Блин, моя красотка так прикольно губы засасывает и чмокает ... И 4 пальца уже пихает в рот так, что давится...и пока ест , ей надо все пощупать вокруг и погладить )))
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Блин, моя красотка так прикольно губы засасывает и чмокает ... И 4 пальца уже пихает в рот так, что давится...и пока ест , ей надо все пощупать вокруг и погладить )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
ой Спасибо дорогая, ))) не поверите, так всматриваюсь, вижу вроде нас поздравляет, потом понимаю что таки да, сегодня нам уже 4 мес. УРаааааа!!!
ща проснется надо взвесить и померять.. )
Девочки по поводу НГ. Понятное дело что на одном варианте остановиться тяжело такому количеству человек. Давайте тогда рассмотрим еще какие нибудь варианты, н-р. поляна, так кстати цены даже может чуток дороже некоторые, а некоторые дешевле.. но там маловато места будет для нас всех. Но можно узнать впринципи.
По поводу свободного заказа - Впринципи в Глечике было норм. по обслуживанию, единственное что в конце не понятки со счетром (((( Понятное дело что некоторые то не едят, се не едят. Но разделяться за столы, и заказывать отдельные блюда - это тоже не дело, оч хлопотно.
Как вариант могу предложить У фонтана, этот зал где мы сидели, он так не маленький вроде, может будет достаточно места. Но опять таки - нужно все узнавать. И там не так уж красиво как в золоте.
По поводу ведущей и аниматоров - тоже поняла что это лишнее для мамочек с детками, а для взрослых деток их будет не много, смогут между собой поиграть.
Музыка и микрофон у них все платно дополнительно. Можно свой микрофон к примеру, но подключить его к колонкам это тоже нужно оборудование. Можно узнать по поводу музыки, Розик сказала что хочет потанцевать, я тоже не противь, можно на несколько часиков музычку, но опять же таки что б не громко, потому что детки то будут спать, часть так точно...
по поводу мужей, не имею ничего против, я своего еще и не спрашивала, но думаю так как ты тоже поначалу не зная друг друга познакомились, так же и они смогут познакомиться и наверняка будут какие то совместные интересы.
Девочки у нас еще есть время, давай поучаствует в орг. все вместе. Предложите варианты, я готова рассмотреть любой.
у кого есть телефон Тани Tanka??? договорились встретиться, а я ее номер потеряла((((
♡счастлива безумно♡
Присоединяюсь к вопросу) Т.к. у врачей для взрослых политика такова "я отвечаю за маму , ребёнок не моя забота" а по факту очень многие препараты не мешают сцеживанию в течении 3 дней после лапары и или даже кормлению в этот период, по сути это всё зависит от того как сам врач относится к ГВ..
Спасибо за сына и за дочь..
Всем приветик! Всех сегодняшних именинников с мини датками!!!
Девочки Таировские не забудьте сегодня на прогулку притопать на 15 часов сквер на Левитана.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Может наверное, я не стала углубляться после того как он сказал- не морочь себе и мне голову. Корми пока не пожелтеешь) там и ферментные и антибиотики и спазмолитики. Плюс, что тоже важно- нельзя в течении трех месяцев поднимать больше 3 кг. Так же есть риск развития какого то там синдрома посоерперационного и обострения заболеваний жкт, которые всегда сопутствуют камням.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем доброе утро! Именинников с очередным месяцем! Здоровья деткам!
По поводу утренника. Мне в принципе все равно где. Главное чтоб все довольны былиЯ знаю точно, что поесть я не успею. Это однозначно, т.к. в Глечике я стоя выпила залпом фрапе и на этом мой банкет закончился
По поводу мужа, я тоже против, но если большинство хочет взять мужа, то пусть. Я буду без мужа. Считаю, что нужен хороший фотограф.
Спасибо за сына и за дочь..
посмотрела меню в Золотое, очень даже не дорого. Может организуем встречу без детей?Тогда можно и банкет и танцы и мужчин
![]()
у меня тоже маська дулась с половины пятого, надулась аж около 9а на данный момент уже 3 пампика горчицы выдали
Если бы какалось легко не тужась, то малая бы спала как сурок всю ночь, а так просыпается от того, что ее тужит
Я сегодня проснулась с просто деревянной правой грудью, ночью сунула Насте левую и уснула и так всю ночь она протерзала левую сисю, утром ужаснулась, что с правой, испугалась, т.к. вся грудь была твердой и в комочках, но Настя ее рассосала, причем так жадно и вкусно ела, как-будто еще ни разу в своей жизни не ела)) видимо понравилось ей, когда молочко практически добывать не надо, а на моих сисях это не получается (
спасибо.
ЁЁЁЁЁЁ, позвонила записаться к Элий, а мне сказали, что с 20 октября начнется запись на ноябрь, капец. А в порядке живой очереди к ней попасть нереально?
ЯУ нас сегодня уже 7 день насморк, и он все еще есть, похоже сложные капли не помогают
именинников с минидатками!!!!!!!!! растите здоровыми и счастливыми !!!!!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки