| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Мамули,а на какое время будем заказывать банкет?Я бы хотела часиков на 5 вечера,но опять же как решит большинство.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
да., хорошо погуляли)))
наговорила я на своего дитя)))пришли домой, а он ее 2 часа проспал)))
так буряк не аллерген вроде. мне врач с роддома говорил есть, что б с желудком все было в порядке. я ела спокойно.
ты уверенна что это аллергия а не гормональная сыпь?
Привет! Девчонки-училки! Вас с профессиональным праздником. Детей прилежных, родителей благодарных, зарплат приличных!
Хотела завтра поздравить, но раз такая пьянка))
Танюша, а у вас что профсоюз в школе есть?
Я грешу на буряк, потому что больше ничего я не ела , у него как раз еще эти дни колики сильные были и я вообще отказалась от чего либо( и на след день у него на щеках и шее появилась красная сыпь, причем места живого от нее нет(( ну а на что еще? А может на суспензию эспумизана? Много давала ему ..... Я почитала вас, подумала, что отличная идея винегрет приготовить и на тебе
Я сама в шоке, не ожидала такого поворота, тк, тоже разрешили буряк кушать и для меня это шок, что его посыпало. Не знаю, не похоже на гормональную, хотя...может она разная бывает:/ у старшего была гормональная сыпь, так она более крупная и белые головки у нее. А тут-мелкая-мелкая, розовая, с белыми кончиками( но там не разобрать, может то водичка или они так светятся) не знаю как описать даже.... Так и на животике немнржко( меньше , чем на личике) и на головке немножко.....
Девчонки а у меня ребенок нонсенс какой-то))) про пустышки я и раньше писала, что не берет ... Так сегодня картина...нужно было по делам сходить... Сцедилась я в бутылочку, пошли... Настало время кушать... Крик.. Истерика... А с бутылочки пить не хотим... Я уже и пальцем ее разминала - ни фига... Пришлось экстренно покупать в аптеке шприц... Через шприц та же история... Не хочет есть , кричит, плюётся... В общем дел не получилось сделать( вернулись домой... И о счастье... Дали ребенку сисю...
Ну и вот как быть? На следующей неделе крестины, собиралась красоту пойти навести, молоко морожу, чтоб с малой кто-то остался... А она ничего кроме сиси не признает(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Так..таировские мамульки...всем ПАЖОПИ!!!!
с 15 до 16 ходила по скверу одна, потом решила пойти в фантазию малую покормить, а потом домой....вышла из фантазии и встретила Вреднюльку нашу. Пошли с ней погуляли часик хоть! Еще Nats к нам подошла и усе.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Важная информация!!!!!
В субботу, 4 октября, в детском клубе "Грядка", пройдет бесплатный мастер-класс по первой домедицинской помощи детям.
http://forumodua.com/showthread.php?t=326970&p=51134770&viewfull=1#post51134770
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
вчера малый сын такое отмочил: помыли марусю, мама моя ее на кровати тискает, а я готовлю одежку на сегодня (колготы и кофточку), тут сын пришел (7 лет) я ему дверь открываю с вещами в руках и он выдает: ого как маша сдулась. он подумал, что у меня маруся на руках, а не просто вещи
приходила сегодня медсестра, сказала, что АКДС есть только 1 и 2 прививки. 3 пока нет, но за 3 месяца может появится
Социальные закладки