| ||
Тема: *Детки лета 2014*
ой здесь такие тему как всегда, ВСЕ вкусняшки...
всем доброе утро!!! Пойду чуток почитаю.
Ольчик Джул, пусть все будет хорошо..
Девочки, а куда вы фото загружаете, чтоб потом здесь в изображение вставить? а то у меня через гугл уже не получается
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Я придумала вам всем задание-ВЫБИРАЕМ ТОРТ НА НОВЫЙ ГОД!Кто найдет самый оригинальный,получит дополнительный кусок
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Ага, я вчера уже сходила, но все равно спасибо)
Короче позвонила дохтеру, он сказал со я его уже достала, сказал если хочешь кормить- терпи и корми. Не хочешь - приезжай вырезать. Про ГВ после лапары похихикал и сказал докормить а потом заниматься собой, потому что восстановление то быстрое, но эффективные препараты для него с ГВ лучше не совмещать. Говорит- начнешь желтеть- милости просим к нам за стол. Но узи все равно сделать надо, хотя он говорит что ничего нового я там не увижу. Температуру мерять постоянно, но шпу пить сращу как начинает плохеть, вот и все мои лечения !
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
На 6 октября в Резника кто то записывался на после обеда? Мы будем рады кого то встретить )
доброе утро мамочки , наконец удалось щайти с телефона и не только читать , но и отписываться . у меня только началось утро .младший Артемка с часов четырех спать перестал , сисю сосет , выплевует и плачет , успокаивается , засыпает и снова(( попросила мужа поносить , чтоб самой подремать и мама позвонила , они сегодня старшего привезут - не дождусь ! купили ему микроскоп , позавчера получили , так с мужем сами все разглядывать стали )))
Венечку Поздравляем с 4-мя месяцами!!! Расти большим, красивым умным и здоровым и любимым мужчиной !
Александра и Надежду Поздравляем с 3-мя месяцами!!!! Растите большими, красивыми, умными и здоровыми и любимыми )
Добро пожаловать))))
[QUOTE=Маwa;51133460] И у моего на второй проснулся отец, а какая она у него любимая когда спит или у мамы на ручках, он любуется и она у него только ангелочек и всё тут)))
Это нормально самим поиграть, а потом детю давать))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки доброе утро!)всех именинников с мини датками!
Тут продают костюм совы вдруг кто искал размер 6-9 месяцев
http://forumodua.com/showthread.php?t=2419330
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Социальные закладки