| ||
Тема: *Детки лета 2014*
девченочки поздравляю всех с минидатками,главное здоровья все остальное будет,вот вам стишок Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходе.Вот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
Мой случай. После полостной тоже на 3-й день домой отправили и месяц жесткой диеты.
Это реально проблема. Я досиделась, когда скорая забрала и сразу на операционный стол, полостная в Областной(оперировал завотделения Косован). В итоге поднимать больше 1-2 кг нельзя, а дома ждал сынуля 4месячный. Со мной постоянно были няньки, т.к. на руки я не могла взять ребенка, это был ад, честно.
Прям мерзко от таких людишек. Меня в таких ситуациях особенно удивляют женщины - ведь каждая была в таком положении, неужели не помнят, как это тяжело и беременной ехать и прыгать по кочкам, и с грудничком трястись...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, где можно пошить слинговставку на зимнюю куртку?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Всех деток с юбилеями
Девульки-красотульки, Фелька, Диди, Марьяш(простите, если кого забыла) с нашим праздником - я по старинке отмечаю его, как в школе, в пятницу)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки, поделитесь плиз рецептом сложных капель для малыша.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Привет девочки. Ох, час от часу нелегче, какой сейчас малый у меня"красивый", весь обсыпанный , в аллергии. Я себя корю, ну как я могла так наесться винегрета просто не думая и где были мои мозги?( ужас просто(((( а завтра крестины, а я ему наделала красоты.эта сыпь чешется? Может подавать ему что-то от аллергии( не хотелось бы , конечно, лишний раз этими сиропами пичкать и так столько лекарств пропили за последнее время)
Честно, даже не знаю как тебя поддержать, и что лучше присоветовать... Реально сама не представлю если б мне пришлось оставить малого на некоторое время, ему реально не с кем сидеть...если начинает плакать, то тока у меня успокаивается, и ты реально понимаешь, что с тобой вообще ничего не должно случаться, так как на тебе ответственность за ребенка.. Даже не знаю что Оле сказать в таком случае... Но запускать себя тоже не стоит, не известно чем все обернется...
Девочки, я вчера тут просила скинуть рецептик зефира и лимонного и миндального печенья, или еще что нибудь...Может не заметили, скиньте плиз....
.
Оль ну это такое всё.. и после лапары и после КС нельзя поднимать больше 2-4 кг..но это в теории, а по факту всё происходит совсем иначе..я через неделю после лапары уже была как огурчик и вела обычный образ жизни, убирая в доме и поднимая тяжелое..я не говорю что это правильно и так надо делать, но это лучше чем потом ехать с осложнениями ургентно на операцию
Спасибо за сына и за дочь..
Социальные закладки