Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 859 из 1713 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 34249
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    посмотрела меню в Золотое, очень даже не дорого. Может организуем встречу без детей? Тогда можно и банкет и танцы и мужчин
    ООО))) Я уже тоже думала, если пойду то без малого)) пусть мне муж дома поможет, с ребенком посидит)))
    Еще как вариант:
    может что б не рвать душу, и не определяться за 2,5 месяца, организуем встречу скажем 18 января. Тогда уже пройдут все праздники, и можно будет заказать все за 1,5-2 недели.

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    были в загсе. очень быстро и цивильно. по вопросу маршруток - ехали туда в 145. стояли человек 5, в т.ч. мы с марусей практически до вокзала (с поскота). девочка в наушниках, пара лет 45-50, и девушка с женщиной лет 40 все в окошке. далее не стала гулять по маршрутке
    афигеть! с ребенком на руках и не уступили место?!!! И что даже слова никто не сказал? Как это?!

2. Вверх #17162
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    были в загсе. очень быстро и цивильно. по вопросу маршруток - ехали туда в 145. стояли человек 5, в т.ч. мы с марусей практически до вокзала (с поскота). девочка в наушниках, пара лет 45-50, и девушка с женщиной лет 40 все в окошке. далее не стала гулять по маршрутке
    а я в таких случаях наглая) были такие же ситуации в беременность, живот уже хороший был. Вот так же сидят в окно все смотрят. Я выбираю самого молодого пассажира, становлюсь рядом и тыкаю в него пальчиком) типа уступи место)... сразу начинается "ой, конечно, конечно я не видела/видел" сама за себя не подумаешь,хрен кто подумает) блин, а раньше я такой стеснительной и тихой девочкой была...., а жизнь переучила

3. Вверх #17163
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Да ниче вроде))) нам столько здоровья и пожеланий в репку написали, что мы не могли пойти на поправку. Думаю, Даша в сад во вторник пойдет. Но соль в сочетании со сложными каплями творит чудеса, я такого эффекта не ожидала - насморк вообще прошел, хочу уже просто курсом докапать.
    Выздоравливайте скорее!!!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки я в шоке. моя начинает ползать. то ничего не делала, а тут резко прогресс
    ого, молодец!

А я поясницу сорвала кажись, в позе буквы зю передвигаюсь, малый в слинге, тк просто держать на руках не реально, очень больно.

Девули, а вы не рассматриаали вариант устроить нг встречку уже после праздников? В январе?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ООО))) Я уже тоже думала, если пойду то без малого)) пусть мне муж дома поможет, с ребенком посидит)))
    Еще как вариант:
    может что б не рвать душу, и не определяться за 2,5 месяца, организуем встречу скажем 18 января. Тогда уже пройдут все праздники, и можно будет заказать все за 1,5-2 недели.

афигеть! с ребенком на руках и не уступили место?!!! И что даже слова никто не сказал? Как это?!
    )) ты меня опередила с вариантом встречи после праздников))))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #17165
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    о да, я фанат)) Я уже думаю над тортом на крестины))) Был бы повод

Девочки. а какие у ваших малышей мобили на кроватках? я вот не могу выбрать, чтобы мне нравился и не стоил как самолет)))
    У нас мобиль тини лав лесные зверята, он яркий и малая с удовольствием смотрит на него)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Меня после лапарв выписали на ,3 день. Антибиотики если и были, то только в течении 3х дней.
    Оля, а дохтер тебе не сказал, что если во время приступа камень вылезает и застрянет в протоке, то лапары не будет, а будет полостная операция, после которой нифига вообще нельзя?
    Я строгую диету месяц держала, и после выписки пила какие-то таблеточки для поддержания поджелудочной. Вот и все.
    Схожи к ещё одному врачу.
    Когда ты пожелтеешь-это механическая желтуха, это сумасшедший удар по поджелудочной, вот это будет трындец!!!
    Марья, где тебе делали лапару? У мокй мамы полный желчный камней, последнее время сильно ее тревожит, понимаю что операция неизбежна, но просила ее сбросить лишний вес перед операцией, у нее где-то 130, ро никакие диеты и таблетки особо не помогают, понимаю, что нужно делать уже лапару, потому что не дай Бог начнет камень в проток выходить
    Маме по оветоветовали Баязитова Николая в обл больнице, сказали, что классный спец р рперация будет стоить 4000 грн
    Как-то подозрительно дешево!
    практически, как гусеничка двигается. подтягивает ножки под себя и толкает грудь вперед. при этом головка падает на кровать, и она как бы носом роет. но сдвигается довольно таки активно
    Молодец!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #17166
    Не покидает форум

малая в слинге была и прикрыта моей пончой, так что я либо беременная на огромном сроке либо с малышом. неудобно было просить, т.к. видели все и по команде отвернулись к окну. а на 3 паре сидений (где женщина и девушка) - так женщина боялась смотреть в нашу сторону, хоть и сидела у прохода.
    смешнее было, когда впереди (на й паре мест) освободилась сидушка и женщина 50 лет стоящая рядом со мной всю дорогу ломанулась туда и села. не драться же с ней (я стояла между второй и третьей парой, кроме меня впереди только молчел стоял)
    Последний раз редактировалось Аня и К; 03.10.2014 в 14:01.

7. Вверх #17167
    Не покидает форум
    малая в слинге была и прикрыта моей пончой, так что я либо беременная на огромном сроке либо с малышом. неудобно было просить, т.к. видели все и по команде отвернулись к окну. а на 3 паре сидений (где женщина и девушка) - так женщина боялась смотреть в нашу сторону, хоть и сидела у прохода.
    смешнее было, когда впереди (на й паре мест) освободилась сидушка и женщина 50 лет стоящая рядом со мной всю дорогу ломанулась туда и села. не драться же с ней (я стояла между второй и третьей парой, кроме меня впереди только молчел стоял)
    козлы!!! нет тут молчать нельзя!!!
    одно дело ты сама не хочешь садиться, но тогда ты откажешься, если предложат....

8. Вверх #17168
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    малая в слинг была и прикрыта моей пончой, так что я либо беременная на огромном сроке либо с малышом. неудобно было просить, т.к. видели все и по команде отвернулись к окну. а на 3 паре сидений (где женщина и девушка) - так женщина боялась смотреть в нашу сторону, хоть и сидела у прохода.
    Козьи морды одним словом . Я б не удержалась и что нибудь сказал всем уважаемым пассажирам .

Яна, мне предварительно озвучили в 3000 - но это типо по большому знакомству и без лекарств. Пару недель назад делали знакомой в военном госпитале, все вместе вышло в 12000, но у нее с осложнениями .

Девочки!!!! Я понимаю что я рискую, но я рискую ради того что бы мой ребенок получил максимум пользы ! И поверьте, если б все было настолько плохо, меня б уже давно прооперировали.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #17169
    Не покидает форум
    козлы!!! нет тут молчать нельзя!!!
    одно дело ты сама не хочешь садиться, но тогда ты откажешься, если предложат....
    это на их совести. я мужу говорить не буду, а то будет нудить про такси.
    зато нам в загсе все быстренько сделали и в банк не пришлось бегать. 35 грн на месте и справка готова

10. Вверх #17170
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а я в таких случаях наглая) были такие же ситуации в беременность, живот уже хороший был. Вот так же сидят в окно все смотрят. Я выбираю самого молодого пассажира, становлюсь рядом и тыкаю в него пальчиком) типа уступи место)... сразу начинается "ой, конечно, конечно я не видела/видел" сама за себя не подумаешь,хрен кто подумает) блин, а раньше я такой стеснительной и тихой девочкой была...., а жизнь переучила
    100% в таких случаях стесняться нечего.народ сейчас наглый + ко всему все на морозе!иногда людям надо напоминать о элементарных правилах поведения!

11. Вверх #17171
    Посетитель Аватар для Маwa
    От же ж! И все с виду приличные люди! Интеллигенты! Ё ё ё.......

12. Вверх #17172
    Мама года
    Девчонки малая поела и сразу срыгнула струёй молока!!!! Мне уже волноваться???
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #17173
    Мама года
    Я ее столбиком не успела поднять... Думала она заснула... Пару минут и молоко всё обратно(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте скорее!!!

ого, молодец!

А я поясницу сорвала кажись, в позе буквы зю передвигаюсь, малый в слинге, тк просто держать на руках не реально, очень больно.

Девули, а вы не рассматриаали вариант устроить нг встречку уже после праздников? В январе?
    Мы рассматривали,но большинство захотело до НГ,так как после крестники и подарки и денег вообще напряг.Я могу без малой,но хочу фотки в костюмах.Давайте без детей соберемся перед или после 8 МАРТА?
    А я сегодня на Привозе подхожу к продавщице у которой постоянно отовариваюсь,а она на меня глаза выпучила и говорит-ты же вроде родила уже,я как начала смеяться,Глашуню раскрыла она в непонятке такой по сторонам смотрит.И нам зелень отдали на шару.

15. Вверх #17175
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Дианка,переела она просто.Не домахивайся к ребенку.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #17176
    практически, как гусеничка двигается. подтягивает ножки под себя и толкает грудь вперед. при этом головка падает на кровать, и она как бы носом роет. но сдвигается довольно таки активно
    Умничка! Трудяжка!

17. Вверх #17177
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я ее столбиком не успела поднять... Думала она заснула... Пару минут и молоко всё обратно(
    Бывает, переела или воздуха глотнула много..мы тоже так делали пару раз ночью
    Ближайшие минут 30 не корми чтобы желудок "успокоился" и не цепляйся к дитю)
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #17178
    Волноваться не надо! Кто-то просто переел!

19. Вверх #17179
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    мне желчный удаляли в 10 больничке, зав. хирургии . Не помню как его зовут, но очень классный и не дерёт денег.
    Я тоже большая большая, но прооперировали лапорой отлично Правда это 8 лет назад было. Врачу я тогда дала 300 дол. он и с анастазиологом расчитывался и плюс лекарства на столько же вышли. Цену он мне сам после операции сказал. до ничего. Но у меня оч тяжёлый случай был... там кроме камней было всё что хочешь. и гной и водянка.......

Оль, не шути с этим. А если не дай Боже врач говорит расстворять или лазерем дробить, беги от этого врача.

ГВ сохранить реально. Но если вдруг не получится, поверь, на смеси дети тоже нормальные растут ЗДОРОВАЯ мама , это главное

Всем привет.

хорошо мы девочки погуляли, ножки гудят
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Козьи морды одним словом . Я б не удержалась и что нибудь сказал всем уважаемым пассажирам .

Яна, мне предварительно озвучили в 3000 - но это типо по большому знакомству и без лекарств. Пару недель назад делали знакомой в военном госпитале, все вместе вышло в 12000, но у нее с осложнениями .

Девочки!!!! Я понимаю что я рискую, но я рискую ради того что бы мой ребенок получил максимум пользы ! И поверьте, если б все было настолько плохо, меня б уже давно прооперировали.
    Оль, а ты где планируешь делать, емли что?
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    мне желчный удаляли в 10 больничке, зав. хирургии . Не помню как его зовут, но очень классный и не дерёт денег.
    Я тоже большая большая, но прооперировали лапорой отлично Правда это 8 лет назад было. Врачу я тогда дала 300 дол. он и с анастазиологом расчитывался и плюс лекарства на столько же вышли. Цену он мне сам после операции сказал. до ничего. Но у меня оч тяжёлый случай был... там кроме камней было всё что хочешь. и гной и водянка.......

Оль, не шути с этим. А если не дай Боже врач говорит расстворять или лазерем дробить, беги от этого врача.

ГВ сохранить реально. Но если вдруг не получится, поверь, на смеси дети тоже нормальные растут ЗДОРОВАЯ мама , это главное

Всем привет.

хорошо мы девочки погуляли, ножки гудят
    Мда, сейчас лекарства наверное дороже, чем сама операция! Такие цены сумашедшие в аптеках
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 859 из 1713 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя