Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 861 из 1713 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 34249
  1. Вверх #17201
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    О, у нас бабушка еще в воскресенье квасила с коллегами- им профсоюз банкет устроил пораньше)
    Фигассе профсоюз)))Нам ничё за 10 лет никто не устраивал)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

2. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что я тоже ела Гдето недельки две, а мне что в роддоме, что педиатр, стали тапками закидывать ,типа вы что хотите у ребенка аллергию ,и я перестала есть...(:
    Я тоже ем и со старшим ела, буряк не красный и не считается аллергеном..но индивидуальную непереносимость никто не отменял
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #17203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Не знаю,я буряк отварной ем с первых дней и все в порядке.
    и я в роддоме ела
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

4. Вверх #17204
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Наша бабушка председатель и очень любит погулять) ну и детей конечно тоже, когда они на каникулах))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #17205
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Девочки, я вчера тут просила скинуть рецептик зефира и лимонного и миндального печенья, или еще что нибудь...Может не заметили, скиньте плиз....
    .
    Без обид я писала выше рецепты,я их не храню в электронном виде.Могу продиктовать по телефону.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #17206
    Мамули,а на какое время будем заказывать банкет?Я бы хотела часиков на 5 вечера,но опять же как решит большинство.

7. Вверх #17207
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Наша бабушка председатель и очень любит погулять) ну и детей конечно тоже, когда они на каникулах))))
    Бабушка молодец))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

8. Вверх #17208
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Без обид я писала выше рецепты,я их не храню в электронном виде.Могу продиктовать по телефону.
    какие обиды...прсто тоже нет возможности искать, может приблизительно спомнишь дату какую писала, и я уже целенаправленно пороюсь в темке

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всех деток с юбилеями
    Девульки-красотульки, Фелька, Диди, Марьяш(простите, если кого забыла) с нашим праздником - я по старинке отмечаю его, как в школе, в пятницу)))
    Спасибо, коллега! Взаимно
    Училки, всех с праздником!!! Послушных учеников нам и благодарных родителей

10. Вверх #17210
    какие обиды...прсто тоже нет возможности искать, может приблизительно спомнишь дату какую писала, и я уже целенаправленно пороюсь в темке
    Не помню честно,сейчас кину телефон в репу набери я продиктую

11. Вверх #17211
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Вот Люда бросала рецепт Розкиного печенья
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Но по просьбе многих бросаю рецептик Розкин лимонного печенюшка... ) Если что Розик поправь меня

Рецептик от Розки,
    Ингредиенты
    60 мл. лимонного сока
    цедра одного лимона
    225 гр. слив. масла
    280 гр. сахара
    1 яйцо
    ванилька
    400 гр. муки

Приготовление: лимонный сок прокипятить минут 5, добавить в него половину сл. масла, размешать снять с огня, и пусть оно тает по тихоньку.
    Вторую половину масла сбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо, цедру лимона, соль чуть чуть, соду гашену лим. соком или раз.( мак - как на любителя, я добавляла, т.к. люблю его), добавили часть муки, и сок с растопленным маслом, после всю муку. закрыли пленкой, и в холодильник на час. У меня больше стояло, т.к. была чем то заняла. После делает шарики и сплескиваем их в круг. )) вот и фсе....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

12. Вверх #17212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    мне желчный удаляли в 10 больничке, зав. хирургии . Не помню как его зовут, но очень классный и не дерёт денег.
    Я тоже большая большая, но прооперировали лапорой отлично Правда это 8 лет назад было. Врачу я тогда дала 300 дол. он и с анастазиологом расчитывался и плюс лекарства на столько же вышли. Цену он мне сам после операции сказал. до ничего. Но у меня оч тяжёлый случай был... там кроме камней было всё что хочешь. и гной и водянка.......

Оль, не шути с этим. А если не дай Боже врач говорит расстворять или лазерем дробить, беги от этого врача.

ГВ сохранить реально. Но если вдруг не получится, поверь, на смеси дети тоже нормальные растут ЗДОРОВАЯ мама , это главное

Всем привет.

хорошо мы девочки погуляли, ножки гудят
    да., хорошо погуляли)))
    наговорила я на своего дитя)))пришли домой, а он ее 2 часа проспал)))

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Ох, час от часу нелегче, какой сейчас малый у меня"красивый", весь обсыпанный , в аллергии. Я себя корю, ну как я могла так наесться винегрета просто не думая и где были мои мозги?( ужас просто(((( а завтра крестины, а я ему наделала красоты.эта сыпь чешется? Может подавать ему что-то от аллергии( не хотелось бы , конечно, лишний раз этими сиропами пичкать и так столько лекарств пропили за последнее время)
    так буряк не аллерген вроде. мне врач с роддома говорил есть, что б с желудком все было в порядке. я ела спокойно.
    ты уверенна что это аллергия а не гормональная сыпь?

Привет! Девчонки-училки! Вас с профессиональным праздником. Детей прилежных, родителей благодарных, зарплат приличных!
    Хотела завтра поздравить, но раз такая пьянка))

Танюша, а у вас что профсоюз в школе есть?

13. Вверх #17213
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    в смысле от винегрета? так буряк действительно аллерген что ли?
    Я грешу на буряк, потому что больше ничего я не ела , у него как раз еще эти дни колики сильные были и я вообще отказалась от чего либо( и на след день у него на щеках и шее появилась красная сыпь, причем места живого от нее нет(( ну а на что еще? А может на суспензию эспумизана? Много давала ему ..... Я почитала вас, подумала, что отличная идея винегрет приготовить и на тебе

14. Вверх #17214
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    так буряк не аллерген вроде. мне врач с роддома говорил есть, что б с желудком все было в порядке. я ела спокойно.
    ты уверенна что это аллергия а не гормональная сыпь?

?
    Я сама в шоке, не ожидала такого поворота, тк, тоже разрешили буряк кушать и для меня это шок, что его посыпало. Не знаю, не похоже на гормональную, хотя...может она разная бывает:/ у старшего была гормональная сыпь, так она более крупная и белые головки у нее. А тут-мелкая-мелкая, розовая, с белыми кончиками( но там не разобрать, может то водичка или они так светятся) не знаю как описать даже.... Так и на животике немнржко( меньше , чем на личике) и на головке немножко.....

15. Вверх #17215
    Мама года
    Девчонки а у меня ребенок нонсенс какой-то))) про пустышки я и раньше писала, что не берет ... Так сегодня картина...нужно было по делам сходить... Сцедилась я в бутылочку, пошли... Настало время кушать... Крик.. Истерика... А с бутылочки пить не хотим... Я уже и пальцем ее разминала - ни фига... Пришлось экстренно покупать в аптеке шприц... Через шприц та же история... Не хочет есть , кричит, плюётся... В общем дел не получилось сделать( вернулись домой... И о счастье... Дали ребенку сисю...
    Ну и вот как быть? На следующей неделе крестины, собиралась красоту пойти навести, молоко морожу, чтоб с малой кто-то остался... А она ничего кроме сиси не признает(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #17216
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Так..таировские мамульки...всем ПАЖОПИ!!!!
    с 15 до 16 ходила по скверу одна, потом решила пойти в фантазию малую покормить, а потом домой....вышла из фантазии и встретила Вреднюльку нашу. Пошли с ней погуляли часик хоть! Еще Nats к нам подошла и усе.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

17. Вверх #17217
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а у меня ребенок нонсенс какой-то))) про пустышки я и раньше писала, что не берет ... Так сегодня картина...нужно было по делам сходить... Сцедилась я в бутылочку, пошли... Настало время кушать... Крик.. Истерика... А с бутылочки пить не хотим... Я уже и пальцем ее разминала - ни фига... Пришлось экстренно покупать в аптеке шприц... Через шприц та же история... Не хочет есть , кричит, плюётся... В общем дел не получилось сделать( вернулись домой... И о счастье... Дали ребенку сисю...
    Ну и вот как быть? На следующей неделе крестины, собиралась красоту пойти навести, молоко морожу, чтоб с малой кто-то остался... А она ничего кроме сиси не признает(
    Поздравляю)) у меня такой старший был..при чём с бутылочки прекрасно пил водичку, чаёк..а вот молоко или смесь не брал, доходило до истерики и впихнуть её не мог никто)) А вот малая берёт без зазрения совести бутылку с чем попало)
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #17218
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Важная информация!!!!!

В субботу, 4 октября, в детском клубе "Грядка", пройдет бесплатный мастер-класс по первой домедицинской помощи детям.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=326970&p=51134770&viewfull=1#post51134770
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #17219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Так..таировские мамульки...всем ПАЖОПИ!!!!
    с 15 до 16 ходила по скверу одна, потом решила пойти в фантазию малую покормить, а потом домой....вышла из фантазии и встретила Вреднюльку нашу. Пошли с ней погуляли часик хоть! Еще Nats к нам подошла и усе.
    Сорри, сорри! Исправимся, чесслово)))) бабушка нагрянула внезапно, уйти уже не смогли(((
    Ульяна 21.05.2014

20. Вверх #17220
    Не покидает форум
    вчера малый сын такое отмочил: помыли марусю, мама моя ее на кровати тискает, а я готовлю одежку на сегодня (колготы и кофточку), тут сын пришел (7 лет) я ему дверь открываю с вещами в руках и он выдает: ого как маша сдулась. он подумал, что у меня маруся на руках, а не просто вещи

приходила сегодня медсестра, сказала, что АКДС есть только 1 и 2 прививки. 3 пока нет, но за 3 месяца может появится

Закрытая тема
Страница 861 из 1713 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 ... ПоследняяПоследняя