седьмого?)
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #17244
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Это не ты случайно мимо меня проезжала?)))) где-то в половине седьмого?)
    С 17 до 19.30 на улице были Может быть
    Я ж курица незрячая - нифига не вижу, хоть окликнула бы меня
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #17245
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    С 17 до 19.30 на улице были Может быть
    Я ж курица незрячая - нифига не вижу, хоть окликнула бы меня
    Я уже опосля поняла я просто думала, шо с моим то красным танком меня сложно не заметить ))
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #17246
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, скоро Летние 2015 откроются)))) Видела девочку в темке про тесты)))) Блин, как время летит!)))

7. Вверх #17247
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я уже опосля поняла я просто думала, шо с моим то красным танком меня сложно не заметить ))
    Я такая, что не замечу))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #17248
    Мама года
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    У меня тоже с антиколиковой пьет...а вот соски все эти новомодные плоские не любит, подошла обычная канполовская за 30 гр...

Неее, мой бутылочку берет...НО сися это лучший друг и ничего ему больше для счастья не надо...бутылку нехотя сосет всегда

у меня малого от колипрева посыпало...весь в крапинку был!!!!это был шок, с тех пор с лекарствами не экспериментирую(((

Удивительно, мне уступали)))а если нет, то обычно кто то рядом стоящий начинал подымать ор, чтоб уступили...

Может слинг тебе в помощь??!!!Как я тебя понимаю,это очень выматывает, слинг реально стал моим спасением...
    слинг то спасение, а со спиной что делать? ( сегодня убирала дома, со слингом, еле сижу((( у мужа вахта по вечерам со слингом, так тоже спина болит теперь(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

9. Вверх #17249
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Слабачка
    Я сегодня гуляла с 10 до 14, с перерывом на 40 минут и вечером 1 поспал в рюкзаке, т-т-т, я монстер
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #17250
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро Летние 2015 откроются)))) Видела девочку в темке про тесты)))) Блин, как время летит!)))
    Мы уже были открыты в это время))) Люда тему 28 сентября открыла.
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    слинг то спасение, а со спиной что делать? ( сегодня убирала дома, со слингом, еле сижу((( у мужа вахта по вечерам со слингом, так тоже спина болит теперь(((
    Со спиной - заниматься. Хоть 10 минут в день - но заниматься обязательно.

И кстати, самый тяжелый вес - это 8-9 неходячих кг. 12 бегающих носить легче.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #17251
    Мама года
    Ир, а как заниматься?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #17252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Чето моя малая както дугой выгибается прям мостик делает. Особенно сейчас вот после прогулки.
    Гимнастка)
    У нашей-это знак на руки)))) прям сама в руки идет)))))))
    Ульяна 21.05.2014

13. Вверх #17253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    У меня тоже таааак болит, что перехватывает дыхания. Утро начинается с позы эмбриона. Поятягушеньки. Но для меня спасенье-бассейн. 2 дня хожу, справляюсь за часок, чтобы малышка не проголодалась. Стала чувствовать себя человеком!!!
    Ульяна 21.05.2014

14. Вверх #17254
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Всех деток с юбилеями
    Девульки-красотульки, Фелька, Диди, Марьяш(простите, если кого забыла) с нашим праздником - я по старинке отмечаю его, как в школе, в пятницу)))
    Спасибо) и я всех девочек-училочек поздравляю!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

15. Вверх #17255
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Я скоро сойду с ума. Вот что с ним происходит?? Опять гуляли 40 минут, все время на руках, 20 минут молча, 20 минут ора.. Он сытый и теплый, памперс сухой, на боли в животике вроде не похоже. Почему он плачет? Начинает хныкать, потом громче, громче и уже слезы и заходится. Дома на руках постоянно. Наверное, я сама виновата. Приучила к рукам, приучила к сиське каждый час. Я теперь не представляю, как это исправить. Это все так выматывает..
    может ему жарко, или может еще что-то мешает, может действительно слинг нужен , надо все перепробовать...

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет. Поздравляю мамочек с минидатками деток))с ума сойти уже по 4 месяца некоторым..время летит..пишу вам одной рукой..малая сегодня неугомонная((целый день спать не хочет!!спит только у меня на животе..ниче другое не признает((а если не взять на руки орет до слез..поела я сегодня первый раз в 4 вечера..и то-съела бутер с сыром и запила чаем..муж заболел..особо помочь не может,чтоб малую не заразить..бабушек привлекать ге хочу-мозг вынесут..короче у нас веселье сегодня..
    Ксюшечка терпи дорогая.. всякие дни бывают. дЕнь на день не приходит... завтра будет все хорошо... ПУсть муж быстрее выздоравливает и не болеет.. А по поводу бабушек, то я тоже лучше сама, так легче в плане моральном..

Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    У меня тоже таааак болит, что перехватывает дыхания. Утро начинается с позы эмбриона. Поятягушеньки. Но для меня спасенье-бассейн. 2 дня хожу, справляюсь за часок, чтобы малышка не проголодалась. Стала чувствовать себя человеком!!!
    молодец, еще и в бассейн успеваешь...

ВСЕм спасибо за поздравление!!! Да уже 4 мес. пролетело, так быстро ((( и не успеешь оглянуться и год пройдет... ух... не хочется ,что б время так быстро летело.. ((

Мы тоже сегодня хорошо погуляли.. но я так тоже чуток подмерзла..

16. Вверх #17256
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение

приходила сегодня медсестра, сказала, что АКДС есть только 1 и 2 прививки. 3 пока нет, но за 3 месяца может появится
    Они по ходу не хотят закупать 3-ю из-за того что она дорогая! Знакомая сама ездила в Гаевского купила (она стоит около 300грн.), привезла в холодильнике в поликлинику и там сделали.

17. Вверх #17257
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    у нас наступила похожая ситуация. Раньше в коляске на улице только спали, можно было хоть целый день гулять. Теперь только в коляску ложу и сразу тааак начинает кричать.., что вынимаю и гуляем на руках(((
    дома, перед тем как заснуть истерика, при чем аж до визга, очень громко и неугомонно. Не знаю что случилось. Раньше нарадоваться не могла, а теперь не отойти от ребенка
    может зубки? вроде десна припухли чуток

18. Вверх #17258
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    А куда ходишь?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #17259
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Привет)
    Только добралась до интернета!
    Завтра наконец-то крестины у нас)аж не верится,уже 2 раза переносили.надеюсь,что завтра все состоится)
    На улице уже так зябко,неприятно(
    V - you are my everything!

20. Вверх #17260
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Привет)
    Только добралась до интернета!
    Завтра наконец-то крестины у нас)аж не верится,уже 2 раза переносили.надеюсь,что завтра все состоится)
    На улице уже так зябко,неприятно(
    ооо молодцы.. что б все прошло благополучно...

Закрытая тема
Страница 863 из 1713 ПерваяПервая ... 363 763 813 853 861 862 863 864 865 873 913 963 1363 ... ПоследняяПоследняя