Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 856 из 1713 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 34249
  1. Вверх #17101
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Блин, моя красотка так прикольно губы засасывает и чмокает ... И 4 пальца уже пихает в рот так, что давится...и пока ест , ей надо все пощупать вокруг и погладить )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #17102
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!)всех именинников с мини датками!

Тут продают костюм совы вдруг кто искал размер 6-9 месяцев
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2419330
    6-12 месяцев
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #17103
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Венечку Поздравляем с 4-мя месяцами!!! Расти большим, красивым умным и здоровым и любимым мужчиной !
    Александра и Надежду Поздравляем с 3-мя месяцами!!!! Растите большими, красивыми, умными и здоровыми и любимыми )
    ой Спасибо дорогая, ))) не поверите, так всматриваюсь, вижу вроде нас поздравляет, потом понимаю что таки да, сегодня нам уже 4 мес. УРаааааа!!!
    ща проснется надо взвесить и померять.. )

Девочки по поводу НГ. Понятное дело что на одном варианте остановиться тяжело такому количеству человек. Давайте тогда рассмотрим еще какие нибудь варианты, н-р. поляна, так кстати цены даже может чуток дороже некоторые, а некоторые дешевле.. но там маловато места будет для нас всех. Но можно узнать впринципи.

По поводу свободного заказа - Впринципи в Глечике было норм. по обслуживанию, единственное что в конце не понятки со счетром (((( Понятное дело что некоторые то не едят, се не едят. Но разделяться за столы, и заказывать отдельные блюда - это тоже не дело, оч хлопотно.

Как вариант могу предложить У фонтана, этот зал где мы сидели, он так не маленький вроде, может будет достаточно места. Но опять таки - нужно все узнавать. И там не так уж красиво как в золоте.
    По поводу ведущей и аниматоров - тоже поняла что это лишнее для мамочек с детками, а для взрослых деток их будет не много, смогут между собой поиграть.
    Музыка и микрофон у них все платно дополнительно. Можно свой микрофон к примеру, но подключить его к колонкам это тоже нужно оборудование. Можно узнать по поводу музыки, Розик сказала что хочет потанцевать, я тоже не противь, можно на несколько часиков музычку, но опять же таки что б не громко, потому что детки то будут спать, часть так точно...

по поводу мужей, не имею ничего против, я своего еще и не спрашивала, но думаю так как ты тоже поначалу не зная друг друга познакомились, так же и они смогут познакомиться и наверняка будут какие то совместные интересы.

Девочки у нас еще есть время, давай поучаствует в орг. все вместе. Предложите варианты, я готова рассмотреть любой.

4. Вверх #17104
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    у кого есть телефон Тани Tanka??? договорились встретиться, а я ее номер потеряла((((
    ♡счастлива безумно♡

5. Вверх #17105
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Ага, я вчера уже сходила, но все равно спасибо)
    Короче позвонила дохтеру, он сказал со я его уже достала, сказал если хочешь кормить- терпи и корми. Не хочешь - приезжай вырезать. Про ГВ после лапары похихикал и сказал докормить а потом заниматься собой, потому что восстановление то быстрое, но эффективные препараты для него с ГВ лучше не совмещать. Говорит- начнешь желтеть- милости просим к нам за стол. Но узи все равно сделать надо, хотя он говорит что ничего нового я там не увижу. Температуру мерять постоянно, но шпу пить сращу как начинает плохеть, вот и все мои лечения !
    Оля, а названия препаратов он может сказать?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17106
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    у кого есть телефон Тани Tanka??? договорились встретиться, а я ее номер потеряла((((
    у меня ща брошу тебе в репу3

7. Вверх #17107
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу) Т.к. у врачей для взрослых политика такова "я отвечаю за маму , ребёнок не моя забота" а по факту очень многие препараты не мешают сцеживанию в течении 3 дней после лапары и или даже кормлению в этот период, по сути это всё зависит от того как сам врач относится к ГВ..

8. Вверх #17108
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик! Всех сегодняшних именинников с мини датками!!!
    Девочки Таировские не забудьте сегодня на прогулку притопать на 15 часов сквер на Левитана.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #17109
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Может наверное, я не стала углубляться после того как он сказал- не морочь себе и мне голову. Корми пока не пожелтеешь) там и ферментные и антибиотики и спазмолитики. Плюс, что тоже важно- нельзя в течении трех месяцев поднимать больше 3 кг. Так же есть риск развития какого то там синдрома посоерперационного и обострения заболеваний жкт, которые всегда сопутствуют камням.

10. Вверх #17110
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу) Т.к. у врачей для взрослых политика такова "я отвечаю за маму , ребёнок не моя забота" а по факту очень многие препараты не мешают сцеживанию в течении 3 дней после лапары и или даже кормлению в этот период, по сути это всё зависит от того как сам врач относится к ГВ..
    Вот именно этот врач и переживает за максимально долгое ГВ) для него сарделька как внучка) поэтому и говорит- терпи, мать , отрежем в любой момент)

11. Вверх #17111
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем доброе утро! Именинников с очередным месяцем! Здоровья деткам!
    По поводу утренника. Мне в принципе все равно где. Главное чтоб все довольны были Я знаю точно, что поесть я не успею. Это однозначно, т.к. в Глечике я стоя выпила залпом фрапе и на этом мой банкет закончился По поводу мужа, я тоже против, но если большинство хочет взять мужа, то пусть. Я буду без мужа. Считаю, что нужен хороший фотограф.

12. Вверх #17112
    Вот именно этот врач и переживает за максимально долгое ГВ) для него сарделька как внучка) поэтому и говорит- терпи, мать , отрежем в любой момент)
    Ясно, просто мне показалось из твоих постов что наоборот он тебя запугивает чтоб ты побыстрее ложилась на стол)
    Оль если что то ферменты можно, я сейчас на галстене и креоне из спазмолитиков всё равно только нош-па помогает, а к ней мне прописывали аллохол в обострение

13. Вверх #17113
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Венечку Поздравляем с 4-мя месяцами!!! Расти большим, красивым умным и здоровым и любимым мужчиной !
    Александра и Надежду Поздравляем с 3-мя месяцами!!!! Растите большими, красивыми, умными и здоровыми и любимыми )
    присоединяюсь!!!всех благ и здоровья))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #17114
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Всех сегодняшних именинников с мини датками!!!
    Девочки Таировские не забудьте сегодня на прогулку притопать на 15 часов сквер на Левитана.
    Эх, мы опять пропускаем, проснулись с забитым носом (((
    Уже не знаю, нужно навернре что-то кроме промываний добавлять к лечению(

Утро доброе, девочки! Всем приятного дня! Именинников - с праздником, новеньким - добро пожаловать
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

15. Вверх #17115
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    посмотрела меню в Золотое, очень даже не дорого. Может организуем встречу без детей? Тогда можно и банкет и танцы и мужчин

16. Вверх #17116
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня Человек лежит дуется с половины пятого утра-просто кряхтит и рычит
    Одна сися болит внизу, а вторая вверху, ешкин кот...
    у меня тоже маська дулась с половины пятого, надулась аж около 9 а на данный момент уже 3 пампика горчицы выдали Если бы какалось легко не тужась, то малая бы спала как сурок всю ночь, а так просыпается от того, что ее тужит

Я сегодня проснулась с просто деревянной правой грудью, ночью сунула Насте левую и уснула и так всю ночь она протерзала левую сисю, утром ужаснулась, что с правой, испугалась, т.к. вся грудь была твердой и в комочках, но Настя ее рассосала, причем так жадно и вкусно ела, как-будто еще ни разу в своей жизни не ела )) видимо понравилось ей, когда молочко практически добывать не надо, а на моих сисях это не получается (

Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    номера для записи726-55-88, 726-74-54,726-69-71 зовут её Элий Лариса Борисовна
    спасибо.

ЁЁЁЁЁЁ, позвонила записаться к Элий, а мне сказали, что с 20 октября начнется запись на ноябрь, капец. А в порядке живой очереди к ней попасть нереально?

ЯУ нас сегодня уже 7 день насморк, и он все еще есть, похоже сложные капли не помогают

именинников с минидатками!!!!!!!!! растите здоровыми и счастливыми !!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #17117
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я буду у элий в 15-00
    ты когда???
    О, нашла- мы на 14:30)

18. Вверх #17118
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ясно, просто мне показалось из твоих постов что наоборот он тебя запугивает чтоб ты побыстрее ложилась на стол)
    Оль если что то ферменты можно, я сейчас на галстене и креоне из спазмолитиков всё равно только нош-па помогает, а к ней мне прописывали аллохол в обострение

Опана, сестра что ли?!

19. Вверх #17119
    Опана, сестра что ли?!
    А у тебя что? У меня гастрит и перекрутка жёлчного..правда я давно узи не делала может там уже и камушки драгоценные завелись

20. Вверх #17120
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    посмотрела меню в Золотое, очень даже не дорого. Может организуем встречу без детей? Тогда можно и банкет и танцы и мужчин
    какое неприлично свежее решение, ах эта феля креатившица)) няньки там в золоте не выдаются, чтоб мамы реально отдохнули)) смесь малютка с 3х месяцев )) и лай-лай-лай...

Закрытая тема
Страница 856 из 1713 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 ... ПоследняяПоследняя