Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 858 из 1713 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 34249
  1. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Кстати, идея без деток оч даже реальна - и мамы спокойно отдохнут и дети не поболеют , что будет очень распространено в это время. Но как же карнавал?)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #17142
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у нас сильно не симметричные складки на попе,хирурги в поликлинике говорят здорова, а я как то на стреме, боюсь,чтоб если что не пропустить ничего (((
    А моя педичка вообще на меня обиделась , когда я ей сказала что записалась к Лору, хирургу , невропатологу и гинекологу . Говорит : вы мне не верите и хотите что бы вам "нашли" заболевания"? Только хирурга надо и все)

3. Вверх #17143
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    у нее там в примерах фото есть фотки "Детки зимы" М@нюня вот я тебя и узнала!)))
    Дааа)) Аллочка моя хорошая знакомая и фоткала все наши праздники с детками зимы)

П.с. А те кто заказывал петрорю не узнал мастера на фотке в примерах?)))
    Последний раз редактировалось M@nuna; 03.10.2014 в 12:16.
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Именинников с очередным месяцем! Здоровья деткам!
    По поводу утренника. Мне в принципе все равно где. Главное чтоб все довольны были Я знаю точно, что поесть я не успею. Это однозначно, т.к. в Глечике я стоя выпила залпом фрапе и на этом мой банкет закончился По поводу мужа, я тоже против, но если большинство хочет взять мужа, то пусть. Я буду без мужа. Считаю, что нужен хороший фотограф.
    и я и я без мужа)) мне их дома хватает))

НЕ читала 2 дня или 3 дня и нашла ж на шо ответить)).
    ВЕНИЧКУ с праздником!!!
    Запара у меня..

5. Вверх #17145
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Всех именинников с минидатками! Растите здоровенькими и совершайте новые открытия каждый день!
    А мы с девчатами печем коржи на Эстерхази и в перерывах танцуем под "У жирафа пятна пятна")))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Кстати, идея без деток оч даже реальна - и мамы спокойно отдохнут и дети не поболеют , что будет очень распространено в это время. Но как же карнавал?)))
    В возрасте трех-шести месяцев для детей это вообще стресс общение с таким количеством чужих людей в незнакомом месте

Давайте будем честными перед собой-это мамы праздную новый год и детей наряжают, сами дети еще очень далеки от нг

7. Вверх #17147
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    какое неприлично свежее решение, ах эта феля креатившица)) няньки там в золоте не выдаются, чтоб мамы реально отдохнули)) смесь малютка с 3х месяцев )) и лай-лай-лай...
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    кстати идейка не плохая, я за... но вот свекровь боюсь с двумя наверное не согласится сидеть ))

у вас что так жарко что может запреть? Нужно смотреть, может горманальные..
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Оооо! Это я только за ! Только прикорм введется,чт хотя бы одно кормление заменить и я могу и хочу) хоть вздохнуть можно будет и расслабиться
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Светик - это будет идеальный вариант отдыха!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Дааа)) Аллочка моя хорошая знакомая и фоткала все наши праздники с детками зимы)

П.с. А те кто заказывал петрорю не узнал мастера на фотке в примерах?)))
    Я рада девочки, что вам понравилась идея)))))))))
    Люда, я Веру не нашла. Ткни носом)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Всех именинников с минидатками! Растите здоровенькими и совершайте новые открытия каждый день!
    А мы с девчатами печем коржи на Эстерхази и в перерывах танцуем под "У жирафа пятна пятна")))
    Ира, как вы себя чувствуете?

8. Вверх #17148
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Света ищииии Веру))) Если ткну будет не интересно
    Дам подсказку - фотка неординарная и Вера там в образе
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #17149
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я рада девочки, что вам понравилась идея)))))))))
    Люда, я Веру не нашла. Ткни носом)

Ира, как вы себя чувствуете?
    Да ниче вроде))) нам столько здоровья и пожеланий в репку написали, что мы не могли пойти на поправку. Думаю, Даша в сад во вторник пойдет. Но соль в сочетании со сложными каплями творит чудеса, я такого эффекта не ожидала - насморк вообще прошел, хочу уже просто курсом докапать.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #17150
    Не покидает форум
    были в загсе. очень быстро и цивильно. по вопросу маршруток - ехали туда в 145. стояли человек 5, в т.ч. мы с марусей практически до вокзала (с поскота). девочка в наушниках, пара лет 45-50, и девушка с женщиной лет 40 все в окошке. далее не стала гулять по маршрутке

11. Вверх #17151
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Света ищииии Веру))) Если ткну будет не интересно
    Дам подсказку - фотка неординарная и Вера там в образе
    ахахах))) Вера в роли "бабки" рядом с дедом без ноги)))) Никогда бы не узнала))))))))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да ниче вроде))) нам столько здоровья и пожеланий в репку написали, что мы не могли пойти на поправку. Думаю, Даша в сад во вторник пойдет. Но соль в сочетании со сложными каплями творит чудеса, я такого эффекта не ожидала - насморк вообще прошел, хочу уже просто курсом докапать.
    Выздоравливайте и больше не болейте!

12. Вверх #17152
    Девочки, подскажите мастера по бровям? Я вообще и сама могу, но сейчас харит. И хочу чтоб форму подкорректировали. Таирово или ко мне на дом.

13. Вверх #17153
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Может наверное, я не стала углубляться после того как он сказал- не морочь себе и мне голову. Корми пока не пожелтеешь) там и ферментные и антибиотики и спазмолитики. Плюс, что тоже важно- нельзя в течении трех месяцев поднимать больше 3 кг. Так же есть риск развития какого то там синдрома посоерперационного и обострения заболеваний жкт, которые всегда сопутствуют камням.
    Меня после лапарв выписали на ,3 день. Антибиотики если и были, то только в течении 3х дней.
    Оля, а дохтер тебе не сказал, что если во время приступа камень вылезает и застрянет в протоке, то лапары не будет, а будет полостная операция, после которой нифига вообще нельзя?
    Я строгую диету месяц держала, и после выписки пила какие-то таблеточки для поддержания поджелудочной. Вот и все.
    Схожи к ещё одному врачу.
    Когда ты пожелтеешь-это механическая желтуха, это сумасшедший удар по поджелудочной, вот это будет трындец!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #17154
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки, подскажите мастера по бровям? Я вообще и сама могу, но сейчас харит. И хочу чтоб форму подкорректировали. Таирово или ко мне на дом.
    Салон статус на Таирова мастер Лида просто супер!794 42 21 тел салона,находится в доме цветке!25 чап.6/1
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

15. Вверх #17155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Меня после лапарв выписали на ,3 день. Антибиотики если и были, то только в течении 3х дней.
    Оля, а дохтер тебе не сказал, что если во время приступа камень вылезает и застрянет в протоке, то лапары не будет, а будет полостная операция, после которой нифига вообще нельзя?
    Я строгую диету месяц держала, и после выписки пила какие-то таблеточки для поддержания поджелудочной. Вот и все.
    Когда ты пожелтеешь-это механическая желтуха, это сумасшедший удар по поджелудочной, вот это будет трындец!!!
    хм...не стала этого всего писать, чтоб не пугать Олю...но это все правда!!!особенно если камушки мелкие((((пережила все это с мужем, после последнего приступа(думала умрет если честно), сорвались со Стамбула и все таки сделали операцию! До этого 3 года растворяли, нифига!!!

16. Вверх #17156
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Он сказал что если приступ снимается но шпой- можно пока не спешить. Марьяша, мне реально некому потом помогать с малой, я хочу все таки хоть до января не докормить без отрыва, а там уже легче будет.

17. Вверх #17157
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки я в шоке. моя начинает ползать. то ничего не делала, а тут резко прогресс

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки я в шоке. моя начинает ползать. то ничего не делала, а тут резко прогресс
    она что на четвереньки стала?)

19. Вверх #17159
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    врядли)) рановто еще, наверное отталкивается ножками лежа на пузе)) мой так тож ползает по кроватке, со скоростью черепахи

20. Вверх #17160
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    практически, как гусеничка двигается. подтягивает ножки под себя и толкает грудь вперед. при этом головка падает на кровать, и она как бы носом роет. но сдвигается довольно таки активно

Закрытая тема
Страница 858 из 1713 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя